*ST新海发布一季报营业利润204.0万元

时间:2020-07-14 20:21:33 作者:炒股网
阅读量: 357

以下为炒股入门*ST新海发布一季报营业利润204.0万元内容:

*ST新海主要从事通信网络设备及配套软件、相关电子产品、安装线缆、电器机械及器材、报警系统出入口控制设备、报警系统视频监控设备及其他安全技术防范产品的开发、制造、加工、销售,电子工程施工,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,通信产品的技术开发、技术转让、技术承包、技术协作、技术服务;信息技术服务、信息系统服务、信息技术基础设施管理;电动汽车充电装置、低压无功功率补偿装置、高低压电器元件及成套设备的研发、生产和销售,并提供相关技术咨询、技术服务、技术转让、安装、调试及其他售后服务;新能源汽车的销售;新能源动力电池零部件、新能源汽车配件的生产、销售、相关技术研发、技术咨询、技术服务。

*ST新海002089)一季报显示:报告期内*ST新海实现主营业务收入5.32千万元,同比变化幅度-22%;报告期内营业利润为204.0万元,其中归母净利润72.0万元,同比–%

中信建投证券指出:公司以通信网络系统业务起家,通过不断地业务拓展、尝试与磨合,最终确定了受益于军民融合、军队信息化建设的专网通信领域和通信板块发展最为确定的云计算领域两大核心板块。这是公司未来发展的重中之重,相关业务的开展都将以此为根本。公司2015年三季度的业绩略受LED板块影响,因此我们认为未来不排除公司将逐步脱离其他几项业务,充分聚焦“大通信平台”,集公司全部资源发展军工专网通信和积极打造云生态圈。尤其,军工专网通信的订单和业绩都进入高速增长期,有望通过先进的技术水平和市场逐渐积极的认可,打开全新向上发展的大空间!

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002089' href='/company/sz002089'>002089</a>

*ST新海所在通讯行业板块今日主力流入-48.93亿元,净占比减少-8.44%,超大单流入-25.21亿,净占比减少-4.35%,行业内今日主力净流入最大股是「国盾量子」。

*ST新海(002089)每股报2.87元,盘中振幅7.69%(0.14元价格),累计成交49.99万手量,成交额达1.39亿元。

以上就是“炒股入门*ST新海发布一季报营业利润204.0万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了*ST新海发布一季报营业利润204.0万元还看了
亿利洁能一季报营收25.87亿元同比-22%插图

亿利洁能一季报营收25.87亿元同比-22%

2020-08-04 20:38

「宏观经济分析」狂奔14年后,上汽集团跑不动了插图

「宏观经济分析」狂奔14年后,上汽集团跑不动了

2020-05-18 14:21

捷荣技术发布一季报营业利润-1.36千万元插图

捷荣技术发布一季报营业利润-1.36千万元

2020-07-13 11:12

什么是顶背离?顶背离的内容有哪些插图

什么是顶背离?顶背离的内容有哪些

2020-08-26 16:40

努力为油脂油料行业提供更高标准的服务插图

努力为油脂油料行业提供更高标准的服务

2020-07-19 19:15

渤海租赁一季报营收97.72亿元同比23%插图

渤海租赁一季报营收97.72亿元同比23%

2020-07-23 18:29

「今日外汇牌价」基金打新积极性会比较高插图

「今日外汇牌价」基金打新积极性会比较高

2020-06-02 07:01

「华鑫股份」董明珠提交九大提案建议:加大家用电器市场监管力度插图

「华鑫股份」董明珠提交九大提案建议:加大家用电器市场监管力度

2020-05-27 13:03

「上港集团」英国央行副行长:英国很可能进入负利率时代

2020-05-18 14:52

「公司注销股东会决议」中国股市去散户化不可避免,散户的出路在哪里?插图

「公司注销股东会决议」中国股市去散户化不可避免,散户的出路在哪里?

2020-05-18 20:33

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYy0FYyK' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024