涨跌停分析,上证指数报3254.32点,涨0.1%,沪股通当日净流入0.92亿元

时间:2020-10-27 16:06:44 作者:炒股网
阅读量: 487

以下为天山股份涨跌停分析,上证指数报3254.32点,涨0.1%,沪股通当日净流入0.92亿元内容:

截至发稿,上证指数报3254.32点,涨0.1%;深证成指报13269.65点,涨0.59%;创业板指报2650.76点,涨1.26%;沪深300报4699.28点,涨0.17%;中小板指报9003.96点,涨0.93%

沪股通当日净流入0.92亿元,当日余额519.08亿元。深股通当日净流入1.18亿元,当日余额518.82亿元。北向资金当日净流入2.1亿元

个股来看,共有26只个股主力资金净流入超亿元,长春高新主力资金净流入6.44亿元,净流入资金居首;赣锋锂业东山精密歌尔股份紧随其后,全天净流入资金分别为3.58亿、3.43亿、3.06亿;全天净流入资金较多的还有海康威视、新洁能、华友钴业等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨15.37%,表现强于大盘,涨停的有赤峰黄金海大集团欧普康视华东医药风华高科等。跌幅较大的个股有台海核电中国银行恒力石化等,跌幅分别为-0.95%、-0.31%、-1.99%。

盘面上刀片电池、新能源车、数字货币、特高压、生物识别涨幅超前,工艺商品、仪器仪表、公用事业、输配电气、文教休闲跌幅超前。

京威股份:一、担保情况概述北京威卡威汽车零部件股份有限公司(以下简称“公司”或“北京威卡威”)为提高公司融资效率,降低融资成本,满足子公司日常生产经营需要,2020年10月26日公司召开第五届董事会第四次会议审议通过《关于为公司子公司提供担保额度的议案》,同意公司为全资子公司秦皇岛威卡威汽车零部件有限公司(以下简称“秦皇岛威卡威”)、无锡威卡威汽车零部件有限公司(以下简称“无锡威卡威”)和长春威卡威汽车零部件有限公司(以下简称“长春威卡威”)的对外融资事项提供担保(融资方式包括但不限于银行贷款、融资租赁等)。上述担保的总额度不超过人民币10亿元,且单笔担保额度不超过3亿元。上述子公司均为资产负债率为70%以下公司且上述担保额度在董事会审议范围内,本次担保额度审议事项无需提交股东大会审议。上述提供担保额度的期限为自公司董事会审议通过之日起一年内有效,在上述担保额度有效期限内,秦皇岛威卡威、无锡威卡威和长春威卡威根据需求在总额度中使用,担保额度可循环使用,任一时点的担保余额不超过本次董事会会议审议通过的担保额度。
钧达股份:一、担保情况概述1、担保事项的基本情况海南钧达汽车饰件股份有限公司(以下简称“公司”)为全资子公司苏州新中达汽车饰件有限公司(以下简称“苏州新中达”)向中国银行股份有限公司苏州相城支行办理的授信业务提供最高不超过人民币5,000万元(含5,000万元)的担保,保证方式为连带责任的保证担保。担保期限以担保合同中的约定为准。2、担保事项的审批情况本次担保事项已经公司第三届董事会第二十五次会议审议批准。本次担保事项为对公司合并报表范围内的子公司提供担保,无需独立董事对该事项发表独立意见。

*ST乐通:珠海市乐通化工股份有限公司(以下简称“公司”、“上市公司”)拟发行股份及支付现金购买浙江启臣科技有限公司(以下简称“浙江启臣”)100%的股权,以及购买湖南核三力技术工程有限公司(以下简称“核三力”)45%的股权,并募集配套资金(以下合称“本次交易”或“本次重组”)。本次交易实施前,浙江启臣持有核三力55%股权,湖南南华大学资产经营有限公司(以下简称“南华资产”)、戈玉华等27名自然人合计持有核三力45%股权。本次交易完成后,上市公司将通过直接和间接持有的方式,合计持有核三力100%股权。
亚星客车:本次潍柴扬州以其对公司上述借款形成的债权认购本次非公开发行的全部股票,认购金额不超过39,534.00万元。
桂东电力桂东电力拟向广投能源非公开发行股份并支付现金,购买其持有的桥巩能源公司100%股权,其中桂东电力通过发行股份方式支付不低于50%的交易对价,其余部分以现金方式支付;同时,拟向不超过35名符合条件的特定对象非公开发行股份募集配套资金,融资规模不超过桂东电力以发行股份方式购买桥巩能源公司股权交易价格的100%,且发行股份数量不超过本次交易前桂东电力总股本的30%,即不超过248,332,500股。募集配套资金在扣除中介机构费用和相关税费后,将用于支付本次收购的现金对价。如募集配套资金未能获准实施或虽获准实施但不足以支付本次交易的全部现金对价的,则不足部分由桂东电力以自筹资金补足。

以上就是“天山股份涨跌停分析,上证指数报3254.32点,涨0.1%,沪股通当日净流入0.92亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了涨跌停分析,上证指数报3254.32点,涨0.1%,沪股通当日净流入0.92亿元还看了
石英股份发布一季报营业利润3.36千万元插图

石英股份发布一季报营业利润3.36千万元

2020-07-22 12:32

立华股份一季报营收15.11亿元同比-7%插图

立华股份一季报营收15.11亿元同比-7%

2020-07-16 08:22

「新股中签后如何缴款」福瑞股份当日换手率达6.25%,后市走向?插图

「新股中签后如何缴款」福瑞股份当日换手率达6.25%,后市走向?

2020-05-26 18:14

如何看黑马股?黑马股有哪些特征?插图

如何看黑马股?黑马股有哪些特征?

2020-07-23 19:40

金瑞矿业发布半年报营业利润-7.0万元插图

金瑞矿业发布半年报营业利润-7.0万元

2020-08-28 21:03

名臣健康发布一季报营业利润707.0万元插图

名臣健康发布一季报营业利润707.0万元

2020-07-12 14:02

*ST西发发布半年报营业利润-2.15千万元插图

*ST西发发布半年报营业利润-2.15千万元

2020-09-19 15:36

「刺猬法则」着力实施“紫丁香计划” 黑龙江大力推动企业上市

2020-05-29 03:02

东方通信发布一季报营业利润249.0万元插图

东方通信发布一季报营业利润249.0万元

2020-07-17 16:27

「财务分析指标」金融委办公室地方协调机制(上海市)出台金融服务若干意见推动复工复产提速增面保障经济社会平稳运行来源插图

「财务分析指标」金融委办公室地方协调机制(上海市)出台金融服务若干意见推动复工复产提速增面保障经济社会平稳运行来源

2020-05-18 17:31

相关专题