「美股休市」2019年佳都科技全球智能技术研究院图像识别团队取得该赛事第五名的优异成绩

时间:2020-06-17 15:00:44 作者:炒股网
阅读量: 363

以下为图像识别2019年佳都科技全球智能技术研究院图像识别团队取得该赛事第五名的优异成绩内容:

近日,佳都科技600728)凭借专业的计算机视觉智能算法,在一年一度的WebVision2020图像识别竞赛中,从全球90多支参赛队伍中脱颖而出,荣获全球第三名的优异成绩,连续两年跻身人工智能“世界杯”优胜者阵营。
WebVision竞赛由CVPR(IEEE国际计算机视觉与模式识别会议)组织,Google、卡内基梅隆大学、苏黎世联邦理工大学、南京大学、电子科技大学等机构协办,是目前图像识别领域最权威的竞赛之一,被业界誉为人工智能的“世界杯”。据悉,2019年佳都科技全球智能技术研究院图像识别团队取得该赛事第五名的优异成绩,今年该团队又以79.88%的前5识别准确率获得第三名,仅次于华为和腾讯。
佳都科技介绍称,本次竞赛中,佳都团队采用类自监督学习方式,从训练集中随机挑选部分数据训练教师模型,利用教师模型对数据重新分配权重,再利用加权后的数据训练学生模型,多次迭代,不断提高识别准确率。

训练过程采用先进的分组残差网络结构、分裂注意力残差网络结构、半精度计算、融合数据增强、标签平滑等技术;在测试阶段,采用多个维度、多模型融合策略,进一步提升识别准确率…

以上就是“图像识别2019年佳都科技全球智能技术研究院图像识别团队取得该赛事第五名的优异成绩”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「美股休市」2019年佳都科技全球智能技术研究院图像识别团队取得该赛事第五名的优异成绩还看了
秀了一把医药主题基金的肌肉插图

秀了一把医药主题基金的肌肉

2020-08-09 19:08

视源股份发布一季报营业利润1.65亿元插图

视源股份发布一季报营业利润1.65亿元

2020-07-13 10:05

「墨菲定律是什么意思」复星国际董事长郭广昌:疫情改变用户消费习惯,如何变危为机插图

「墨菲定律是什么意思」复星国际董事长郭广昌:疫情改变用户消费习惯,如何变危为机

2020-05-19 00:07

翠微股份振幅达10%所在行业主力流入为百联股份插图

翠微股份振幅达10%所在行业主力流入为百联股份

2020-07-02 21:11

「利达光电」日媒:日本批准瑞德西韦用于治疗新冠肺炎插图

「利达光电」日媒:日本批准瑞德西韦用于治疗新冠肺炎

2020-05-18 16:33

佛塑科技一季报营收4.28亿元同比-20%插图

佛塑科技一季报营收4.28亿元同比-20%

2020-07-25 16:26

对比:上证指数和深证成指的区别插图

对比:上证指数和深证成指的区别

2020-08-07 08:53

诺邦股份一季报营收3.38亿元同比36%插图

诺邦股份一季报营收3.38亿元同比36%

2020-07-20 18:32

股票缩量意味着什么?股票缩量的意思插图

股票缩量意味着什么?股票缩量的意思

2020-08-26 01:23

「期货日报」中国“捡钱”时代已来临:当你负债累累,连亲戚都冷落你的时候,不妨试试“仓位管理法”

2020-06-16 09:02

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYN2XcQO' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024