李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二

时间:2020-07-13 15:08:07 作者:炒股网
阅读量: 304

以下为a股市场李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二内容:

中国股市已经30年了,跌宕起伏,牛熊转换,很多人却并没有赚到钱。究其原因,主要是在低迷时期离场,而在股市兴奋的时候入场,导致在股票便宜的时候卖出,股票价格昂贵时买入,要摆脱不赚钱的状况,首先要在低迷期入场,购进便宜的好股票,这是赚钱的首要条件。这就是在股市低迷时期李大霄声嘶力竭地呐喊的根本原因,可惜绝大部分人都不理解。

牛市到了,可最佳购买期已经过去,现在股票价格已经上涨了一大截,少部分部分真正优秀的蓝筹龙头股票价格还不算离谱,但相当部分股票价格已经上涨到了接近离谱的边缘,特别是市场中的热门股票,市值已经膨胀到相当胖了,投资回报期渐渐延长,开始渐渐进入不划算阶段的初期甚至是中期,可是大部分投资者刚刚买进或者准备买进,这就是绝大部分人不赚钱的根本原因。

当清楚地理解之后,就要有意识地避免重蹈覆辙,不要购买太昂贵回报期太长的股票,特别是高估的五类股票,由小、新、差、题材、伪成长组成。里面每一类都是重大陷阱,是毁灭绝大部分投资者绝大部分财富的主要载体。里面每一类都是诱惑投资者的最美好的童话故事,特别是伪成长,其实,短短30年股票市场的历史证明,股票市场里面热炒的所谓成长股里面绝大多数是伪成长,极少数才是真成长。今天特别要提醒第二类,就是新股的陷阱,近段时间要严防以过高价格买进那个最热的次新股,要谨防中石油第二。

以上就是“a股市场李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股网其他的股票文章!

看了李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二还看了
「淘气天尊直播」定向降准释放2000亿元,6月份降准预期又起插图

「淘气天尊直播」定向降准释放2000亿元,6月份降准预期又起

2020-05-18 14:33

东港股份一季报营收2.71亿元同比-38%插图

东港股份一季报营收2.71亿元同比-38%

2020-07-26 08:15

9位股民讲述:冲入“牛市”,我赚钱了吗?插图

9位股民讲述:冲入“牛市”,我赚钱了吗?

2020-07-12 13:08

「如何打新股」以及多位饮食业界代表会见传媒插图

「如何打新股」以及多位饮食业界代表会见传媒

2020-06-19 11:06

「日月股份」我为什么没买招商银行却买了兴业银行?插图

「日月股份」我为什么没买招商银行却买了兴业银行?

2020-05-18 19:09

爱乐达发布一季报营业利润3.04千万元插图

爱乐达发布一季报营业利润3.04千万元

2020-07-15 18:30

凤凰股份发布一季报营业利润-3.4千万元插图

凤凰股份发布一季报营业利润-3.4千万元

2020-07-15 12:46

如何判断股价有效突破?插图

如何判断股价有效突破?

2020-07-17 08:49

「中银增长基金净值」最高法:涉野生动物保护、洋垃圾走私等犯罪要追究购买者刑责

2020-05-18 16:17

皖新传媒发布一季报营业利润2.23亿元插图

皖新传媒发布一季报营业利润2.23亿元

2020-07-19 13:21