白银期货与白银td有什么区别?主要在四个方面

时间:2020-08-07 14:42:00 作者:炒股网
阅读量: 368

以下为炒股技巧白银期货与白银td有什么区别?主要在四个方面内容:

白银期货与白银td有什么区别?主要在四个方面

白银是是除黄金之外的第二大贵金属投资产品,在国内投资者投资白银的方式有:白银现货、白银td、白银现货等等,渠道丰富,它们之间又有什么区别呢?今天希财君跟大家介绍一下白银期货与白银td的区别。

1、定义上的不同:

白银期货是指以未来某一时点的白银价格为标的物的期货合约,是一种标准化的期货合约。而白银td被称为白银延期交易,是一种以保证金的方式进行现货延期交收的业务。

2、交割不同

白银期货有规定的交割时间、数量、质量地点等,而白银td没有规定明确的交割时期,由买卖双方根据需要协商约定,可以及时交割,也可以延期交割,延期交割存在一定的延期费率,一般为该合约市值的万分之二到万分之三一天。

3、转让渠道和交易地点不同。

白银期货买卖 是在固定的交易所内进行,期货合约可以对冲平仓或到期交割,而白银td交易一般在场外进行,即投资者可以通过银行交易,其转让渠道与期货相比,速度相对要慢一些。

4、交易规则存在不同

上海期货交易所白银期货交易单位为15千克/手,最小变动单位为1元/千克;白银期货标准合约的交易单位为每手15千克,交割单位为每一仓单30千克,交割应当以每一仓单的整数倍进行,而白银td交易单位为1000克/手,最小变动单位为0.01元/克。

投资有风险,入市需谨慎。

以上就是“炒股技巧白银期货与白银td有什么区别?主要在四个方面”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了白银期货与白银td有什么区别?主要在四个方面还看了
核电概念股有哪些?我国核能制氢研究取得重大进展!插图

核电概念股有哪些?我国核能制氢研究取得重大进展!

2020-08-04 14:37

奥马电器发布半年报营业利润2.9亿元插图

奥马电器发布半年报营业利润2.9亿元

2020-09-07 22:03

量能切线是什么?如何操作量能切线?插图

量能切线是什么?如何操作量能切线?

2020-08-31 13:28

「百度最新市值」马云预言成真?这3个行业或将迎来“爆发”,比房地产更赚钱插图

「百度最新市值」马云预言成真?这3个行业或将迎来“爆发”,比房地产更赚钱

2020-05-18 18:32

「贵州燃气」“新基建”下物流数字化迎新机遇,海尔日日顺场景物流数智化新实践插图

「贵州燃气」“新基建”下物流数字化迎新机遇,海尔日日顺场景物流数智化新实践

2020-06-14 19:05

「贵州企划行业交流平台」海南省启动跨境金融区块链服务平台试点来源插图

「贵州企划行业交流平台」海南省启动跨境金融区块链服务平台试点来源

2020-05-18 16:25

杭可科技半年报营收6.08亿元同比-3%插图

杭可科技半年报营收6.08亿元同比-3%

2020-09-12 11:40

「新泉股份」好消息:中企拿下全球最大铁矿开发权!对澳大利亚意味着什么?插图

「新泉股份」好消息:中企拿下全球最大铁矿开发权!对澳大利亚意味着什么?

2020-06-11 22:01

「嘉盛外汇」融资融券信息卧龙电驱亿期内资金营收92.51亿元插图

「嘉盛外汇」融资融券信息卧龙电驱亿期内资金营收92.51亿元

2020-06-08 11:03

华峰氨纶半年报营收60.98亿元同比190%插图

华峰氨纶半年报营收60.98亿元同比190%

2020-08-18 09:00

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY3KRxuy' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024