庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货

时间:2020-07-14 19:45:54 作者:炒股网
阅读量: 329

以下为股票入门庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货内容:

庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货

第一、达到目标。有一个加倍取整的

理论

,这个方法在股市中还没有被广泛的应用,而一种理论在市场中掌握的人越少,可靠性就越大,所以,这是判断

股票

高点的一个好方法。简单的说,我们准备买进一只股票,最好的方法就是把加倍和取整的方法联合起来用,当你用几种不同的方法预测的都是某一个点位的时候,那么在这个点位上就要准备出货。当然,还可以用其它各种技术分析方法来预测。故当预测的目标位接近的时候,就是主力可能出货的时候了。

第二、该涨不涨。在

形态

、技术、基本面都要上涨的情况下不涨,这就是要出货的前兆,这种例子在股市中是非常多的。形态上要求上涨,结果不涨。还有的是技术上要求涨,但该涨不涨。还有的是公布了预期的利好消息,基本面要求上涨,但股价不涨,也是出货的前兆;技术面决定了股票该涨而不涨,就是出货的前兆。

第三、正道消息增多。正道的消息增多,就是报刊上电视台、广播电台里的消息多了,这时候就是要准备出货。上涨的过程中,报纸上一般见不到多少消息,但是如果正道的宣传开始增加,说明庄家萌生退意,要出货。

第四、传言增多。一只股票你正在作着,突然这个朋友给你传来某某消息,那个朋友也给你说个某某消息,又一个朋友又给你说某某消息,这就是主力出货的前兆。为什么以前没有消息呢?

第五、放量不涨。不管在什么情况下,只要是放量不涨,就基本确认是处理出货。

以上就是“股票入门庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了庄家出货有什么信号——以下五大信号预示着庄家出货还看了
同兴达当日换手率达6.16%,后市走向?插图

同兴达当日换手率达6.16%,后市走向?

2020-07-28 21:20

每日投资资讯 07-21插图

每日投资资讯 07-21

2020-07-21 11:23

「财经频道直播」跨境资金套息活动开始活跃插图

「财经频道直播」跨境资金套息活动开始活跃

2020-05-18 17:31

「上投摩根内需动力」益民集团跌幅-9.25%成交70.81万手0622插图

「上投摩根内需动力」益民集团跌幅-9.25%成交70.81万手0622

2020-06-22 17:03

「东方基金」两企业“初考”通过,新三板精选层首批企业来了!插图

「东方基金」两企业“初考”通过,新三板精选层首批企业来了!

2020-06-10 19:04

「网贷123排行」多项便利政策落地 四川涉外收支超千亿美元

2020-06-15 08:05

「股动脉穿刺」抗疫特别国债首发1700亿元 个人投资者也可购买

2020-06-18 13:06

「孟晚舟最新进展」【德国拜耳与美方就除草剂致癌诉讼达成和解】德国制药和农用化学品巨头拜耳公司24日晚发布公告说插图

「孟晚舟最新进展」【德国拜耳与美方就除草剂致癌诉讼达成和解】德国制药和农用化学品巨头拜耳公司24日晚发布公告说

2020-06-26 08:01

「证券网上开户」1-4月各地新增252个PPP项目,城市基础设施新增项目最多

2020-05-18 15:00

长城科技发布一季报营业利润4.64千万元插图

长城科技发布一季报营业利润4.64千万元

2020-07-12 18:15

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYwzGMf9' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024