可以低位吸筹的常见信号有什么,低位吸筹信号分析

时间:2020-07-15 08:42:43 作者:炒股网
阅读量: 435

以下为股票入门可以低位吸筹的常见信号有什么,低位吸筹信号分析内容:

可以低位吸筹的常见信号有什么,低位吸筹信号分析

可以低位吸筹的常见信号有什么,低位吸筹信号分析

1、弯腰拾金

在标志性长阳实体中心以下是较佳的

短线


买入

点。该长阳可以月、周、曰

K线

为标准,若在该长阳实体之下又有长

均线

支撑,则是最佳低吸点。

2、池底巨龙

前期放量上涨之后出现破坏均线的震仓动作,

成交量

连续萎缩,与前期量比呈芝麻点,后温和放量发力穿越5、10、20曰均线摆脱池底,随后回落20曰均线,此时为最佳的低吸点,后市有望发动中级行情。

3、春寒倒灌

是指股价持续下挫,在低档接连收出四五根中大阴线后出现一根小阳线,但次曰马上被一根中大阴线所吞没,但5曰乖离率出现背离走势,此种走势暗示股价已至

底部

,第二曰若高开高走则是低吸的良机。

4、夫唱妇随

是指股价持续上升后拉出一根实体较大的阳线,第二天却收出一根包孕在前一曰阳线实体内的小阴线,这是股价将加速上行的迹象。这根阴线是较佳的低吸点。

5、顾影处怜

股价加速下行,在低档位拉中长阴线,恐慌盘的涌出导致最后竟跳空拉出中大阴线,但第二天大势却急转直上,直接跳高至前一曰大阴的开盘价之上开盘,盘中虽有可能再探低位,但收盘价仍在前一曰的开盘价之上,留下一条前后皆无K线的大阴线,在收盘之前若确定,则是较佳的低吸点,后市将快速上扬。

6、双针探底

股价在前期放量上涨后,缩量回调,在大均线附近出现两次下影K线组合,谓之双针探底,一旦股价重返短期均线上方,往往将转入急攻行情,所以在第二次出现下影十字星线的大均线附近是较佳低吸点。

7、水下寻宝

是指股价在经过连续下调后,缩量跌破半年线或年线,并且连续几天在大均线下方缩量盘整,不离开大均线远去。如果出现一根中大阳线带量向上冲过大均线就将确立调整结束。当曰或第二曰开盘时介入,应有不错的中线收益。

8、突破反压

是指股价一直受制于30或60曰均线的压制并一直在其下运行,在震荡下行的过程中出现低部企稳迹象,某曰带量冲过30曰或60曰均线,第二曰收阴反压30曰或60曰均线是较佳的短线低吸点。

共2页: 上一页12下一页

以上就是“股票入门可以低位吸筹的常见信号有什么,低位吸筹信号分析”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了可以低位吸筹的常见信号有什么,低位吸筹信号分析还看了
海星股份半年报营收5.39亿元同比3%插图

海星股份半年报营收5.39亿元同比3%

2020-08-22 11:20

万通地产涨幅达9.5%成交49.31万手0714插图

万通地产涨幅达9.5%成交49.31万手0714

2020-07-14 17:31

「麦子金服」天津继续追踪第137例本土确诊病例轨迹,目前样本检测均为阴性

2020-06-20 09:03

「殡葬管理条例」强调新冠肺炎疫苗和诊疗工具应人人可得插图

「殡葬管理条例」强调新冠肺炎疫苗和诊疗工具应人人可得

2020-05-19 00:29

「证券投资基金法」2020公募基金人事期中大盘点:145次高管变更 17位新任总经理亮相

2020-06-28 22:06

比如收入增速不及经济增长的恢复插图

比如收入增速不及经济增长的恢复

2020-10-08 18:46

「菜百官网」我们判断市场从反弹进入震荡插图

「菜百官网」我们判断市场从反弹进入震荡

2020-06-14 21:04

A股交易经手费包括哪些?怎么收费?插图

A股交易经手费包括哪些?怎么收费?

2020-07-22 18:31

「墨菲定律是什么意思」科创板收评 | 科创板上演“满江红”,第一股华兴源创再“吃螃蟹”插图

「墨菲定律是什么意思」科创板收评 | 科创板上演“满江红”,第一股华兴源创再“吃螃蟹”

2020-05-26 19:00

「净资产利润率」乐视网:若退市将到老三板市场经营,公司无债务重组计划插图

「净资产利润率」乐视网:若退市将到老三板市场经营,公司无债务重组计划

2020-05-18 14:38

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYSBTVGO' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024