国开行精准对接地方政府资金需求

时间:2020-07-14 13:14:37 作者:炒股网
阅读量: 316

以下为初学炒股国开行精准对接地方政府资金需求内容:

新华社北京7月14日电(记者张千千)记者从国家开发银行获悉,南方汛情发生后,国开行精准对接地方政府资金需求,目前已完成28.9亿元防汛应急贷款授信,发放21.8亿元,支持各地防汛救灾及灾后重建。
目前,国开行为江西省提供防汛应急贷款授信15.7亿元,发放11.6亿元,用于抗汛物资采购、防险加固、汛后生产生活设施和基建项目修复等。
截至7月10日,国开行已向安徽受灾严重的宣城、铜陵、池州、安庆和黄山等地发放首批应急贷款10.2亿元,用于因灾损毁基础设施的应急维护、受灾群众转移安置和救灾物资购置调拨等。
据介绍,国开行今年已发放应急贷款逾300亿元,在新冠肺炎疫情防控、防疫物资生产销售和运输、防洪抗旱等工作中发挥了重要作用。国开行表示,下一步将继续关注防汛抗洪工作进展,为防汛救灾工作提供优质、高效的融资服务。新华社北京7月14日电(记者张千千)记者从国家开发银行获悉,南方汛情发生后,国开行精准对接地方政府资金需求,目前已完成28.9亿元防汛应急贷款授信,发放21.8亿元,支持各地防汛救灾及灾后重建。

目前,国开行为江西省提供防汛应急贷款授信15.7亿元,发放11.6亿元,用于抗汛物资采购、防险加固、汛后生产生活设施和基建项目修复等。
截至7月10日,国开行已向安徽受灾严重的宣城、铜陵、池州、安庆和黄山等地发放首批应急贷款10.2亿元,用于因灾损毁基础设施的应急维护、受灾群众转移安置和救灾物资购置调拨等…

以上就是“初学炒股国开行精准对接地方政府资金需求”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了国开行精准对接地方政府资金需求还看了
「tyj新浪博客」财报惨淡、疫情持续、油价暴跌,三箭齐发“空”袭美股插图

「tyj新浪博客」财报惨淡、疫情持续、油价暴跌,三箭齐发“空”袭美股

2020-05-19 02:14

「银湖网」华为云业务总裁:目标三年成为政企客户首选云服务商插图

「银湖网」华为云业务总裁:目标三年成为政企客户首选云服务商

2020-05-18 14:25

「中投证券」618电视大战:小米危机渐显,会被老对手再次逆袭吗?插图

「中投证券」618电视大战:小米危机渐显,会被老对手再次逆袭吗?

2020-06-24 10:03

云南旅游一季报营收2.16亿元同比-33%插图

云南旅游一季报营收2.16亿元同比-33%

2020-07-26 13:13

深南股份发布扭亏公告,个股行情走向插图

深南股份发布扭亏公告,个股行情走向

2020-07-14 12:27

「新股申购条件」不要问我“美丽”有多贵,看看这些公司的股价就知道了插图

「新股申购条件」不要问我“美丽”有多贵,看看这些公司的股价就知道了

2020-06-25 19:06

「指南针软件」A股成交缩至5000亿下方,买跌机会来了吗? | 记者观察

2020-05-25 23:01

合力泰发布一季报营业利润1.08亿元插图

合力泰发布一季报营业利润1.08亿元

2020-07-26 22:20

「期货交易平台」财务造假、实控人成员遭调查......*ST欧浦5月15日起暂停上市插图

「期货交易平台」财务造假、实控人成员遭调查……*ST欧浦5月15日起暂停上市

2020-05-18 15:47

「华谊集团」北京:蔬菜供应正在迅速增加

2020-06-15 18:02