身怀六甲K线组合图解 机会和风险的双方向转势信号

时间:2020-08-06 11:56:57 作者:炒股网
阅读量: 463

以下为炒股技巧身怀六甲K线组合图解 机会和风险的双方向转势信号内容:

身怀六甲K线组合图解 机会和风险的双方向转势信号

在股票市场中,K线走势会出现不同的市场走势变化,一些投资者把一系列具有特性的K线走势形态冠上具有特色的名称。这些名称特异的K线技术图形会给出不同的市场技术面参考信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中的身怀六甲K线组合技术形态,那么股票身怀六甲K线组合是什么意思?

首先,身怀六甲一词是指女性怀孕的意思。身怀六甲K线组合技术形态运用了这样的相似形态进行体现,该K线组合技术形态是由两根大小不同的K线组成,第一根K线的实体完全包裹住第二根K线。通常第一根K线会是较为长的实体阳线或者实体阴线,第二根K线会使较为短的阳线或者阴线,看起来就像女性怀孕大肚子的样子。(如下图所示)

在出现身怀六甲K线组合技术形态时,如果盘面或者股票处于上升高位区间,表示价格上方压力区间较强,多方力量在逐步的减弱衰退,是短期见顶转势参考信号之一。反之,如果盘面或者股票处于下降低位区间,表示价格下方支撑区间较强,多方力量在逐步发力,稳定支撑市场价格,是短期见底转势参考信号之一。

总体来说,身怀六甲K线组合技术形态是一种机会和风险的双方向转势信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧身怀六甲K线组合图解 机会和风险的双方向转势信号”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了身怀六甲K线组合图解 机会和风险的双方向转势信号还看了
「网站下载」油价:4月30日国际油价“暴涨”,5月1日国内92号汽油价格查询插图

「网站下载」油价:4月30日国际油价“暴涨”,5月1日国内92号汽油价格查询

2020-05-18 20:57

新集能源发布半年报营业利润4.47亿元插图

新集能源发布半年报营业利润4.47亿元

2020-08-26 18:14

道明光学一季报营收2.53亿元同比-15%插图

道明光学一季报营收2.53亿元同比-15%

2020-07-29 11:34

「海王星」垃圾焚烧发电领域领军企业三峰环境启动IPO

2020-05-18 14:44

公司收到公司控股股东及实际控制人吴亮先生、吴世雄先生及赵晓敏女士的通知插图

公司收到公司控股股东及实际控制人吴亮先生、吴世雄先生及赵晓敏女士的通知

2020-07-12 19:01

「黄金价」节后重大机会分析,我看好的几大方向。插图

「黄金价」节后重大机会分析,我看好的几大方向。

2020-05-18 18:08

金奥博一季报营收6.93千万元同比5%插图

金奥博一季报营收6.93千万元同比5%

2020-07-30 14:18

什么是套利公理,套利公理的构成与实战要则插图

什么是套利公理,套利公理的构成与实战要则

2020-08-31 19:58

「湘财证券官网」智飞生物新冠疫苗临床试验获批!股价再创历史新高插图

「湘财证券官网」智飞生物新冠疫苗临床试验获批!股价再创历史新高

2020-06-23 22:01

「平安证券下载」这个五一不平静:A50大跌4%!A股开盘怎么走?重要信息全在这插图

「平安证券下载」这个五一不平静:A50大跌4%!A股开盘怎么走?重要信息全在这

2020-05-18 18:34