短线趋势买卖方法,KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合如何使用?

时间:2020-08-06 17:10:08 作者:炒股网
阅读量: 412

以下为炒股技巧短线趋势买卖方法,KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合如何使用?内容:

短线趋势买卖方法,KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合如何使用?

在股票市场中,有很多选股买卖的方法,这些方法多种多样,都具有不同的特性。今天希财君就与大家分享一种短线趋势买卖方法——KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合。那么KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合怎么使用?

1、KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合的买点机会参考

在KDJ技术指标中,J线(紫线)处于20数值左右和K线(白线)处于20数值附近上穿D线(黄线),J线(紫线)处于K线(白线)和D线(黄线)上方持续向上运行。

加上EXPMA技术指标的白线(EXP1)处于黄线(EXP2)上方运行,股票的价格处于EXPMA技术指标双线上方。以及CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在-100数值附近的回升趋势或者CCI线(白线)形成在100数值附近的上升突破趋势。那么表示整体的技术指标组合形成市场多头趋势。

满足以上条件的情况下,KDJ技术指标中紫线处于20左右数值附近或者20数值下方和白线出现上升趋势,从而紫线和白线上穿黄线形成买点三线交叉。EXPMA技术指标的白线(EXP1)上穿黄线(EXP2)形成交叉点时,股价和图形同时处于上涨趋势。可做为参考买点机会信号。(如下图所示)

2、KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合的卖点风险参考

在KDJ技术指标中,J线(紫线)处于80数值左右和K线(白线)处于80数值附近下穿D线(黄线),J线(紫线)处于K线(白线)和D线(黄线)下方持续向下运行。

加上EXPMA技术指标的白线(EXP1)处于黄线(EXP2)下方运行,股票的价格处于EXPMA技术指标双线下方。以及CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在100数值的下降趋势或者CCI线(白线)持续下跌临近-100数值形成CCI线(白线)的下跌趋势。那么表示整体的技术指标组合形成市场空头趋势。

满足以上条件的情况下,KDJ技术指标中紫线处于80左右数值附近或者80数值上方和白线出现下降趋势,从而紫线和白线上穿黄线形成卖点三线交叉。EXPMA技术指标的白线(EXP1)下穿黄线(EXP2)形成交叉点时,股价和图形同时处于下降趋势。可做为参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,短线趋势买卖方法KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合是一种市场短线趋势买卖点参考的技术指标组合,技术指标组合图形主要是以EXPMA+CCI指标来判断短期趋势变化,再以KDJ指标和EXPMA指标买卖点信号进行实战参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线趋势买卖方法,KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合如何使用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了短线趋势买卖方法,KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合如何使用?还看了

「搜索引擎有哪些」A股:高开高走,明天,走势展望

2020-06-16 19:09

「大成景阳」未来5年中国熔喷布行业投资分析预测插图

「大成景阳」未来5年中国熔喷布行业投资分析预测

2020-05-18 15:34

「牛股推荐」美债总额突破历史新高,多个国家纷纷购入,为何不担心美国赖账?插图

「牛股推荐」美债总额突破历史新高,多个国家纷纷购入,为何不担心美国赖账?

2020-05-18 19:14

「中国期货业协会」口罩比卖车更吸睛,比亚迪制造天平哪边偏? | 推本溯源插图

「中国期货业协会」口罩比卖车更吸睛,比亚迪制造天平哪边偏? | 推本溯源

2020-05-18 15:44

三钢闽光一季报营收106.53亿元同比27%插图

三钢闽光一季报营收106.53亿元同比27%

2020-07-26 08:21

「鹏华动力」经济数据释放积极信号!券商:二季度关注这些板块插图

「鹏华动力」经济数据释放积极信号!券商:二季度关注这些板块

2020-05-18 14:53

「国信证券」创业板注册制来了:机构集体沸腾 这三类股将迎空前机遇插图

「国信证券」创业板注册制来了:机构集体沸腾 这三类股将迎空前机遇

2020-05-18 23:28

「中国基金网」引导理财、信托、保险等为资本市场提供长期稳定资金支持插图

「中国基金网」引导理财、信托、保险等为资本市场提供长期稳定资金支持

2020-06-11 06:00

「德盛期货」“入摩”两年 外资超配A股意愿渐强插图

「德盛期货」“入摩”两年 外资超配A股意愿渐强

2020-06-18 10:05

牛市噩梦!7万股东踩雷,“国产摩托车大王”或被终止上市插图

牛市噩梦!7万股东踩雷,“国产摩托车大王”或被终止上市

2020-07-10 11:08

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY1RWdop' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024