布林线是什么?布林线的应用技巧

时间:2020-08-07 08:45:16 作者:炒股网
阅读量: 344

以下为炒股技巧布林线是什么?布林线的应用技巧内容:

布林线是什么?布林线的应用技巧

在股市投资分析中,经常看到有人将技术指标调成三根线,股价就在这三根线里面来回波动,碰到上面的线就卖出,碰到下面的线就买入,操作简单,其实这就是股票技术分析中的布林线。具体布林线是什么呢?它的应用技巧有哪些?

布林线是什么

布林线是约翰布林发明的,以股票的标准差为基准,求得股票的价格信赖区间,以此来预测股票价格的走势。

布林线有上轨、中轨和下轨三部分组成,布林线的上轨是压力线,中轨和下轨是支撑线,它的开口方向分为平整开口,开口向上和开口向下三种,具体应用技巧如下:

1、平整开口

当布林线的开口平整,三线保持水平方向时,说明当前是震荡行情,可以在布林线的区间内进行高抛低吸,当价格碰到上轨卖出,碰到下轨买入。

2、开口向上

当布林线的开口向上,三线向上突破,说明当前行情强势,可以顺着布林线的中轨大胆买入。

3、开口向下

当布林线的开口向下,三线向下突破,说明当前行情比较弱势,逢高卖出是主要的操作策略,当股价反弹到布林线的中轨或者上轨时,可以止盈或者选择卖出策略。

在实际操作过程中,布林线的开口在一定条件下是相互转换的,不会一成不变的,但是股市的发展本质是多空力量的变化,在强势行情过程中,有时候股价回调到上轨就是买入时机。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧布林线是什么?布林线的应用技巧”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了布林线是什么?布林线的应用技巧还看了
短线选股买卖方法:KDJ+DMA技术指标运用方法插图

短线选股买卖方法:KDJ+DMA技术指标运用方法

2020-08-06 11:48

「线上线下是什么意思」江西证监局组织召开2020年辖区上市公司监管工作视频会议

2020-05-18 22:26

「财务报表分析」美股尾盘跳水,“人造肉第一股”暴涨26%!特朗普敦促重启经济,美财政部推出3万亿美元国债计划插图

「财务报表分析」美股尾盘跳水,“人造肉第一股”暴涨26%!特朗普敦促重启经济,美财政部推出3万亿美元国债计划

2020-05-18 17:05

重磅!5G商用迎重大进展 万亿市场待爆发(附股)插图

重磅!5G商用迎重大进展 万亿市场待爆发(附股)

2020-07-04 10:10

万科A一季报营收477.74亿元同比-1%插图

万科A一季报营收477.74亿元同比-1%

2020-07-23 09:11

凤凰B股发布一季报营业利润286.0万元插图

凤凰B股发布一季报营业利润286.0万元

2020-07-11 10:11

文灿股份一季报营收2.58亿元同比-33%插图

文灿股份一季报营收2.58亿元同比-33%

2020-08-09 09:12

「融通领先」财经早班车 | 欧美基金遭赎回潮,额度远超金融危机时期插图

「融通领先」财经早班车 | 欧美基金遭赎回潮,额度远超金融危机时期

2020-05-18 23:40

「融易汇」高通CEO:无论形势如何 都希望能与中国伙伴继续合作插图

「融易汇」高通CEO:无论形势如何 都希望能与中国伙伴继续合作

2020-06-10 21:01

「成交量指标」大连圣亚Q1净利跌180%遭上交所问询 资金紧绷在建项目进展缓慢插图

「成交量指标」大连圣亚Q1净利跌180%遭上交所问询 资金紧绷在建项目进展缓慢

2020-06-21 04:00

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYvmDGK0' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024