股票K线流星线 见顶信号之一

时间:2020-08-06 12:00:13 作者:炒股网
阅读量: 353

以下为炒股技巧股票K线流星线 见顶信号之一内容:

股票K线流星线 见顶信号之一

股票市场中,有众多不同的K线技术形态,投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的名称,这些不同的特性K线技术图形会给出不同的投资信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中的K线流星线技术形态,那么股票K线流星线是什么意思?

首先,K线流星线是指盘面或者股票在上升过程的时候出现一根上影线较长实体较小的K线。通常情况下,K线流星线图形会处于上涨趋势中的盘面或者股票的创新高顶部区间,会出现跳空高开的情况,而且K线的上影线部分的长度会超过实体的两倍以上,K线流星线图形可以是阴线呈现出来,也可以是阳线呈现出来。(如下图所示)

在投资者观察K线走势时,满足以上条件形成有效K线流星线K线技术图形,就表示盘面或者股票受到多头力量的带动快速上冲新高后,受到严重的空头力量的打压,使多头力量逐步被消化出现价格快速回落,这就形成K线流星线图形形态。

K线流星线图形形态是一种见顶风险卖出参考信号。K线流行线图形形态出现时,会伴随着相对巨大的成交量。体现出盘面或者股票从前期的多头力量主导到被空头力量逐步吞噬,可见空头力量处于强势期,盘面或者股票后续很有可能被空头力量主导,出现短期下跌调整。

总体来说,K线流星线是一种K线见顶风险参考信号技术图形。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票K线流星线 见顶信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了股票K线流星线 见顶信号之一还看了
沈阳化工涨幅达10.06%成交20.78万手0702插图

沈阳化工涨幅达10.06%成交20.78万手0702

2020-07-02 17:03

「财联社官网」创元科技当日成交金额达1.75亿元0520插图

「财联社官网」创元科技当日成交金额达1.75亿元0520

2020-05-20 17:09

「融易汇」高通CEO:无论形势如何 都希望能与中国伙伴继续合作插图

「融易汇」高通CEO:无论形势如何 都希望能与中国伙伴继续合作

2020-06-10 21:01

「股市放假安排」英国首相约翰逊将于下周一恢复工作

2020-05-19 00:07

「华泰证券下载」高风险偏好、高beta的成长板块有望持续占优插图

「华泰证券下载」高风险偏好、高beta的成长板块有望持续占优

2020-05-18 17:06

「宏源证券官网」事业单位工资改革:事业单位养老改革需满足三个“硬件条件”插图

「宏源证券官网」事业单位工资改革:事业单位养老改革需满足三个“硬件条件”

2020-05-18 15:21

「私募基金排名」「为生活+1分美好」华润物业科技品牌发布会插图

「私募基金排名」「为生活+1分美好」华润物业科技品牌发布会

2020-05-18 22:43

控股股东股份锁定承诺获董事会豁免 金徽酒继续推进股权转让事宜

2020-07-07 12:30

本周四家公司解禁市值超50亿,春风动力、爱乐达股东获益5倍有意减持插图

本周四家公司解禁市值超50亿,春风动力、爱乐达股东获益5倍有意减持

2020-08-17 09:34

「财经博客」FF与另外一家美国合作伙伴已进入了签约阶段插图

「财经博客」FF与另外一家美国合作伙伴已进入了签约阶段

2020-05-22 13:02