「叶荣添新浪微博」全球新冠肺炎确诊病例最多的国家是美国

时间:2020-06-17 16:03:02 作者:炒股网
阅读量: 388

以下为肺炎全球新冠肺炎确诊病例最多的国家是美国内容:

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。东方财富网不保证该信息(包含但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。欧洲主要股指开盘普涨,欧洲斯托克50指数涨0.87%,德国DAX指数涨0.55%,英国富时100指数涨0.6%。
以下为全球市场重要资讯汇总:
全球宏观
沙特将支持产油国之间的合作以稳定油市
据外媒报道,沙特将支持产油国之间的合作以稳定油市。
约翰斯·霍普金斯大学:全球确诊超92万美国破20万例
数据显示,全球新冠肺炎确诊病例最多的国家是美国,累计突破20万例,达206207例;死亡病例最多的国家是意大利,累计达13155例。
美股聚焦
道指重挫近千点 特朗普:美国损失或超世界大战
特朗普表示,自4月2日开始,将是美国新冠肺炎疫情上“非常可怕的几周”,他还表示:“美国正在经历的可能是这个国家有史以来最糟糕的事情,作为一个国家,我们此次失去的可能比在世界大战中失去的还要多。

据外媒报道,“关闭全国所有地方” ——这是微软创始人比尔·盖茨周二在《华盛顿邮报》发表的评论文章中的呼吁,敦促政府在全国范围内采取统一的关闭措施。美银CEO称“疫情结束后美国经济将反弹”
4月1日(周三)有消息称,美国银行首席执行官莫伊尼汉(Brian Moynihan)预计,一旦疫情危机得到解决,美国经济将迅速反弹。
美股公司新闻
惠廷石油申请破产 距下一家页岩油公司倒下还有多久?
美国页岩钻探公司惠廷石油公司( Whiting Petroleum Corp;NYSE:WLL)于当地时间周三申请破产保护,成为首家在本轮原油价格战中倒下的页岩油公司。

施乐因疫情放弃收购惠普
据外媒报道,因新冠肺炎疫情的突发挑战,美国打印机制造商施乐决定撤回对美国惠普的并购要约。郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。东方财富网不保证该信息(包含但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担…

以上就是“肺炎全球新冠肺炎确诊病例最多的国家是美国”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「叶荣添新浪微博」全球新冠肺炎确诊病例最多的国家是美国还看了

「垃圾发电」美国纽约州发布疗养院防疫指南 以遏制病毒传播

2020-05-18 15:49

「银都股份」自银行可参与国债期货交易以来插图

「银都股份」自银行可参与国债期货交易以来

2020-05-18 22:07

「中金证券」撩酒丨听说在金融街上班的精英都爱去这个四合院酒吧插图

「中金证券」撩酒丨听说在金融街上班的精英都爱去这个四合院酒吧

2020-05-27 19:03

「上实发展」华西股份跌幅-9.32%成交111.21万手0519插图

「上实发展」华西股份跌幅-9.32%成交111.21万手0519

2020-05-19 17:18

「新时代证券」融资融券信息牧原股份融资余额119.32亿元偿还量2.67万插图

「新时代证券」融资融券信息牧原股份融资余额119.32亿元偿还量2.67万

2020-05-21 11:04

「外汇分析」习近平在太原考察调研

2020-05-18 15:00

「阳光私募基金」国产航空煤油出厂价格核定为每吨1680元插图

「阳光私募基金」国产航空煤油出厂价格核定为每吨1680元

2020-05-18 22:10

「外汇论坛」习近平主持召开中共中央政治局常务委员会会议

2020-05-18 21:53

「fx168财经网」二十国集团农业部长承诺努力确保粮食和农产品持续流通

2020-05-19 02:19

「西部证券官网」银保监会

「西部证券官网」银保监会”两会”前重磅发声!股市、债市、汇市运行平稳

2020-05-19 10:08

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYDc2CeF' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024