短线买卖法:KDJ+RSI+SAR技术指标组合如何参考?

时间:2020-08-06 09:40:56 作者:炒股网
阅读量: 469

以下为炒股技巧短线买卖法:KDJ+RSI+SAR技术指标组合如何参考?内容:

短线买卖法:KDJ+RSI+SAR技术指标组合如何参考?

在股票市场中,有很多短线技术指标来帮助投资者进行交易参考。但短线技术指标差异性较大,投资者可以通过组合的方式进行参考验证。今天希财君就与大家分享一种市场常用的短线技术指标组合——KDJ+RSI+SAR技术指标组合。那么KDJ+RSI+SAR技术指标组合怎么使用?

首先技术指标中的KDJ和RSI以及SAR是由超买超卖型和停损型技术指标组合而成,通过不同的市场特性进行参考是这三个指标会产生共鸣,可以结合参考来提升技术指标信号的有效性,三个技术指标参考时技术信号不分前后。

1、KDJ+RSI+SAR技术指标组合的买点参考

在KDJ技术指标中,J线(紫线)处于20数值下方和K线(白线)处于20数值附近上穿D线(黄线)形成技术图形中的上升态势。再加上RSI技术图形白线走势反复在80下方附近区间震荡后即将突破80数值,持续突破形成上涨趋势。以及SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位突破图形绿点位,股票价格线位持续处于红点位上方,技术指标处于上升趋势多头区间。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,KDJ技术图形中紫线和白线上穿黄线和RSI技术图形出现即将突破80数值的上升图形。以及SAR技术图形股票价格线位有效突破绿点位,处于红点上方运行。可作为技术组合图形的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、KDJ+RSI+SAR技术指标组合的卖点参考

在KDJ技术指标中,J线(紫线)处于80数值上方和K线(白线)处于80数值附近下穿D线(黄线)形成技术图形中的下降态势。再加上RSI技术图形白线走势反复在20上方附近区间震荡后即将跌破20数值,持续突破形成下跌趋势。以及SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位跌破图形红点位,股票价格线位持续处于绿点位下方,技术指标处于下降趋势空头区间。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,KDJ技术图形中紫线和白线下穿黄线和RSI技术图形出现即将跌破20数值的下降图形。以及SAR技术图形股票价格线位有效跌破红点位,处于绿点下方运行。可作为技术组合图形的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,KDJ+RSI+SAR短线技术共鸣技术指标是一种相互印证技术指标有效性的指标。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线买卖法:KDJ+RSI+SAR技术指标组合如何参考?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了短线买卖法:KDJ+RSI+SAR技术指标组合如何参考?还看了
「国债是什么意思」上海昨日新增1例境外输入病例,来自美国插图

「国债是什么意思」上海昨日新增1例境外输入病例,来自美国

2020-05-19 00:14

「从100元开始理财」为什么个股会有行情?

2020-06-15 19:05

「通达股份」增强资本市场财富效应需多维度政策发力来源插图

「通达股份」增强资本市场财富效应需多维度政策发力来源

2020-05-18 22:23

「股市时间」中小企业要未雨绸缪防范债务危机

2020-06-15 02:03

怎样运用技术分析选股票?炒股短线操作要领是什么?插图

怎样运用技术分析选股票?炒股短线操作要领是什么?

2020-07-19 08:30

神州高铁发布半年报营业利润-3.08亿元插图

神州高铁发布半年报营业利润-3.08亿元

2020-09-18 10:25

ST威龙发布一季报营业利润-3.68千万元插图

ST威龙发布一季报营业利润-3.68千万元

2020-07-13 22:02

泰格医药一季报营收6.5亿元同比6%插图

泰格医药一季报营收6.5亿元同比6%

2020-08-01 16:27

「st是什么意思」营口沿海中票兑付资金已划至上清所插图

「st是什么意思」营口沿海中票兑付资金已划至上清所

2020-05-18 14:30

安车检测当日换手率达3.26%,后市走向?插图

安车检测当日换手率达3.26%,后市走向?

2020-07-13 21:07