震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法

时间:2020-08-06 19:41:27 作者:炒股网
阅读量: 491

以下为炒股技巧震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法内容:

震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法

在股票市场中,盘面或者股票处于震荡走势时,会使投资者很难做出投资决策。今天希财君就与大家分享市场趋势型震荡趋势买卖法——ASI+CCI技术指标组合。那么ASI+CCI技术指标组合怎么使用?

首先,ASI+CCI技术指标组合是由趋势型和超买超卖型的技术指标组合而成,通过股票价格趋势的变化,运用不同的计算方式结合参考,从而提高技术指标信号的有效性。

1、ASI+CCI技术指标组合的多头买点参考法

在ASI技术指标中,ASI线(白线)处于MA(黄线)上方,股票价格处于强势上涨区间,ASI线(白线)与股价出现同步波动。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在-100数值附近的回升趋势或者CCI线(白线)形成在100数值附近的上升突破趋势。表示技术指标组合形成多头上升趋势。

满足以上条件的情况下,ASI技术指标ASI线(白线)向上有效突破MA线(黄线)图形持续向上运行。可作为震荡趋势买卖法的参考买点机会信号,ASI指标的交叉点位对于的股票价格可以当作支撑位参考。(如下图所示)

2、ASI+CCI技术指标组合的空头卖点参考法

在ASI技术指标中,ASI线(白线)处于MA(黄线)下方,股票价格处于弱势回调区间,ASI线(白线)与股价出现同步波动。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在100数值的下降趋势或者CCI线(白线)持续下跌临近-100数值形成CCI线(白线)的下跌趋势。表示技术指标组合形成空头下降趋势。

满足以上条件的情况下,ASI技术指标ASI线(白线)向下有效跌破MA线(黄线)图形持续向下运行。可作为震荡趋势买卖法的参考卖点风险信号,ASI指标的交叉点位对于的股票价格可以当作压力位参考。(如下图所示)

整体来说,震荡趋势买卖法ASI+CCI技术指标组合是可以直观反映盘面或者股票价格趋势的技术指标组合。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法还看了
「网贷查询平台」罕见!汇源通信年报议案竟被股东大会否了插图

「网贷查询平台」罕见!汇源通信年报议案竟被股东大会否了

2020-05-18 14:57

「股市入门」股民晚报:特朗普紧急改口!全球持续回暖 A股涨停潮涌插图

「股市入门」股民晚报:特朗普紧急改口!全球持续回暖 A股涨停潮涌

2020-05-18 17:19

「白糖期货吧」养殖龙头牧原股份的隐忧:加速扩张下高负债,业绩过山车, “猪周期”桎梏难破解插图

「白糖期货吧」养殖龙头牧原股份的隐忧:加速扩张下高负债,业绩过山车, “猪周期”桎梏难破解

2020-05-24 16:03

「股市预测」盘前暴涨80%!王健林旗下AMC院线迎来转机,亚马逊或将接盘?苹果、迪士尼都在布局电影业务插图

「股市预测」盘前暴涨80%!王健林旗下AMC院线迎来转机,亚马逊或将接盘?苹果、迪士尼都在布局电影业务

2020-05-18 15:34

三孚股份半年报营收4.85亿元同比-19%插图

三孚股份半年报营收4.85亿元同比-19%

2020-08-21 15:36

「钢铁」总价达到113亿元插图

「钢铁」总价达到113亿元

2020-05-18 16:02

家用电器两级分化的现象是什么?有哪些原因分析?插图

家用电器两级分化的现象是什么?有哪些原因分析?

2020-08-31 00:06

欣天科技跌幅-12.13%成交7.68万手0910插图

欣天科技跌幅-12.13%成交7.68万手0910

2020-09-10 17:25

金钼股份发布预减公告,个股行情走向插图

金钼股份发布预减公告,个股行情走向

2020-08-22 19:41

「景顺长城鼎益」安德利涨幅达7.37%成交2.43万手0520插图

「景顺长城鼎益」安德利涨幅达7.37%成交2.43万手0520

2020-05-20 17:20

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYAvUjYq' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024