「内参网」股票质押今日暂无质押,解押资金当日33.93亿元

时间:2020-06-17 11:02:06 作者:炒股网
阅读量: 474

以下为股票股票质押今日暂无质押,解押资金当日33.93亿元内容:

688106

北向资金流入情况

截至发稿,沪股通当日净流入13.2亿元,当日余额506.8亿元。深股通当日净流入20.73亿元,当日余额499.27亿元。北向资金当日净流入33.93亿元。

消息面

美国12月份核心CPI升幅低于预期

美联储乔治:希望“暂时”保持利率稳定以评估经济

全球汇市:经济数据及全球贸易前景不确定性令美元回吐涨幅

全球金市:风险事件缓和致避险资金退潮,但金价跌幅有限

国际油市:油价维稳,投资者等待后市基本面明朗

截至上一交易日金宏气体收报38.93元,变动幅度涨幅达0.95%率 (0.37元价格 ),全天累计成交20.21万手量 ,成交额达7.94亿元。

股票质押

今日暂无质押,解押数据。

苏州金宏气体股份有限公司是专业从事气体研发、生产、销售和服务的高新技术企业,成立于1999年,总部位于江苏省苏州市相城区潘阳工业园,已经拥有大宗气体、电子特种气体两大类百余种产品,广泛应用于冶金、化工、造船、电子、光纤通讯、机械制造、食品、医疗、太阳能光伏、LED、半导体等众多领域。金宏为不同行业、不同客户的所有发展阶段提供众多气体产品和一站式用气解决方案,并提供气体生产设施、洁净管路的设计、建造、安装、运行及量身定制的物流支持。公司在全国已组建数十家分子公司,走上了集团化经营之路,并于2014年在新三板成功挂牌上市,股票代码:831450.金宏注重技术创新,公司设有研发中心、CNAS实验室,江苏省特种气体工程技术中心、江苏省企业技术中心、江苏省重点研究机构、江苏省博士后创新实践基地。公司研发的7N电子级超纯氨,被评为国家重点新产品,获得2011年度江苏省科技成果转化专项资金立项。金宏超纯氨的成功问世,打破了国外技术垄断,填补了国内空白,创立了国家行业标准,真正实现了超纯气体的国产化、产业化。此外,金宏创新研发的电子级二氧化碳、甲烷、八氟环丁烷、笑气、氯化氢等各类电子级气体产品,为电子半导体高端制造客户提供了新选择。凭借着产品的不断丰富、供气模式的不断创新以及强大的运输实力和优质服务,金宏为客户实现价格背后的价值,并赢得了客户的广泛信赖。金宏气体——安全、环保、集约型综合气体提供商。

免责声明:文章内容不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

以上就是“股票股票质押今日暂无质押,解押资金当日33.93亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「内参网」股票质押今日暂无质押,解押资金当日33.93亿元还看了
但青年人口调查失业率有所上升插图

但青年人口调查失业率有所上升

2020-08-15 08:41

非农报告:美国国会刺激协议达成一致,大宗商品插图

非农报告:美国国会刺激协议达成一致,大宗商品

2020-08-11 11:16

典型牛股解读:浪潮软件,市场忽略的软件巨头

2020-09-05 13:15

厚普股份发布一季报营业利润-3.46千万元插图

厚普股份发布一季报营业利润-3.46千万元

2020-08-02 09:10

「外汇软件」央行:明起调整公开市场操作时间至9:00-9:20插图

「外汇软件」央行:明起调整公开市场操作时间至9:00-9:20

2020-06-11 19:08

「阳光私募」历史首现负油价,原糖跟跌逼近10美分关口插图

「阳光私募」历史首现负油价,原糖跟跌逼近10美分关口

2020-05-19 02:53

百万份红包游海南 海南自贸港热浪购物节正式启动插图

百万份红包游海南 海南自贸港热浪购物节正式启动

2020-07-07 11:44

「股权分置」什么是潜伏底,潜伏底的相关知识是什么

2020-06-28 12:00

海波重科一季报营收6.6千万元同比-56%插图

海波重科一季报营收6.6千万元同比-56%

2020-07-21 22:18

宏达矿业一季报营收12.4亿元同比40%插图

宏达矿业一季报营收12.4亿元同比40%

2020-08-05 20:09

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYPfh7MR' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024