高位十字星孕线 风险见顶信号之一

时间:2020-08-06 14:46:45 作者:炒股网
阅读量: 403

以下为炒股技巧高位十字星孕线 风险见顶信号之一内容:

高位十字星孕线 风险见顶信号之一

在股票市场中,K线技术指标中有不同的走势形态,有较多投资者把一些比较有特性走势的K线技术形态冠上不同的名称。不同的K线技术形态分为见顶信号或者见底信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中见顶信号之一的高位十字星孕线K线组合技术形态,那么股票高位十字星孕线K线组合如何参考运用?

首先,高位十字星孕线是由一根实体K线和一根十字星K线在相对高位价格区间的组合技术图形,第一根实体K线完全包裹第二根十字星K线,就形成了高位十字星孕线。看起来就像第二根K线是第一根K线孕育而生的一样。(如下图所示)

在股票出现高位十字星孕线技术图形时,表示股票的高位压力区间较大,市场中买方力量逐步转向弱势,卖方力量逐步变强,后续股票价格大概率会出现转趋势下跌调整。通常在出现高位十字星孕线技术图形时,会伴随着高位放量处于相对高的成交量,后续成交量大概率会出现逐步缩量趋势。这样有效的高位十字星孕线技术图形可作为高位转势下跌调整参考信号。

总体而言,高位十字星孕线技术图形是一种高位下跌转势信号,对于短周期投资参考度较高。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧高位十字星孕线 风险见顶信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了高位十字星孕线 风险见顶信号之一还看了
招商银行融资融券卖出量206.84万,余额75.06亿插图

招商银行融资融券卖出量206.84万,余额75.06亿

2020-07-28 11:15

「罗顿发展」交易额均超过1000亿美元插图

「罗顿发展」交易额均超过1000亿美元

2020-05-18 23:49

「创业板是什么」“互联网医疗裂变”之卖药篇|A股四大连锁药房并购减速 走出舒适区线上卖药迫在眉睫插图

「创业板是什么」“互联网医疗裂变”之卖药篇|A股四大连锁药房并购减速 走出舒适区线上卖药迫在眉睫

2020-05-18 14:29

仟源医药发布一季报营业利润-5.41千万元插图

仟源医药发布一季报营业利润-5.41千万元

2020-08-01 13:21

「股市大盘走势」大象也起舞!天猫618苹果全线飙涨,半天超去年全天成交插图

「股市大盘走势」大象也起舞!天猫618苹果全线飙涨,半天超去年全天成交

2020-06-17 16:10

读者传媒发布一季报营业利润407.0万元插图

读者传媒发布一季报营业利润407.0万元

2020-08-10 16:33

中航飞机发布一季报营业利润4.97千万元插图

中航飞机发布一季报营业利润4.97千万元

2020-07-20 20:24

「乳源县」可转债打新!最后12小时 香喷喷的捡钱机会来了插图

「乳源县」可转债打新!最后12小时 香喷喷的捡钱机会来了

2020-06-10 22:05

肖钢:我国多层次资本市场改革发展要努力实现七大转变插图

肖钢:我国多层次资本市场改革发展要努力实现七大转变

2020-08-16 22:28

「战略家」“负油价”时代工业通缩风险上升 货币政策或将进一步宽松

2020-05-19 02:33

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYWKT5ec' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024