芯片etf基金如何交易?有哪些购买渠道

时间:2020-08-07 13:57:47 作者:炒股网
阅读量: 375

以下为炒股技巧芯片etf基金如何交易?有哪些购买渠道内容:

芯片etf基金如何交易?有哪些购买渠道

随着5g时代的到来,5g概念、芯片概念一度成为投资市场上的热点,配合大盘持续下跌的情况,芯片etf基金被投资者追捧,那么芯片etf基金怎么交易呢?投资者可以在哪些途径购买呢?

目前市场上的芯片etf基金有:华夏国证半导体芯片etf(159995)、广发国证半导体芯片etf(159801)、鹏发国证半导体芯片etf(159813),它们都是以国证半导体芯片指数为跟踪标的,同时它们都是场内基金,即投资者只能二级市场上购买它们,其交易步骤与购买股票一样,投者只需要登录股票账号,在交易选项中,输入需要购买的基金代码、输入交易数量,以及交易价格即可。

需要注意的是,投资者在二级市场上购买这些基金,需要交纳一定的佣金费用,即按照成交金额的标准收取,不同的证券公司其标准有所不同,最高不会超过成交额的千分之三;与股票交易不同的是,投资者在卖出这些基金时,不需要交纳印花税。

目前场外联接芯片etf基金已获批,但是还未发行,等发行之后,投资者可以在场外进行申购、赎回操作,即可以在一些代销机构购买,比如,支付宝,天天基金。

除此之外,投资者可以去基金公司的官网进行购买,去基金公司官网购买其费用相对要低一些,但是投资者只能购买其公司旗下的基金,如果投资者想购买其它公司的基金,则要重新开户。

投资有风险,入市需谨慎。

以上就是“炒股技巧芯片etf基金如何交易?有哪些购买渠道”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了芯片etf基金如何交易?有哪些购买渠道还看了
「华夏稳增」涨停复盘 | 指数午后震荡回升,大金融板块强势护盘插图

「华夏稳增」涨停复盘 | 指数午后震荡回升,大金融板块强势护盘

2020-05-29 01:02

同兴达发布半年报营业利润8.09千万元插图

同兴达发布半年报营业利润8.09千万元

2020-09-14 10:41

金圆股份发布一季报营业利润-5.07千万元插图

金圆股份发布一季报营业利润-5.07千万元

2020-07-24 15:32

「富国中证军工」长电科技深陷比特币矿机厂商纠纷泥沼:曾计提9096万元坏账准备,又被指控芯片封装不合格索赔1.75亿元插图

「富国中证军工」长电科技深陷比特币矿机厂商纠纷泥沼:曾计提9096万元坏账准备,又被指控芯片封装不合格索赔1.75亿元

2020-05-18 20:21

绿庭B股当日换手率达19.09%,后市走向?插图

绿庭B股当日换手率达19.09%,后市走向?

2020-07-10 17:09

大商股份发布半年报营业利润4.96亿元插图

大商股份发布半年报营业利润4.96亿元

2020-08-31 08:30

天马科技发布半年报营业利润8.6千万元插图

天马科技发布半年报营业利润8.6千万元

2020-08-09 20:16

「天津松江」全面复工后商用车爆发缘何超乘用车? “新基建”拉动势大力沉

2020-05-21 19:01

「大智慧手机版」提高全社会对突发公共卫生事件的防范意识插图

「大智慧手机版」提高全社会对突发公共卫生事件的防范意识

2020-05-18 16:07

「基础代谢率」重磅!东方红资产管理林鹏将离职 下一站选择创业成立私募插图

「基础代谢率」重磅!东方红资产管理林鹏将离职 下一站选择创业成立私募

2020-05-18 14:35