空方炮k线形态分析,操作策略介绍

时间:2020-08-06 14:54:13 作者:炒股网
阅读量: 493

以下为炒股技巧空方炮k线形态分析,操作策略介绍内容:

空方炮k线形态分析,操作策略介绍

在K线图中,经过阴线和阳线的相互组合,构成不同的组合图形,比如,由三根阳线所构成的红卫兵图形,由三根阴线所构成的黑乌鸦图形,两阴一阳所构成的空方炮图形。它们给投资者带来一定的技术参考意义。今天希财君就跟大家谈谈空方炮的操作策略。

空方炮一般出现在下跌的趋势中,也有可能出现在上涨的末端,表示股价已经见顶。其特征为由二个阴线包夹一根阳线,阴线的底部尽量低,阳线的实体尽量短;在多空双方较量之中,空方占主导地位,期间空方稍微反弹,但并不能改变其主要趋势,后期看跌。

操作策略

(1)当在上涨的末端出现空方炮图形时,这是一种见顶的消息,多方开始出逃,投资者应该以卖出为主。

(2)在下跌途中出现空方炮图形,其中的阳线只是试探性的反弹,并没有改变下的趋势,股票继续下跌,投资者以观望为主。

(3)在上涨途中出现空方炮图形,其第三根阴线的收盘价没有跌破前一根阳线的最低价,投资者可以考虑少量的买入。

如上图所示,在上涨的末端出现空方炮的图形,第一根阴线是庄家大量出货压低股价的结果,由于股票长期上涨,让投资者产生误解,以为股票还会继续上涨,这只是短暂的回调,在第二个阳线,大量买入,在第三天,庄家在趁机把手中的股票抛出,收一根大阴线,随着庄家多次的抛压,下跌趋势将开启。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧空方炮k线形态分析,操作策略介绍”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了空方炮k线形态分析,操作策略介绍还看了
伟星股份半年报营收11.28亿元同比-20%插图

伟星股份半年报营收11.28亿元同比-20%

2020-08-31 22:18

思创医惠发布一季报营业利润2.42千万元插图

思创医惠发布一季报营业利润2.42千万元

2020-07-31 09:16

钢研高纳发布一季报营业利润5.01千万元插图

钢研高纳发布一季报营业利润5.01千万元

2020-07-19 20:12

「住在杭州网」机构服务数字化转型加速 华泰证券中期策略会全球直播

2020-06-19 03:02

「大成价值成长090001」控股股东包钢集团拟增持20亿元-40亿元公司股份来源插图

「大成价值成长090001」控股股东包钢集团拟增持20亿元-40亿元公司股份来源

2020-05-18 17:32

「上证综合指数」智能制造业务发力 能科股份一季度净利同比增长85.84%

2020-05-18 21:45

「爱股轩」新希望力争生猪出栏量国内前三 董事长刘畅详解发展之道

2020-05-18 15:34

欣锐科技当日成交金额达8261.18万元0812插图

欣锐科技当日成交金额达8261.18万元0812

2020-08-12 18:36

华明装备发布一季报营业利润2.17亿元插图

华明装备发布一季报营业利润2.17亿元

2020-07-27 13:21

「金科股份」十一部门发文稳定和扩大汽车消费,完善新能源车优惠政策插图

「金科股份」十一部门发文稳定和扩大汽车消费,完善新能源车优惠政策

2020-05-18 21:53

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYdbaIDL' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024