中芯国际融资融券卖出量483.18万,余额41.81亿

时间:2020-08-06 11:12:00 作者:炒股网
阅读量: 472

以下为融资融券余额中芯国际融资融券卖出量483.18万,余额41.81亿内容:

中芯国际(688981)2020-08-05融资融券信息显示,中芯国际融资余额32.27亿元,融券余额9.54亿元,融资买入额11.74亿元,融资偿还额10.06亿元,融资净买额1.69亿元,融券余量1.15千万,融券卖出量483.18万,融券偿还量306.67万,融资融券余额41.81亿元

截至上一交易日中芯国际收报83元,变动幅度涨幅达0%率(0元价格),全天累计成交0.0万手量,成交额达0元。

688981

中芯国际集成电路制造有限公司是全球领先的集成电路晶圆代工企业之一,也是中国大陆技术最先进、规模大、配套服务最完善、跨国经营的专业晶圆代工企业,主要为客户提供0.35微米至14纳米多种技术节点、不同工艺平台的集成电路晶圆代工及配套服务。
在逻辑工艺领域,中芯国际是中国大陆第一家实现14纳米FinFET量产的集成电路晶圆代工企业,代表中国大陆自主研发集成电路制造技术的最先进水平;在特色工艺领域,中芯国际陆续推出中国大陆最先进的24纳米NAND、40纳米高性能图像传感器等特色工艺,与各领域的公司合作,实现在特殊存储器、高性能图像传感器等细分市场的持续增长。
除集成电路晶圆代工外,中芯国际亦致力于打造平台式的生态服务模式,为客户提供设计服务与IP支持、光掩模制造、凸块加工及测试等一站式配套服务,并促进集成电路产业链的上下游合作,与产业链各环节的合作伙伴一同为客户提供全方位的集成电路解决方案。
中芯国际拥有立足中国的制造基地与辐射全球的服务网络。公司在中国上海、北京、天津和深圳拥有多个8英寸和12英寸生产基地,为境内外客户提供高品质的服务。截至2019年末,上述生产基地的产能合计达每月45万片晶圆(约当8英寸)。除中国大陆外,公司亦在美国、欧洲、日本和中国台湾设立了市场推广办公室,在中国香港设立了代表处,为全球客户提供优质的服务。
中芯国际依靠卓越的研发技术实力、强大的生产制造能力、完善的配套服务体系、丰富的市场实践经验,形成了明显的品牌效应,获得了良好的行业认知度,积累了广泛的境内外客户资源。公司与近半数的2018年世界前50名知名集成电路设计公司和系统厂商开展了深度合作,持续赢得客户的肯定和赞誉。未来,公司将继续坚持国际化战略,加强技术研发,巩固发展优势,提升生产制造能力,致力于“成为优质、创新、值得信赖的国际一流集成电路制造企业”。

中芯国际(688981)显示:报告期内中芯国际实现营收,同比变化幅度;归母净利润,同比

截至发稿,沪股通当日净流入0.92亿元,当日余额519.08亿元。深股通当日净流入1.18亿元,当日余额518.82亿元。北向资金当日净流入2.1亿元。

免责声明:文章内容不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

以上就是“融资融券余额中芯国际融资融券卖出量483.18万,余额41.81亿”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了中芯国际融资融券卖出量483.18万,余额41.81亿还看了
「钢材期货」政府的钱花在哪了?刘小兵建议:完善收支分类科目 “无科目不花钱”插图

「钢材期货」政府的钱花在哪了?刘小兵建议:完善收支分类科目 “无科目不花钱”

2020-05-27 19:01

「威帝股份」两会连线|全国政协委员、证监会科技监管工作委员会副主任张野:加快构建资本市场科技监管平台

2020-05-20 10:05

中宠股份发布一季报营业利润1.57千万元插图

中宠股份发布一季报营业利润1.57千万元

2020-07-30 12:12

「庞大集团」上海家化振幅达7.09%所在行业主力流入为上海家化插图

「庞大集团」上海家化振幅达7.09%所在行业主力流入为上海家化

2020-06-17 18:25

「一汽集团」通信行业中有两个细分领域确定性较高插图

「一汽集团」通信行业中有两个细分领域确定性较高

2020-06-20 08:02

「交通银行外汇牌价」为企业客户提供通讯平台服务PaaS和通讯软件服务SaaS插图

「交通银行外汇牌价」为企业客户提供通讯平台服务PaaS和通讯软件服务SaaS

2020-05-18 15:53

超短线选股有哪些原则?有什么方法?插图

超短线选股有哪些原则?有什么方法?

2020-07-23 19:49

澳洋顺昌发布半年报营业利润7.88千万元插图

澳洋顺昌发布半年报营业利润7.88千万元

2020-07-21 20:17

「住在杭州」赵建平今年一季度重仓持有科技股插图

「住在杭州」赵建平今年一季度重仓持有科技股

2020-05-18 22:23

万丰奥威发布半年报营业利润3.41亿元插图

万丰奥威发布半年报营业利润3.41亿元

2020-08-19 08:34