豫金刚石当日成交金额达4899.87万元0713

时间:2020-07-13 21:19:00 作者:炒股网
阅读量: 321

以下为天赐材料豫金刚石当日成交金额达4899.87万元0713内容:

豫金刚石所在材料行业板块今日主力流入4.42亿元,净占比增加0.99%,超大单流入5.81亿,净占比增加1.3%,行业内今日主力净流入最大股是「中环股份

2020-07-13截至发稿,豫金刚石300064)涨幅达10%。报2.2元/股,成交量21.13万手,换手率3.31%,振幅10.91%,当前公司流通股6.39亿股占总股本52.99%。 <a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300064' href='/company/sz300064'>300064</a>

豫金刚石300064)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润-5300.0~-4800.0万元,上年同期净利润为3393.92万元,报告期内利润增幅为-256.1617~-241.4295%

豫金刚石主要从事钻石饰品、金银饰品、珠宝饰品、翡翠玉石饰品、镶嵌饰品、工艺品的加工、批发、零售及维修;人造金刚石及其设备、原辅材料、制品的研发、生产和销售;人造金刚石相关技术、材料、设备、制品的研究、开发和技术转让;经营本企业自产产品及相关技术的进出口业务;房屋、设备出租。

郑州华晶金刚石股份有限公司成立于2004年12月,2010年3月在深圳证券交易所创业板上市(股票简称:豫金刚石,股票代码:300064)。公司是一家集超硬材料及其制品产业链专业研究、生产和销售为一体的国家高新技术企业,为超硬材料行业栋梁企业和国家级河南超硬材料产业基地的骨干企业。
公司掌握人造金刚石相关产品的合成工艺、设备、原辅材料的核心技术和自主知识产权,拥有博士后工作分站和行业早期的经中国合格评定国家认可委员会认可的检测中心。依托核心技术和规模优势,经过多年的发展和积累,公司已形成涵盖石墨矿、人造金刚石及原辅材料、大单晶金刚石及饰品、微米钻石线、超硬磨具(砂轮)等产品系列,产品作为工程材料和功能材料广泛应用于国防军工、航空航天、装备制造、电子技术和清洁能源等国计民生各个领域。公司专注于为客户提供一流的产品和服务,致力于实现与股东、客户、员工和伙伴的共赢。基于多年的经营发展,华晶品牌已在业内具有广泛的知名度,华晶商标荣获国家工商行政管理总局商标局认定的“中国驰名商标”。
依托于公司在新材料行业先进的技术、平台和创新优势,公司深耕超硬材料产业,秉承“以质量为根本”的经营理念,始终践行国家通行的质量管理、职业健康和环境管理体系标准,以超硬材料产业产品的专业化、规模化生产为基础,围绕产业升级和消费升级两条主线,持续推进“消费+工业”产业发展战略。一方面,公司加大研发投入,联合国内外行业领先企业、科研院所进行技术交流及合作,健全公司产学研用协同创新体系,加大超硬材料基础性能和功能性能的研究与应用,积极探寻并实践智能制造理念与技术在超硬材料行业的应用与推广,开拓新产品、新产能,储备新技术,进一步巩固细分行业的领先地位,助推超硬材料产业加速起航。另一方面,公司作为我国实验室培育钻石开拓者,凭借培育钻石优良属性:高的硬度、完美的火彩和稳定的性能等,携技术、资金和规模优势为珠宝消费领域注入新鲜血液,精准定位,致力于为消费者提供美好的个性化时尚消费和产品体验,打造钻石时尚生活空间,引领多元化钻石时尚生活方式新潮流。
未来,公司将立足超硬材料主业,以市场为导向,以技术创新和管理创新为动力,以质量为保障,以品牌建设为引领,全面深入贯彻传统产品专业化,新型产品水平垂直多元化,秉承“产业为本,资本为器”的经营理念,通过产业经营与资本运营,深入推进管理升级、资源整合、品牌提升和营销网络升级,向新兴工业、时尚消费方向外延,加速超硬材料在新能源、节能环保、智能制造、电子电器、医疗和军工等方面的应用,统筹推进新材料产业平台和时尚钻石生态圈的战略布局,致力于成为超硬材料方案的提供商和时尚钻石研发、设计的引领者。

以上就是“天赐材料豫金刚石当日成交金额达4899.87万元0713”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了豫金刚石当日成交金额达4899.87万元0713还看了
「东方财富证券」南钢股份南钢股份融资余额5.24亿元北向余额499.27亿元插图

「东方财富证券」南钢股份南钢股份融资余额5.24亿元北向余额499.27亿元

2020-06-18 11:16

海科B一季报营收770.56亿元同比-1%插图

海科B一季报营收770.56亿元同比-1%

2020-08-06 22:28

香港股票市场交易股票有哪些种类?插图

香港股票市场交易股票有哪些种类?

2020-07-25 11:43

来抄大佬作业 巴菲特重仓苹果 做多黄金

2020-08-17 09:38

数字中国概念股有哪些?数字中国概念股票一览插图

数字中国概念股有哪些?数字中国概念股票一览

2020-08-04 14:41

「畅联股份」一季度业绩受挫后上海家化换帅,欧莱雅前高管接棒能否焕新颜?插图

「畅联股份」一季度业绩受挫后上海家化换帅,欧莱雅前高管接棒能否焕新颜?

2020-05-19 01:34

什么叫限售股解禁?2020年限售解禁规模插图

什么叫限售股解禁?2020年限售解禁规模

2020-08-07 10:43

大宏立发布半年报营业利润4.36千万元插图

大宏立发布半年报营业利润4.36千万元

2020-08-18 22:42

「新能源汽车有哪些」「 热门股票排行」罗牛山插图

「新能源汽车有哪些」「 热门股票排行」罗牛山

2020-06-02 16:10

「资产负债率计算公式」财经观察:疫情给俄罗斯经济带来多重冲击

2020-05-19 02:42