股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?

时间:2020-08-06 09:41:58 作者:炒股网
阅读量: 479

以下为炒股技巧股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?内容:

股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?

在股票市场中,以趋势投资为主的投资者主要会根据股票的基本面和市场个股趋势技术指标观察为主。今日希财君就与大家分享判断市场个股趋势的技术指标组合——BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合。那么BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何参考?

首先,BOLL(布林线)和WVAD技术指标都属于路径型和趋势型技术指标组合而成,通过不同的指标特性来观察盘面或者个股的趋势走向和买卖点位的参考。

1、BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合参考买点机会信号

在BOLL(布林线)指标三线处于上行态势,股价处于中位线下方临近高位线运行时,形成持续上涨趋势。加上WVAD指标中,技术图形由下往上穿越0轴向上运行,可作为盘面或者股票价格的参考多头信号。

 满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和高位线区间同时上行,股价出现有效突破高位线形成上升趋势。加上WVAD技术指标中,白线(WVAD)上穿黄线(MAWVAD)形成上升态势。可作为技术指标组合的买点机会信号,两个指标参考信号不分前后。(如下图所示)

2、BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合参考卖点风险信号

在BOLL(布林线)指标三线处于下行态势,股价处于中位线下方临近低位线运行时,形成持续下跌趋势。加上WVAD指标中,技术图形由上往下穿越0轴向下运行,可作为盘面或者股票价格的参考空头信号。

满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和低位线区间同时下行,股价出现有效跌破低位线形成下降趋势。加上WVAD技术指标中,白线(WVAD)下穿黄线(MAWVAD)形成下降态势。可作为技术指标组合的卖点风险信号,两个指标参考信号不分前后。(如下图所示)

总体来说,BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合可以直观反映盘面或者股票的价格趋势。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。投资者需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?还看了
豪能股份涨幅达10%成交6.2万手0813插图

豪能股份涨幅达10%成交6.2万手0813

2020-08-13 18:29

「线上线下是什么意思」多元包容 237家企业上市首选创业板插图

「线上线下是什么意思」多元包容 237家企业上市首选创业板

2020-06-22 10:05

「松花蛋」黄奇帆:抓住5个“点”,迎来5大发展新红利插图

「松花蛋」黄奇帆:抓住5个“点”,迎来5大发展新红利

2020-06-09 19:04

富瀚微当日成交金额达4.06亿元0702插图

富瀚微当日成交金额达4.06亿元0702

2020-07-02 21:10

兴业证券发布一季报营业利润4.33亿元插图

兴业证券发布一季报营业利润4.33亿元

2020-08-07 20:23

「韶能股份」美股盘前:道指期货跌幅扩大至200点 切萨皮克能源暴跌35%插图

「韶能股份」美股盘前:道指期货跌幅扩大至200点 切萨皮克能源暴跌35%

2020-05-18 19:33

「债券投资网」半导体:国产替代加速,5月将迎来爆发期,重点关注这类企业!插图

「债券投资网」半导体:国产替代加速,5月将迎来爆发期,重点关注这类企业!

2020-05-18 17:27

反复食用代糖产品或致糖代谢紊乱,元気森林及其追随者们“方”了么?

2020-08-16 21:52

「主力进出指标」4月票据融资创近一年来新高,票据套利再惹争议插图

「主力进出指标」4月票据融资创近一年来新高,票据套利再惹争议

2020-05-18 14:55

「第一财经日报」迪瑞医疗跌幅-7.95%成交11.43万手0629插图

「第一财经日报」迪瑞医疗跌幅-7.95%成交11.43万手0629

2020-06-29 18:23

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYhoSLqv' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024