DKX技术指标是什么?附参考技巧

时间:2020-08-06 10:52:34 作者:炒股网
阅读量: 355

以下为炒股技巧DKX技术指标是什么?附参考技巧内容:

DKX技术指标是什么?附参考技巧

在股票市场中,有格式各样的技术指标,投资者通过研究市场中的技术指标来帮助投资者进行投资参考。不同的技术指标就与不同的参考效用,今天希财君就与大家分享一下市场中的DKX技术指标是什么?如何进行参考?

1、DKX技术指标是什么

DKX技术指标是一种超买超卖型技术指标,通过统计一段时间内市场的主动买卖交易形成的双曲线技术图形指标。DKX技术指标是可以体现盘面或者股票的多头和空头方向,也被称为多空线。通常证券软件中,DKX技术指标默认参数为10日移动平均值。

2、参考技巧

在DKX技术指标运用过程中,如果DKX(白线)处于MADKX(黄线)的上方运行,表示盘面或者股票处于多头资金主导趋势运行。反之,如果DKX(白线)处于MADKX(黄线)的下方运行,表示盘面或者股票处于空头资金主导趋势运行。

通常情况下,当DKX技术指标的DKX(白线)由下往上对穿MADKX(黄线)持续向上运行,DKX技术图形的黄白两线的交叉点,就属于技术图形的参考买点机会信号。当DKX技术指标的DKX(白线)由上往下对穿MADKX(黄线)持续向下运行,DKX技术图形的黄白两线的交叉点,就属于技术图形的参考卖点风险信号。

总体而言,DKX技术指标是体现盘面或者股票的多空方向指标,对于周期性较强的股票参考性较强。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧DKX技术指标是什么?附参考技巧”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了DKX技术指标是什么?附参考技巧还看了
「什么是矩形」上交所:已受理阿拉丁、明微电子科创板上市申请插图

「什么是矩形」上交所:已受理阿拉丁、明微电子科创板上市申请

2020-05-18 22:41

「怎样申购新股」海科B当日成交金额达3.89亿元0519插图

「怎样申购新股」海科B当日成交金额达3.89亿元0519

2020-05-19 17:05

「创业板指数基金」招商蛇口深圳项目恐因“捂盘惜售”被查  192套房源遭“分局锁定”插图

「创业板指数基金」招商蛇口深圳项目恐因“捂盘惜售”被查 192套房源遭“分局锁定”

2020-05-18 20:05

先锋新材一季报营收4.99千万元同比-65%插图

先锋新材一季报营收4.99千万元同比-65%

2020-07-31 16:31

至正股份发布一季报营业利润-1.27千万元插图

至正股份发布一季报营业利润-1.27千万元

2020-07-13 16:06

美联储:美联储预测下周2021年或更晚才可能修改前瞻指引插图

美联储:美联储预测下周2021年或更晚才可能修改前瞻指引

2020-09-14 11:31

「汇添富全额宝」神驰机电当日成交金额达4.64亿元0629插图

「汇添富全额宝」神驰机电当日成交金额达4.64亿元0629

2020-06-29 18:29

广誉远一季报营收2.25亿元同比-17%插图

广誉远一季报营收2.25亿元同比-17%

2020-08-07 15:26

「金太阳炒股软件下载」透视深圳经营贷炒房潮 | 监管层加强资金排查“敲山震虎”    炒房客将面临被“抽贷”插图

「金太阳炒股软件下载」透视深圳经营贷炒房潮 | 监管层加强资金排查“敲山震虎” 炒房客将面临被“抽贷”

2020-05-19 02:15

鸣志电器发布一季报营业利润1.71千万元插图

鸣志电器发布一季报营业利润1.71千万元

2020-08-10 15:25

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYjbcHPJ' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024