携手推动人工智能技术在医疗领域的应用

时间:2020-07-15 11:17:48 作者:炒股网
阅读量: 499

以下为初学炒股携手推动人工智能技术在医疗领域的应用内容:

湖北日报讯(记者张进)7月14日,省卫健委与科大讯飞股份有限公司在汉签订战略合作框架协议,携手推动人工智能技术在医疗领域的应用,助力湖北医改和健康湖北建设,促进我省健康医疗大数据和人工智能产业发展。
根据协议,双方将聚焦“共创新、强基层、补短板”加强战略合作,共同建设人工智能医疗联合实验室,探索人工智能在医疗领域的应用创新模式;探索建设覆盖全省基层医疗卫生机构的人工智能辅助诊疗系统,提高基层医疗服务能力;构建智能健康医疗服务体系,提高全省公共卫生服务效能和应急处置能力,合力将湖北打造为全国“人工智能+医疗”示范应用基地。
王贺胜与刘庆峰座谈时共同表示,双方将以协议签署为新的开端,进一步加强交流、深化合作、科学规划、细化方案,加快推动合作项目落实落地、发挥作用,为打造疾病预防控制体系改革和公共卫生体系建设的“湖北样板”、答好习近平总书记交给湖北的“必答题”作出更大贡献…

以上就是“初学炒股携手推动人工智能技术在医疗领域的应用”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了携手推动人工智能技术在医疗领域的应用还看了
招商南油发布半年报营业利润7.52亿元插图

招商南油发布半年报营业利润7.52亿元

2020-08-23 15:34

「绞股蓝的副作用」燕塘乳业当日换手率达4.25%,后市走向?插图

「绞股蓝的副作用」燕塘乳业当日换手率达4.25%,后市走向?

2020-05-29 17:26

润欣科技三季报营收9.66亿元同比-10%插图

润欣科技三季报营收9.66亿元同比-10%

2020-10-18 18:09

中新药业发布一季报营业利润1.95亿元插图

中新药业发布一季报营业利润1.95亿元

2020-08-05 15:03

散户一般用多少钱炒股?初始入市资金的几点建议插图

散户一般用多少钱炒股?初始入市资金的几点建议

2020-08-08 17:46

「涨工资吧」证金汇金重仓+业绩高增长的华为概念股,仅13只!插图

「涨工资吧」证金汇金重仓+业绩高增长的华为概念股,仅13只!

2020-05-20 10:07

「金融证券」3000多万人失业,特朗普却认为经济会巨大反弹,称只有他能做到插图

「金融证券」3000多万人失业,特朗普却认为经济会巨大反弹,称只有他能做到

2020-05-18 20:10

蓝晓科技发布半年报营业利润1.17亿元插图

蓝晓科技发布半年报营业利润1.17亿元

2020-09-09 13:14

「纽币对人民币汇率今日」豪美新材当日换手率达53.88%,后市走向?插图

「纽币对人民币汇率今日」豪美新材当日换手率达53.88%,后市走向?

2020-05-27 17:03

「网贷123排行」江苏汇鸿国际集团股份有限公司党委书记、董事长张剑涉嫌严重违纪违法插图

「网贷123排行」江苏汇鸿国际集团股份有限公司党委书记、董事长张剑涉嫌严重违纪违法

2020-06-25 15:06