什么黄金坑,黄金坑内容分析

时间:2020-07-15 11:24:30 作者:炒股网
阅读量: 493

以下为股票入门什么黄金坑,黄金坑内容分析内容:

什么黄金坑,黄金坑内容分析

什么黄金坑,黄金坑内容分析


形态

特征:某日突然大幅跳空高开甚至涨停板开盘,随后便逐级回落,盘中虽有反弹但抛盘汹涌,收盘为一根有跳空

缺口

的放量大阴线(假阴线,实际上涨)。

适用情况:

1、当散户持有长期滞后于大盘的

股票

时,心态非常的不平衡,总想找到合适的时机换掉它,去买进涨的更好的股票,当某天主力大幅高开(经常表现为突破某个盘整区域压力线之后),而散户看到机会终于来临的时候,就会采取

卖出

的操作,当逐级回落时,还有部分散户会后悔没有高点卖出,又怕回落到前天的收盘价,有人会在一定涨幅继续卖出换股,即使没卖出的人收盘也有些后悔。第二天,主力经过震荡后便开始大幅拉升,经过一次或几次中途遇阻回落(骗散户的筹码),就使前天后悔没有卖出的人交出了筹码,卖出后还感觉比昨天卖的价位高,没想到随后便是直冲涨停板,打开一次或几次(再次骗散户的筹码),最终结果是封死涨停板,主力在最短的时间内完成吸货、拉升的目的。

2、在有突发性利好的情况下,股票主力会在一般散户还没意识到利好程度或者资金还没有完全认同的情况下,主力把握时机、抓紧时间,利用一根大阴线完成吸筹,随即借利好猛烈上拉。

买进时机:阴线收盘可三分一资金介入。第二日低开稍探底随即上拉,量不缩,可全数跟进。后市连阳可期。


止损

设置:倒拔垂杨柳大阳线

底部

价位。

实例:

该股在11月29日盘前公布了定向增发的利好,但是市场对此利好程度没有把握,但是主力经过调研已经知道利好程度大大超过预期,当天该股接近涨停价开盘,全天震荡,尾盘回落,让人产生利好兑现价格走低的假象,11月30日开盘稍低开就直拉涨停板。开始了三连扳的强势上涨。

12月2日盘前,钱江水利所在的水利建设板块有规划将出的利好,但是该板块所有个股高开低走,显示资金对该利好还没有高度认同,钱江水利更是涨停价开盘,走低之后全天在高位盘整,显示有资金接盘。12月3日经过盘整迅速拉起。后市可以关注是否连续走强的走势。

以上就是“股票入门什么黄金坑,黄金坑内容分析”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了什么黄金坑,黄金坑内容分析还看了
国际医学一季报营收2.75亿元同比24%插图

国际医学一季报营收2.75亿元同比24%

2020-07-23 22:42

「母基金」国家卫健委:5月4日新增确诊病例1例,为境外输入病例

2020-05-18 18:39

「外汇交易软件」“18金地03”票面利率降至1.5%底线,金地集团在打什么算盘?插图

「外汇交易软件」“18金地03”票面利率降至1.5%底线,金地集团在打什么算盘?

2020-05-19 02:32

齐翔腾达发布半年报营业利润6.07亿元插图

齐翔腾达发布半年报营业利润6.07亿元

2020-09-19 21:24

「好买基金」四部门:7月1日起禁止生产国五排放标准轻型汽车插图

「好买基金」四部门:7月1日起禁止生产国五排放标准轻型汽车

2020-05-18 14:31

「个股评测王」这几个行业占国民经济的比重在60%左右插图

「个股评测王」这几个行业占国民经济的比重在60%左右

2020-06-15 18:00

「大股东」赋能B端服务C端,浦发银行零售经营新体系成效尽显

2020-05-18 22:44

「开通微粒贷」国家林草局:争取9月底前基本完成禁食野生动物各项后续工作

2020-06-22 21:21

「内部收益率」国内又一科技巨头崛起,行业地位与华为肩并肩,净利润堪比银行!插图

「内部收益率」国内又一科技巨头崛起,行业地位与华为肩并肩,净利润堪比银行!

2020-05-18 18:58

「沪指大盘」南北猪价大地震!屠企终于动手了!新一轮:寒潮期!附5月6日猪价插图

「沪指大盘」南北猪价大地震!屠企终于动手了!新一轮:寒潮期!附5月6日猪价

2020-05-18 18:22