股民分享:熊市炒股十条经验教训分别是什么

时间:2020-07-15 08:51:12 作者:炒股网
阅读量: 341

以下为股票入门股民分享:熊市炒股十条经验教训分别是什么内容:

股民分享:熊市炒股十条经验教训分别是什么

股民分享:熊市

炒股

十条经验教训分别是什么

1、大盘下跌途中,

短线

应该以安全为主,见好就收,切不可贪心。

2、大盘下跌途中强势股也是以诱多为主,一定要快进快出,同时还要考虑随时会补跌。

3、熊市所有的利好都是出货的机会,牛市利空是

买入

的机会(除非有特大实质的利好)。

4、熊市上午买入是最大的

风险

,而且对大盘的理解也是一相情愿的,特别是缩量的

股票

更要当心,熊市一定要确保当日买入不被套,最好是尾市买入。

5、熊市出利好消息,一定要在开盘前仔细阅读各种各样的评论,综合分析利好的性质,如果得不出结论,那么开盘后还是必须先冲高

卖出

,盘中观察以技术分析加以判断,切不可意想如何运行。

6、

指标

股的拉抬要考虑可能是诱多,当日上证收复了30日线而深指没有收复,这个就可以看出是诱多。

7、从5分看还没有站上250线,此时也还不到买入的时机,应该要等已经有效站上250线而不是意想会站上250线,这是两个不同的概念,一个是肯定的而另一个是想象的。

8、大盘在5分250线下运行时,只要管住250线,关键是看当日能不能有效站稳250线,否则不管它如何运行。

9、在大盘突然拉升时,一定要管住自己的手,克服冲动,理性分析,确保当日买入不被套。

10、熊市下午买入(14.30以前)还是不保险,还不能确保当日买入不被套,遇有十分好的个股买入机会(大盘还未符合买入要求的情况下),此时一定要控制好自己的心态,控制风险是第一位,获利并不是第一位,看清大势,逆势操作是失败的开始,不应该对抗市场,或尝试击败它,即使某些个股出现实在而十分有利于买进,也不应买,个股难敌大势。

以上就是“股票入门股民分享:熊市炒股十条经验教训分别是什么”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了股民分享:熊市炒股十条经验教训分别是什么还看了
「华泰证券软件下载」5月份新能源汽车销量为11325辆插图

「华泰证券软件下载」5月份新能源汽车销量为11325辆

2020-06-10 07:02

「明星基金经理」基建投资增速恢复至两位数插图

「明星基金经理」基建投资增速恢复至两位数

2020-06-16 13:02

「富爸爸穷爸爸」@全上海市的青年朋友们,这里有一份李强书记的节日问候请查收!

2020-05-18 18:46

「巨潮资讯」 *ST兆新收关注函:要求核实实控人是否已被有关方面采取措施插图

「巨潮资讯」 *ST兆新收关注函:要求核实实控人是否已被有关方面采取措施

2020-06-18 22:03

「立方根公式」当日由社区安排隔离观察插图

「立方根公式」当日由社区安排隔离观察

2020-05-18 15:53

「做多」「 股票行情 」午盘股票大盘行情分析2020-06-02插图

「做多」「 股票行情 」午盘股票大盘行情分析2020-06-02

2020-06-02 12:01

湘油泵涨幅达10%成交6.18万手0814插图

湘油泵涨幅达10%成交6.18万手0814

2020-08-14 19:30

「外汇110官网」人民币兑美元中间价调升143个基点插图

「外汇110官网」人民币兑美元中间价调升143个基点

2020-05-18 16:28

「融资融券是什么意思」海通证券姜超:未来股市有望转牛 债市或将转熊插图

「融资融券是什么意思」海通证券姜超:未来股市有望转牛 债市或将转熊

2020-06-21 19:01

「宏观经济分析」万通地产振幅达10.17%所在行业主力流入为大名城插图

「宏观经济分析」万通地产振幅达10.17%所在行业主力流入为大名城

2020-05-25 18:18