国开行精准对接地方政府资金需求

时间:2020-07-14 13:14:37 作者:炒股网
阅读量: 316

以下为初学炒股国开行精准对接地方政府资金需求内容:

新华社北京7月14日电(记者张千千)记者从国家开发银行获悉,南方汛情发生后,国开行精准对接地方政府资金需求,目前已完成28.9亿元防汛应急贷款授信,发放21.8亿元,支持各地防汛救灾及灾后重建。
目前,国开行为江西省提供防汛应急贷款授信15.7亿元,发放11.6亿元,用于抗汛物资采购、防险加固、汛后生产生活设施和基建项目修复等。
截至7月10日,国开行已向安徽受灾严重的宣城、铜陵、池州、安庆和黄山等地发放首批应急贷款10.2亿元,用于因灾损毁基础设施的应急维护、受灾群众转移安置和救灾物资购置调拨等。
据介绍,国开行今年已发放应急贷款逾300亿元,在新冠肺炎疫情防控、防疫物资生产销售和运输、防洪抗旱等工作中发挥了重要作用。国开行表示,下一步将继续关注防汛抗洪工作进展,为防汛救灾工作提供优质、高效的融资服务。新华社北京7月14日电(记者张千千)记者从国家开发银行获悉,南方汛情发生后,国开行精准对接地方政府资金需求,目前已完成28.9亿元防汛应急贷款授信,发放21.8亿元,支持各地防汛救灾及灾后重建。

目前,国开行为江西省提供防汛应急贷款授信15.7亿元,发放11.6亿元,用于抗汛物资采购、防险加固、汛后生产生活设施和基建项目修复等。
截至7月10日,国开行已向安徽受灾严重的宣城、铜陵、池州、安庆和黄山等地发放首批应急贷款10.2亿元,用于因灾损毁基础设施的应急维护、受灾群众转移安置和救灾物资购置调拨等…

以上就是“初学炒股国开行精准对接地方政府资金需求”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了国开行精准对接地方政府资金需求还看了
「今天为何股市大跌」中纪委网站发消息!这家A股董事长被查,另一个身份很特殊插图

「今天为何股市大跌」中纪委网站发消息!这家A股董事长被查,另一个身份很特殊

2020-06-25 16:10

「小牛在线」英国通胀指标升幅低于预期:风险成本增长放慢插图

「小牛在线」英国通胀指标升幅低于预期:风险成本增长放慢

2020-06-22 11:07

「期货持仓」哪些人可以出京?非33个中高风险区、7日内核酸阴性插图

「期货持仓」哪些人可以出京?非33个中高风险区、7日内核酸阴性

2020-06-18 18:01

公司市值怎么算?公司市值计算公式插图

公司市值怎么算?公司市值计算公式

2020-08-23 18:18

「五矿证券」湖北省一级响应降为二级!

2020-05-18 21:02

「市盈率怎么计算」日赚3亿 腾讯市值一度超阿里:分析师称还能涨10%插图

「市盈率怎么计算」日赚3亿 腾讯市值一度超阿里:分析师称还能涨10%

2020-05-18 14:41

「基金入门与技巧」发现近15日内来自北京市新发地市场的人员也要报告插图

「基金入门与技巧」发现近15日内来自北京市新发地市场的人员也要报告

2020-06-14 16:00

「布林」相关公司的业绩与成长性值得期待插图

「布林」相关公司的业绩与成长性值得期待

2020-05-19 00:33

豪能股份半年报营收4.86亿元同比8%插图

豪能股份半年报营收4.86亿元同比8%

2020-08-24 20:59

「草上飞」财长详解疫情财政刺激政策,IMF预计中国赤字率将达5%

2020-05-18 14:35

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYsCDYM3' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024