盛讯达当日成交金额达2.38亿元0713

时间:2020-07-13 22:24:35 作者:炒股网
阅读量: 394

以下为盛讯达盛讯达当日成交金额达2.38亿元0713内容:

盛讯达所在软件服务板块今日主力流入-29.77亿元,净占比减少-2.86%,超大单流入-18.8亿,净占比减少-1.81%,行业内今日主力净流入最大股是「鼎捷软件

2020-07-13截至发稿,盛讯达300518)涨幅达8.02%。报33.18元/股,成交量6.74万手,换手率11.2%,振幅10.37%,当前公司流通股6013.25万股占总股本64.42%。 <a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300518' href='/company/sz300518'>300518</a>

盛讯达300518)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润5400.0~5900.0万元,上年同期净利润为1790.14万元,报告期内利润增幅为202.0~230.0%

盛讯达主要从事计算机软硬件、手机软件的技术开发,移动电话(手机)的外观设计、技术开发、生产(生产场地另办执照)、销售及售后服务;电子产品及配件的研发、生产(生产场地另办执照)、销售;动漫产品、游戏软件的设计;电子元器件、耗材的销售;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定电话信息服务和互联网信息服务)(范围及有效期详见增值电信业务经营许可证);利用互联网经营游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行)(范围及有效期详见网络文化经营许可证);信息服务业务(仅限互联网信息服务业务)(范围及有效期详见增值电信业务经营许可证);广播剧、电视剧、动画片(制作须另申报)、专题、专栏(不含时政新闻类)、综艺的制作、复制、发行(范围及有效期详见《广播电视节目制作经营许可证》);手机游戏出版(范围及有效期详见《中华人民共和国互联网出版许可证》)

深圳市盛讯达科技股份有限公司是一家专注互联网内容开发的国家级高新技术企业。集游戏研发、代理发行,平台运营,移动应用开发等业务为一体。公司成立于2006年,现已发展成为一家拥有数百人精英团队的科技型文化企业。
我们开发形成了MTK/展讯平台中间件、Unity3D开发引擎、iOS智能终端游戏引擎及盛讯达2D游戏开发引擎等核心技术。确保了在技术研发领域的领先地位。
我们还高度重视人才的吸收与培养,与著名高校和科研机构开展了各种项目的交流与合作,截止目前,公司拥有研发人员四百余人,覆盖手游研发、页游研发、17188页游平台、盛讯游戏盒子等业务部门,较高的研发投入有效地保证了公司项目的高品质与持续发展。现在,我们已经拥有了页游及手游的众多经典产品,其中手游就达近千款,多个产品均取得不俗成绩。
凭借雄厚的技术基础、专业的研发团队、成熟的产品运营体系,盛讯达科技近年来迅速发展成为文化创意产业中的新兴力量。未来,我们还将为广大用户贡献更多优秀的文化产品,引领互联网时代的高品质娱乐新生活。

以上就是“盛讯达盛讯达当日成交金额达2.38亿元0713”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了盛讯达当日成交金额达2.38亿元0713还看了
「大豆期货价格」全球录制音乐市场增长了9.7%插图

「大豆期货价格」全球录制音乐市场增长了9.7%

2020-06-04 21:01

股票为什么会上涨和下跌?股票上涨下跌的原因插图

股票为什么会上涨和下跌?股票上涨下跌的原因

2020-08-22 14:22

「东方红睿丰」金现代振幅达0%所在行业主力流入为四维图新插图

「东方红睿丰」金现代振幅达0%所在行业主力流入为四维图新

2020-05-22 20:03

「量子基金」“黄线上方6格卖出,黄线下方4格买入”,简单有效(建议收藏)插图

「量子基金」“黄线上方6格卖出,黄线下方4格买入”,简单有效(建议收藏)

2020-06-27 18:03

大盘八月开门红可期,深挖个股战略性做多

2020-08-03 22:31

「网贷110查询网」居民家庭户均总资产比较:北京是新疆7倍,广东列第六插图

「网贷110查询网」居民家庭户均总资产比较:北京是新疆7倍,广东列第六

2020-05-19 00:41

「炒股心得」发改委:国内成品油价格按机制上调

2020-06-28 21:00

「通达信免费版」中超控股收到业绩承诺补偿款插图

「通达信免费版」中超控股收到业绩承诺补偿款

2020-05-18 16:41

「新股发行一览表」向48万人非法集资530亿元,实控人被判无期!“三三”系诈骗手法大起底插图

「新股发行一览表」向48万人非法集资530亿元,实控人被判无期!“三三”系诈骗手法大起底

2020-05-18 16:08

通货膨胀对股价的影响有哪些?插图

通货膨胀对股价的影响有哪些?

2020-07-25 14:31