宁波港发布一季报营业利润8.53亿元

时间:2020-08-07 10:29:17 作者:炒股网
阅读量: 317

以下为净化工程宁波港发布一季报营业利润8.53亿元内容:

宁波港主要从事码头开发经营、管理;港口货物的装卸、堆存、仓储、包装、灌装;集装箱拆拼箱、清洗、修理、制造、租赁;在港区内从事货物驳运,国际货运代理;铁路货物运输代理,铁路工程承建,铁路设备维修;港口拖轮经营;自有场地、船舶、设备、设施及自有房屋租赁;港口信息、技术咨询服务;环境监测;口岸物流信息服务;港口起重、运输、装卸机械的制造、安装、维修;水电、管道的安装、维修;船舶港口服务业务经营;蒸汽供应;危险化学品储存(限分支机构持证经营,限危险化学品生产储存批准证书和危险货物港口作业认可批准品种);危险货物港口作业(限分支机构持证经营);生活饮用水制水、供水(卫生许可证有效期限至2012年6月21日);非生活饮用水供应;港区供水、供电;港口旅客运输服务经营;国内陆路货运代理、小件行李寄存;货物车船联托运、装卸搬运服务;自营和代理各类货物和技术的进出口,但国家限制或禁止进出口的货物和技术除外;劳务服务;物业管理;工程项目管理;工程招标及代理;工程造价咨询;工程技术咨询;工程预算审计;港务工程技术的开发、研究、咨询服务。

宁波港601018)一季报显示:报告期内宁波港实现主营业务收入38.7亿元,同比变化幅度-28%;报告期内营业利润为8.53亿元,其中归母净利润5.74亿元,同比-25%

安信证券指出:投资建议:全球经济回暖利好港口企业业绩,宁波舟山港完成实质性一体化后步入加速通道,同时在多重国家战略叠加催化下,政策红利有望持续释放,我们看好公司长期发展潜力。预计公司2017年-2019年的EPS分别为0.20元、0.22元和0.24元。给予公司“买入-A”投资评级,6个月目标价7.00元,对应2017年35x市盈率。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='601018' href='/company/sh601018'>601018</a>

宁波港所在港口水运板块今日主力流入-1.02亿元,净占比减少-7.69%,超大单流入-5.93千万,净占比减少-4.47%,行业内今日主力净流入最大股是「中远海控」。

宁波港(601018)每股报4.03元,盘中振幅1.23%(-0.04元价格),累计成交2.98万手量,成交额达1203.24万元。

以上就是“净化工程宁波港发布一季报营业利润8.53亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了宁波港发布一季报营业利润8.53亿元还看了
「日经225」持股过节概率大插图

「日经225」持股过节概率大

2020-06-23 23:21

「艾略特波浪理论」欧洲为何再现“负电价”?电厂真的要贴钱给用户吗?插图

「艾略特波浪理论」欧洲为何再现“负电价”?电厂真的要贴钱给用户吗?

2020-05-18 16:18

紫天科技发布半年报营业利润6.36千万元插图

紫天科技发布半年报营业利润6.36千万元

2020-09-08 23:14

肖钢:我国多层次资本市场改革发展要努力实现七大转变插图

肖钢:我国多层次资本市场改革发展要努力实现七大转变

2020-08-16 22:28

「网贷110官网」海信艺术体验官陈数:在海信遇见理想电视

2020-05-23 03:01

「新能源汽车有哪些」「 热门股票排行」罗牛山插图

「新能源汽车有哪些」「 热门股票排行」罗牛山

2020-06-02 16:10

3.29原油下周一操作建议,黄金行情走势分析及独家思路布局插图

3.29原油下周一操作建议,黄金行情走势分析及独家思路布局

2020-08-29 10:43

尹明善公子卖掉布加迪威龙,曾是国内首辆,力帆集团进入破产重整插图

尹明善公子卖掉布加迪威龙,曾是国内首辆,力帆集团进入破产重整

2020-08-15 21:27

岭南控股当日成交金额达4.91亿元0811插图

岭南控股当日成交金额达4.91亿元0811

2020-08-11 17:13

「今日股市行情查询」特朗普四面出击!刚对欧洲动手,矛头又有新指向!全球市场继续杀跌,拜登也是

「今日股市行情查询」特朗普四面出击!刚对欧洲动手,矛头又有新指向!全球市场继续杀跌,拜登也是”元凶”,究竟是何逻辑?

2020-06-25 16:07

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYAm1xog' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024