股票希望之星形态 见底信号之一

时间:2020-08-06 11:57:44 作者:炒股网
阅读量: 324

以下为炒股技巧股票希望之星形态 见底信号之一内容:

股票希望之星形态 见底信号之一

在股票市场中,K线技术指标中有不同的技术形态,有较多投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的名称。在这些不同的K线技术形态中,简单分为见顶信号或者见底信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中见底信号之一的希望之星K线组合技术形态,那么股票希望之星K线组合如何参考运用?

希望之星K线技术形态是一种行情的转趋势见底买点机会信号,是由三根K线组成。通常第一根K线是一根相对较大的中阴线或者大阴线,第二根K线是一根星型K线图形(开盘价与收盘价相距较窄),出现部分跳空下行态势,实体部分相对较短,盘内跌幅空间不大。第三根K线是一根相对较大的中阳线或者大阳线。

在出现希望之星K线技术形态时,通常第一个K线交易日会出现大量的抛盘,导致盘面或者股票价格被打压下去。在第二个K线交易日出现抛盘继续打压力度相对较小一些,但有多头买盘介入使价格跌幅波动不大。在第三个K线交易日出现多头买盘发力抬高盘面或者股票的价格。这样的情况表示市场的空头资金变弱,而多头资金变强占于市场主导权,可作为短期多头买入机会信号。

投资者在参考过程中,希望之星的形态通常会持续一段时间的下跌过程,前期没有明显反弹。在第二根K线中开盘价与收盘价会比第一天的有效收盘价更低,加上第三根K线的收盘价会超过第一天二分之一的部分。与此同时,在出现希望之星的反转会伴随着成交量的逐步有效增量。

总体来说,希望之星K线技术形态是一种市场转势买点机会信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票希望之星形态 见底信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了股票希望之星形态 见底信号之一还看了
「工银价值」重磅!中央要求探索城市群内户口通迁、居住证互认制度插图

「工银价值」重磅!中央要求探索城市群内户口通迁、居住证互认制度

2020-05-19 04:02

宇晶股份一季报营收8.82千万元同比-19%插图

宇晶股份一季报营收8.82千万元同比-19%

2020-07-30 16:30

「基金之家」增加了再融资项目发行成功的概率插图

「基金之家」增加了再融资项目发行成功的概率

2020-06-13 04:02

市场不相信“心灵鸡汤”   当前不妨适当调降印花税插图

市场不相信“心灵鸡汤” 当前不妨适当调降印花税

2020-08-29 20:48

「股市开盘时间和收盘时间」九强生物振幅达10.45%所在行业主力流入为以岭药业插图

「股市开盘时间和收盘时间」九强生物振幅达10.45%所在行业主力流入为以岭药业

2020-06-17 17:15

「富途证券」雷赛智能当日成交金额达5.29亿元0518插图

「富途证券」雷赛智能当日成交金额达5.29亿元0518

2020-05-18 17:18

贝瑞基因发布半年报营业利润1.42亿元插图

贝瑞基因发布半年报营业利润1.42亿元

2020-09-19 15:41

美康生物发布一季报营业利润1.35千万元插图

美康生物发布一季报营业利润1.35千万元

2020-07-15 20:30

股票开盘走势全面解析插图

股票开盘走势全面解析

2020-08-20 16:36

「战略新兴产业」永悦科技当日成交金额达2.44亿元0529插图

「战略新兴产业」永悦科技当日成交金额达2.44亿元0529

2020-05-29 19:10

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYEUMKR1' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024