KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧

时间:2020-08-06 11:47:50 作者:炒股网
阅读量: 463

以下为炒股技巧KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧内容:

KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧

在股票市场上,根据投资者偏好,可以分为短线投资者和长线投资者。对于短线投资者来说,他们在进行技术分析时喜欢快、准。KDJ的分时图无疑是短线投资者的理想分析工具。今天希财君就跟大家谈谈KDJ指标30分钟和60分钟的交易技巧。

KDJ 指标30分钟和60分钟的使用方法与日KDJ的使用方法差不多,但它们的侧重点不一样,30分钟和60分钟的KDJ指标适用于短期,所反应的股票走势更加及时。目前,短线投资者大多数采用它,寻找短期的买卖点。

1、利用30分钟和60分钟KDJ寻找买点

当30分钟KDJ指标和60分钟KDJ指标,同时在低位进行长时间的盘整,突然某一时间段,30分钟KDJ指标中的曲线K向上穿过曲线D形成低位金叉,同一时间段的60分钟KDJ也形成相对应的低位金叉,此点为买入点,如果日KDJ在此点也出现低位金叉则更好。

如上图所示,该股在经过连续下跌之后,出现新的低点28.35,30分钟的KDJ指标在经过一段时间的盘整之后,随着股价的拉升,曲线K从下方穿过曲线D,形成低位金叉,股价继续上扬,结束下跌趋势,于此同时,60分钟的KDJ指标,在经过长期的盘整之后,曲线K从下方穿过曲线D,形成低位的金叉,股价得到拉升。因此,投资者在此点可以考虑分批进场。

2、利用30分钟和60分钟KDJ寻找卖点

当股价涨到某一新高时,30分钟和60分钟的KDJ指标显示,曲线K从高位往下击穿曲线D,形成高位死叉,股价开始下跌,K线一直在D线下方运行,结束前期的上涨行情。

如上图所示,股价在创出新高40.97时,30分钟和60分钟KDJ指标的曲线K同时从上方击穿曲线D,一直在D的下方运,出现高位死叉,开启股票下跌的趋势。投资者应在此点抛出手中的股票,获取前期的盈利。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧还看了
信维通信发布半年报营业利润3.66亿元插图

信维通信发布半年报营业利润3.66亿元

2020-08-19 21:53

「万家180」特朗普:将制定计划为美国石油业和天然气行业筹集资金插图

「万家180」特朗普:将制定计划为美国石油业和天然气行业筹集资金

2020-05-19 02:27

股票基础知识如何成为成功的投资者插图

股票基础知识 如何成为成功的投资者

2020-08-05 22:46

「同花顺模拟炒股」最差非农符合预期,市场消化最坏情况,美股集体高开插图

「同花顺模拟炒股」最差非农符合预期,市场消化最坏情况,美股集体高开

2020-05-18 16:17

「交银成长」标普原全球副主席:产业链大规模撤离中国的事情不太会发生

2020-05-19 01:39

创元科技振幅达8.9%所在行业主力流入为聚龙股份插图

创元科技振幅达8.9%所在行业主力流入为聚龙股份

2020-07-17 17:05

「亲密付」疫情之下药企何以缺位?专家称平台、资金、政策还需加强

2020-05-24 20:01

「股市走势」连平:境外合格投资者大松绑,是金融开放新的里程碑

2020-05-18 14:39

「现金流量」是券商信用减值损失的重要来源之一插图

「现金流量」是券商信用减值损失的重要来源之一

2020-05-18 23:48

「纽币对人民币汇率今日」6.8万亿总市值创业板迎来注册制!一文全览改革重点插图

「纽币对人民币汇率今日」6.8万亿总市值创业板迎来注册制!一文全览改革重点

2020-05-18 23:20

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYRDgIcN' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024