单阳不破战法图解 支撑上涨信号之一

时间:2020-08-06 18:49:39 作者:炒股网
阅读量: 411

以下为炒股技巧单阳不破战法图解 支撑上涨信号之一内容:

单阳不破战法图解 支撑上涨信号之一

在股票市场中,不同的价格走势会形成不同的K线形态,这些不同的K线形态会给投资者不同的信号参考。今天希财君就与大家分享一种K线形态用法——单阳不破战法,那么单阳不破战法如何参考运用?

首先,单阳不破K线技术形态是指在股票价格处于调整阶段时,出现一根大阳线,而股票价格后续走势没有跌破前期大阳线的最低点,属于一种支撑上涨信号。(如下图所示)

通常情况下,出现单阳不破K线技术形态时,会伴随着股票成交量出现放量情况。如果股票成交量持续放量上涨超过8%左右后出现小幅调整上冲。就表示单阳不破K线技术形态处于强势阶段,短期K线走里阳线多阴线少,后续股票价格快速上涨概率较大。那么该K线技术形态就可作为参考买点信号,大阳线的最低点可作为交易参考支撑点。

如果股票成交量放量上涨在5%左右后出现较长时间的调整,就表示单阳不破K线技术形态处于弱势阶段,短期K线走势里阳线少阴线多,后续股票价格调整后上涨概率较大。那么该K线技术形态的参考买点信号较弱,大阳线的最低点可作为交易参考支撑点。

总体而言,单阳不破战法是一种通过K线走势形成的支撑上涨参考买点信号,投资者可以利用该技术形态观察股票的强弱、参考支撑、参考买点。但是,投资者要注意市场中是没有完美的数据理论和技术形态,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧单阳不破战法图解 支撑上涨信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了单阳不破战法图解 支撑上涨信号之一还看了
什么是MLF?MLF对股市的影响插图

什么是MLF?MLF对股市的影响

2020-08-23 11:50

「穷爸爸富爸爸」“咣”一声80万没了 长安碰撞试验每年“报销”400辆新车插图

「穷爸爸富爸爸」“咣”一声80万没了 长安碰撞试验每年“报销”400辆新车

2020-05-19 01:02

「西水股份」美国“疯狂”印钞,为何“贬值”的却是人民币?美元还在升值?插图

「西水股份」美国“疯狂”印钞,为何“贬值”的却是人民币?美元还在升值?

2020-06-15 04:04

三房巷半年报营收3.66亿元同比-20%插图

三房巷半年报营收3.66亿元同比-20%

2020-08-23 10:22

「加速度公式」专访兰德高级经济学家:全球供应链经历波动后会恢复正常插图

「加速度公式」专访兰德高级经济学家:全球供应链经历波动后会恢复正常

2020-05-18 15:49

中盐化工发布半年报营业利润1.45亿元插图

中盐化工发布半年报营业利润1.45亿元

2020-08-21 16:45

中文在线发布半年报营业利润3.13千万元插图

中文在线发布半年报营业利润3.13千万元

2020-08-28 09:38

「下面老是一股一股流水」科创板上市委:亿华通、康希诺首发4月30日上会插图

「下面老是一股一股流水」科创板上市委:亿华通、康希诺首发4月30日上会

2020-05-19 02:05

「贺信财经」爱朋医疗持续加大研发投入 2019年净利增46.02%

2020-05-19 01:17

「银华锐进」百合花当日成交金额达2197.61万元0525插图

「银华锐进」百合花当日成交金额达2197.61万元0525

2020-05-25 17:06