五种超短线操作技巧,附图解

时间:2020-08-06 18:43:31 作者:炒股网
阅读量: 308

以下为炒股技巧五种超短线操作技巧,附图解内容:

五种超短线操作技巧,附图解

在股市中,投资者大致被分为短线投资者和长线投资者,短线投资者一般是哪些刚入股市的新手或者资金量较少通过快进快出的短线投资,增加盈利的投资者,那么,在超短线投资中有什么操作技巧呢?接下来希财君给大家分享一下。

超短线投资的五种操作技巧:

1、葵花向阳

葵花向阳是指在股价的上升过程中,股价受到打压,受一根阴线,在第二天收一根阳线,阳线的开盘价位于阴线的实体中,收盘价高于阴线的收盘价,这意味着股价受拉力作用,开始加速上升,投资者可以在葵花向阳处买入,也可以在下一个交易日买入。

如上图所示,股价在经过一段时间的拉升之后,在A区域股价受到打压,向下击穿五日均线,收一根大阴线,在紧接着收一根大阳线,开盘价位于阴线实体中,收盘价位于实体之上,股价受到强势的拉升,突破5日均线,将开启继续上涨的趋势,是买入信号。

2、半卷红旗

半卷红旗是指多方拉升,遭到空方的打压,但多方迅速反攻,收出切入线,就像一面升在半空中的红旗一样。

如上图所示,股价在经过三阳线拉升之后,在A区域收一根阴线,伴随着成交量的萎缩,但多方并没有出逃,随着多方的迅速反攻,收一根阳切线,是一种买入信号。

以上就是“炒股技巧五种超短线操作技巧,附图解”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了五种超短线操作技巧,附图解还看了
「湘电股份」云南旅游涨幅达9.91%成交16.28万手0619插图

「湘电股份」云南旅游涨幅达9.91%成交16.28万手0619

2020-06-19 17:32

「第一黄金网」「 热门股票排行」国轩高科插图

「第一黄金网」「 热门股票排行」国轩高科

2020-06-02 16:07

「文华财经官网」南新制药当日换手率达23.93%,后市走向?插图

「文华财经官网」南新制药当日换手率达23.93%,后市走向?

2020-06-12 17:25

「华联综超」全年实现增加值35724亿元插图

「华联综超」全年实现增加值35724亿元

2020-05-18 16:16

「川财证券」独家|新纪元期货20余只资管计划现兑付危机 踩雷康得新 风控如薄纸插图

「川财证券」独家|新纪元期货20余只资管计划现兑付危机 踩雷康得新 风控如薄纸

2020-05-30 01:00

「天保基建」“病毒猎手”利普金:美国对疫情的反应一开始就慢了

2020-05-19 01:29

启明信息发布预增公告,个股行情走向插图

启明信息发布预增公告,个股行情走向

2020-08-22 12:20

一文了解工业互联网!龙头企业有哪些!插图

一文了解工业互联网!龙头企业有哪些!

2020-08-07 15:42

「军工龙头股」重仓转债停牌——「神基」长安鑫益博弈会成功吗?插图

「军工龙头股」重仓转债停牌——「神基」长安鑫益博弈会成功吗?

2020-05-18 16:56

中信证券:下一轮上涨渐行渐近,继续积极布局插图

中信证券:下一轮上涨渐行渐近,继续积极布局

2020-08-16 19:54

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYTue42i' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024