益丰药房发布一季报营业利润2.88亿元

时间:2020-07-13 16:13:52 作者:炒股网
阅读量: 304

以下为证券投资益丰药房发布一季报营业利润2.88亿元内容:

益丰药房主要从事中药材、中药饮片、中成药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品零售;Ⅰ类医疗器械、Ⅱ类医疗器械、Ⅲ类医疗器械销售;食盐零售;凭食品经营许可证核准范围从事食品经营;书报刊零售、食品添加剂、保健用品、化妆品、洗涤化妆品、消毒剂、健身器材、日用百货、五金交电、纺织品及针织品、文具用品、花卉、通信设备、农副产品的零售;眼镜的加工、验配、销售;票务服务;水生野生动物的经营利用(限经营许可证许可品种和区域);普通货物道路运输及代理;百货、连锁零售仓储服务、冷库服务;互联网药品信息服务;互联网药品交易服务;第二类增值电信业务中的信息服务业务(按许可证经营);商业特许经营;企业管理咨询服务(不含金融、证券、期货的咨询、不得从事股权投资、债权投资、短期财务性投资及面对特定对象开展受托资产管理等金融业务、不得从事吸收存款、集资收款、受托贷款、发放贷款等国家金融监管及财政信用业务);会议及展览服务;广告设计、制作、代理、发布服务;职业中介服务;综合医院、康复中心、社区卫生服务中心、门诊部、诊所服务(限分支机构凭医疗机构执业许可证经营);母婴保健服务(凭母婴保健服务执业许可证经营);代居民收水电费及其他费用;房屋及柜台租赁服务及相关业务的策划、咨询与促销服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

益丰药房603939)一季报显示:报告期内益丰药房实现主营业务收入30.48亿元,同比变化幅度23%;报告期内营业利润为2.88亿元,其中归母净利润1.91亿元,同比29%

东方财富证券指出:【投资建议】Q3单季度公司门店数量增长有所提速,老店的内生增长以及新店的外延增长趋势良好,全年新增1000家门店计划预计将顺利完成。通过密集合理布局,树立品牌形象,不断优化商品组合,公司实现销售收入的持续提升。同时,规模效应提升公司的议价能力、降低物流及管控成本。继续看好公司未来的增长。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603939' href='/company/sh603939'>603939</a>

益丰药房所在医药制造板块今日主力流入8.4亿元,净占比增加0.68%,超大单流入16.1亿,净占比增加1.3%,行业内今日主力净流入最大股是「华兰生物」。

益丰药房(603939)每股报88.14元,盘中振幅4.25%(2.02元价格),累计成交5.26万手量,成交额达4.59亿元。

以上就是“证券投资益丰药房发布一季报营业利润2.88亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了益丰药房发布一季报营业利润2.88亿元还看了
「花荣新浪博客」王府井当日换手率达4.78%,后市走向?插图

「花荣新浪博客」王府井当日换手率达4.78%,后市走向?

2020-05-21 19:09

「炒股分析」吉林市明起关停所有个体诊所和门诊部插图

「炒股分析」吉林市明起关停所有个体诊所和门诊部

2020-05-18 14:22

岭南控股当日成交金额达2.34亿元0826插图

岭南控股当日成交金额达2.34亿元0826

2020-08-26 17:42

柯利达发布一季报营业利润1.92千万元插图

柯利达发布一季报营业利润1.92千万元

2020-08-10 09:22

「你我贷官网」常态化疫情防控、强化“四大功能”……上海市委常委会会议专题研究

2020-05-18 21:18

「etf是什么」(民生银行与吉利控股集团签署战略合作协议插图

「etf是什么」(民生银行与吉利控股集团签署战略合作协议

2020-05-18 16:25

「美国证券交易所」松井股份当日换手率达53.94%,后市走向?插图

「美国证券交易所」松井股份当日换手率达53.94%,后市走向?

2020-06-10 18:18

「上海医保网」原则上要求抵押房产过户时间在贷款申请半年以前插图

「上海医保网」原则上要求抵押房产过户时间在贷款申请半年以前

2020-05-19 01:35

四问本轮股市上涨行情:牛市真的来了吗

2020-07-07 15:15

览海医疗半年报营收1.61千万元同比68%插图

览海医疗半年报营收1.61千万元同比68%

2020-08-22 08:27