并开放内测申请通道

时间:2020-07-14 13:22:14 作者:炒股网
阅读量: 407

以下为初学炒股并开放内测申请通道内容:

【微信小商店正式上线 内嵌直播功能】从腾讯获悉,微信小商店正式上线,并开放内测申请通道。目前小商店包含商品信息发布、商品交易、订单和物流管理、营销、资金结算、客服与售后等电商经营基础功能模块,并内嵌直播功能。 微信小商店支持企业、个体工商户、个人三类主体开店。但目前仅向企业、个体工商户两种资质的商家开放内测申请,个人开店后续将逐步放开。(证券时报)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。只要你是企业或个体工商户,都可以点此申请内测。支持商品发布、订单管理、交易结算、物流售后、直播带货……
什么是微信小商店?

微信小商店是小程序团队提供的一项新能力,可以帮助商家免开发、零成本、一键生成卖货小程序。
也就是,以后你不用请技术团队,自助傻瓜式操作就可以开一家小程序商店了。
目前小商店包含商品信息发布、商品交易、订单和物流管理、营销、资金结算、客服与售后等电商经营基础功能模块,并内嵌直播功能。
IT之家了解到,微信小商店支持企业、个体工商户、个人三类主体开店。但目前仅向企业、个体工商户两种资质的商家开放内测申请,个人开店后续将逐步放开。

内测期间,同一主体下,企业最多可以支持开通50个小商店,个体工商户最多可以开通5个。
小商店现阶段支持售卖的商品类目超过1500个,主要包括:宠物生活、家用电器、手机通讯、数码、电脑、办公、服饰内衣等。当然,微信正在持续拓展中,后续可售品类会增多。
为了规范小商店品牌与商标的使用,你需要按品牌开通规则开通对应品牌使用权。
后续开放更多能力
后续,小商店还将逐步增加更多基础功能和营销能力。同时,为了帮助商家快速找到或切换服务商获取更完善的解决方案,还将开放店铺、商品、订单等一系列标准接口及组件供第三方接入。
腾讯表示,愿与服务商伙伴共同进行能力与服务升级,尽可能低门槛引入更多商家,一起完善小程序生态…

以上就是“初学炒股并开放内测申请通道”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了并开放内测申请通道还看了

「筹码」欧洲中央银行:疫情对经济影响或将持续至2022年

2020-05-18 20:09

新三板运行趋势向好 精选层亮相倒计时插图

新三板运行趋势向好 精选层亮相倒计时

2020-07-08 11:12

「股市趋势技术分析」美国新冠肺炎确诊病例超过93万,单日新增确诊超4万例

2020-05-19 00:14

「净利润计算公式」突发:特朗普重申对中国很不满意!连任大计恐有变插图

「净利润计算公式」突发:特朗普重申对中国很不满意!连任大计恐有变

2020-05-18 15:20

「今金贷」AIC资管业务新规出炉 万亿债转股市场迎机遇插图

「今金贷」AIC资管业务新规出炉 万亿债转股市场迎机遇

2020-05-18 17:49

「股权分置」什么是潜伏底,潜伏底的相关知识是什么

2020-06-28 12:00

「体外诊断」聚焦产业强企 点燃奔跑引擎 ——写在国资系统产业强企大会之际插图

「体外诊断」聚焦产业强企 点燃奔跑引擎 ——写在国资系统产业强企大会之际

2020-05-18 14:30

「网贷51」头部游戏公司2019年的业绩增长强劲插图

「网贷51」头部游戏公司2019年的业绩增长强劲

2020-05-18 21:08

「花旗」五大行合计实现净利润2710.81亿元插图

「花旗」五大行合计实现净利润2710.81亿元

2020-05-18 22:23

ST巴士发布一季报营业利润-361.0万元插图

ST巴士发布一季报营业利润-361.0万元

2020-07-22 13:11

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYfv6grQ' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024