什么是对倒出货,对倒出货怎么操作

时间:2020-07-15 10:34:35 作者:炒股网
阅读量: 491

以下为股票入门什么是对倒出货,对倒出货怎么操作内容:

什么是对倒出货,对倒出货怎么操作

什么是对倒出货,对倒出货怎么操作

“盘口”是在股市交易过程中,

看盘

观察交易动向的俗称。具体到个股买进和

卖出

5个档位的交易信息、开盘之后的分时走势;买盘、卖盘的每一笔成交;观察大笔成交的动向;观察主力的意图等等。

看“盘口”是需要一定的功夫的,看懂了“盘口”也就会有助于你对买卖

股票

的决策。

由于各种主力的手法不一样,“盘口”表现不是固定的,需要长时间的观察、不断的分析、最重要的是要经过在交易实战中总结经验不断提高。

不同时期,主力的盘中手法不一样! 可以是一涨再涨,涨到你不敢买,可他还在涨;也可是一跌再跌,何时补仓都要被套!

主力最常用手法之一对倒:对倒主要是为了制造无中生有的

成交量

以及利用成交量制造有利于庄家的股票价位。

目的:(1)对倒出货:主力自卖自买股票造成成交量明显放大,实际上筹码没有增加,只是营造了股票的强势,像是在这个价位有大资金

买入

,不会让股价轻易跌破。(股价在高位或者有未公布利空消息时使用)

(2)对倒拉升:以大幅度拉抬股价为目的对敲,一般是庄家在基本完成建仓过程之后的常用手法。在庄家基本完成建仓过程之后,往往以较大的手笔大量对敲,拉出巨量长阳甚至是以跳空

缺口

来突破层层阻力,制造该股票被市场看好且买家纷纷抢盘的假象,吸引投资者关注并跟风买入,使自己拉升起来更加轻松。

今天首先来讲一下主力利用对倒手法出货的盘口语言:

(股票选自腾邦国际 2016年5月6日)

(股票选自腾邦国际2016年5月6日)

(股票选自腾邦国际的日


K线



肯定有人问,主力出货了是不是表示股票就此下跌了。答案是否定的,一般情况下,除非是股票的投资

价值

已经不存在了,主力会打算清仓式的出货(几万手对于主力而言都是小仓位)。一般性的利空,只能让股价下跌一部分,主力只是利用未公布利空消息,进行高位抛;等利空消息公布了,大户散户恐慌了,开始低价抛了,主力正好全部收了。相当于做了一次高抛低吸,赚取差价,何乐不为呢!

明天接着分析对倒拉升的情况!谢谢关注!

本文章做的是技术分析,不作为买卖依据!选择的股票具有一定的代表性。在此感谢大家的支持和关注。如果大家有什么想问的或者建议请在下方留言,接下来的日子会陪大家一起挑战全球最有挑战性的市场。

以上就是“股票入门什么是对倒出货,对倒出货怎么操作”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了什么是对倒出货,对倒出货怎么操作还看了
「中投证券超强版下载」新基建有望拉动10万亿投资 中外巨头争夺云计算市场插图

「中投证券超强版下载」新基建有望拉动10万亿投资 中外巨头争夺云计算市场

2020-05-19 02:01

「市盈率公式」三安光电:非公开发行A股股票申请获得中国证监会审核通过插图

「市盈率公式」三安光电:非公开发行A股股票申请获得中国证监会审核通过

2020-05-18 18:36

港股恒指涨幅扩大至1%插图

港股恒指涨幅扩大至1%

2020-08-12 15:30

「泰和新材」明晚12点「油价调整」,油价涨幅“350元/吨”,明天油价要上涨?插图

「泰和新材」明晚12点「油价调整」,油价涨幅“350元/吨”,明天油价要上涨?

2020-05-18 14:46

上海石化一季报营收179.26亿元同比-28%插图

上海石化一季报营收179.26亿元同比-28%

2020-07-21 10:16

什么是弹性持仓技巧,弹性持仓技巧分析插图

什么是弹性持仓技巧,弹性持仓技巧分析

2020-07-14 21:49

恒星科技一季报营收4.94亿元同比-28%插图

恒星科技一季报营收4.94亿元同比-28%

2020-07-22 14:27

元成股份半年报营收3.25亿元同比-35%插图

元成股份半年报营收3.25亿元同比-35%

2020-08-31 15:46

澄天伟业当日换手率达14.27%,后市走向?插图

澄天伟业当日换手率达14.27%,后市走向?

2020-08-07 19:09

川投能源半年报营收3.07亿元同比-3%插图

川投能源半年报营收3.07亿元同比-3%

2020-08-28 22:09

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYMQfNcb' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024