KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧

时间:2020-08-06 11:47:50 作者:炒股网
阅读量: 459

以下为炒股技巧KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧内容:

KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧

在股票市场上,根据投资者偏好,可以分为短线投资者和长线投资者。对于短线投资者来说,他们在进行技术分析时喜欢快、准。KDJ的分时图无疑是短线投资者的理想分析工具。今天希财君就跟大家谈谈KDJ指标30分钟和60分钟的交易技巧。

KDJ 指标30分钟和60分钟的使用方法与日KDJ的使用方法差不多,但它们的侧重点不一样,30分钟和60分钟的KDJ指标适用于短期,所反应的股票走势更加及时。目前,短线投资者大多数采用它,寻找短期的买卖点。

1、利用30分钟和60分钟KDJ寻找买点

当30分钟KDJ指标和60分钟KDJ指标,同时在低位进行长时间的盘整,突然某一时间段,30分钟KDJ指标中的曲线K向上穿过曲线D形成低位金叉,同一时间段的60分钟KDJ也形成相对应的低位金叉,此点为买入点,如果日KDJ在此点也出现低位金叉则更好。

如上图所示,该股在经过连续下跌之后,出现新的低点28.35,30分钟的KDJ指标在经过一段时间的盘整之后,随着股价的拉升,曲线K从下方穿过曲线D,形成低位金叉,股价继续上扬,结束下跌趋势,于此同时,60分钟的KDJ指标,在经过长期的盘整之后,曲线K从下方穿过曲线D,形成低位的金叉,股价得到拉升。因此,投资者在此点可以考虑分批进场。

2、利用30分钟和60分钟KDJ寻找卖点

当股价涨到某一新高时,30分钟和60分钟的KDJ指标显示,曲线K从高位往下击穿曲线D,形成高位死叉,股价开始下跌,K线一直在D线下方运行,结束前期的上涨行情。

如上图所示,股价在创出新高40.97时,30分钟和60分钟KDJ指标的曲线K同时从上方击穿曲线D,一直在D的下方运,出现高位死叉,开启股票下跌的趋势。投资者应在此点抛出手中的股票,获取前期的盈利。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧还看了
股票交易费用有哪些?股票交易费用怎么计算?插图

股票交易费用有哪些?股票交易费用怎么计算?

2020-07-22 17:42

「益盟操盘手官网」中国的隐形巨富:被业内人士称为“世界首富”,坐拥10万亿矿山插图

「益盟操盘手官网」中国的隐形巨富:被业内人士称为“世界首富”,坐拥10万亿矿山

2020-06-19 23:08

「微平台资讯网」市场对于欧盟峰会经济复苏计划的悲观预测加剧了欧元的弱势插图

「微平台资讯网」市场对于欧盟峰会经济复苏计划的悲观预测加剧了欧元的弱势

2020-05-19 01:40

「酷基金网」隔夜外盘:欧美股市全线收涨道指涨超500点 国际油价涨逾3%

2020-06-17 08:04

李大霄五论大国牛:“结束论”太胆小 “全面牛”太天真插图

李大霄五论大国牛:“结束论”太胆小 “全面牛”太天真

2020-07-08 12:17

「天业股份」房价还在涨吗?国家统计局:一线城市二手住宅涨幅有所扩大,二三线城市涨幅延续回落态势

2020-06-15 11:07

「攀钢钒钛」佳兆业吴建新:为冲刺千亿目标提供强大财务助推力

2020-05-18 14:36

「长江证券交易软件下载」天和防务跌幅-10%成交18.52万手0518插图

「长江证券交易软件下载」天和防务跌幅-10%成交18.52万手0518

2020-05-18 18:04

新疆天业当日换手率达9.33%,后市走向?插图

新疆天业当日换手率达9.33%,后市走向?

2020-07-15 17:12

「转融通」“万向系”投下反对票 中色股份74亿元重组折戟插图

「转融通」“万向系”投下反对票 中色股份74亿元重组折戟

2020-05-25 10:04