日线BOLL与分钟线BOLL的共振,附图解

时间:2020-08-06 16:48:13 作者:炒股网
阅读量: 397

以下为炒股技巧日线BOLL与分钟线BOLL的共振,附图解内容:

日线BOLL与分钟线BOLL的共振,附图解

在股市中,用BOLL指标来分析股票走势是一个不错的选择,但对于哪些短线投资者来说,他们只需要了解股市的大体环境,在了解几天或者一个星期的股票走势即可,那么,他们在利用BOLL指标时可以结合日线图和分钟线图作为参考,今天希财君就跟大家谈谈日线BOLL与分钟线BOLL的共振。

短线投资者在利用日线BOLL确定交易环境的完全性,在利用120分钟BOLL来寻找股票的买卖点。

寻找买入点的操作步骤如下:

1、当日线BOLL指标中显示,股价突破中轨,在中轨与上轨之间运行,是短线投资者操作的安全环境。

2、当日线BOLL和120分钟BOLL显示,股价向上突破中轨或者股价下调回到中轨,但没击穿中轨,反弹向上,是短线投资者买入的机会。

如上图所示,北方稀土,在日线BOLL中显示,2019年4月26日,即A点,BOLL线开始发散,选择向下运行,运行到5月9日即B点,受下轨的反弹,持续上升,5月16日即C点,突破中轨,在上轨与中轨之间徘徊运行,股价得到拉升,相对应的,在120分钟图显示,在4月26日BOLL线开始发散向下运行即A点,5月7日受到下轨的支撑,向上运行,在C点,5月15日突破中轨,持续向上运行,股价得到拉升,因此C点,5月17是投资者买入的时机。

寻找卖出点的操作步骤如下:

1、当日线BOLL显示,股价从上轨反转向下运行,击穿中轨一去不复还时,提示投资者交易环境不安全。

2、120分钟BOLL显示,股价击穿中轨,往下运行,投资者应忍痛割肉。

如上图所示,图一是日线BOLL图,股价上升到上轨A点时(6月12日),反转向下,在B点(6月20日)开始向下击穿中轨,同时在图二120分钟BOLL线图中显示,股价拉升到A点(6月12日)开始下探,在B点(6月19日)开始击穿中轨,击穿中轨之后一直在下轨与中轨之间运行,股价在各均线下方运行,呈空头排列,因此6月19日为短线投资者的割肉点。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧日线BOLL与分钟线BOLL的共振,附图解”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了日线BOLL与分钟线BOLL的共振,附图解还看了
新宁物流当日换手率达10.56%,后市走向?插图

新宁物流当日换手率达10.56%,后市走向?

2020-08-06 19:10

如何分析股市成交量?成交量选股的技巧插图

如何分析股市成交量?成交量选股的技巧

2020-07-18 13:49

股票如何止损?常见的股票止损点位插图

股票如何止损?常见的股票止损点位

2020-07-18 09:37

「双箭股份」赛升药业当日换手率达2.13%,后市走向?插图

「双箭股份」赛升药业当日换手率达2.13%,后市走向?

2020-05-25 17:34

华丰股份一季报营收3.2亿元同比4%插图

华丰股份一季报营收3.2亿元同比4%

2020-08-11 08:31

「嘉实基金官网」顺灏股份当日成交金额达3.3亿元0610插图

「嘉实基金官网」顺灏股份当日成交金额达3.3亿元0610

2020-06-10 17:22

「阿里巴巴最大股东」中京电子成立半导体子公司 瞄准先进封装高阶IC载板

2020-05-18 14:44

「期货从业」网易京东吹响号角,中概股回归盛宴带来三波机会插图

「期货从业」网易京东吹响号角,中概股回归盛宴带来三波机会

2020-06-12 01:05

以岭药业一季报营收23.34亿元同比50%插图

以岭药业一季报营收23.34亿元同比50%

2020-07-29 15:28

「市值是什么意思」爱普股份涨幅达8.26%成交28.62万手0529插图

「市值是什么意思」爱普股份涨幅达8.26%成交28.62万手0529

2020-05-29 17:12

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYJrrpFx' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024