「期货交易软件」“我们也期待创业板注册制改革正式实施

时间:2020-06-17 09:09:03 作者:炒股网
阅读量: 375

以下为注册制“我们也期待创业板注册制改革正式实施内容:

德勤中国预计科创板全年或有100-120家企业登陆,融资额达到1100-1300亿元,而主板、中小板创业板全年估计约有130-160只新股融资约达1700-2,200亿元。
德勤中国全国上巿业务组赵海舟表示,科创板已成为许多新兴创新、新经济企业,尤其是科技、传媒及电信、医疗与医药行业企业的上市枢纽。“我们也期待创业板注册制改革正式实施,相信创业板注册制改革将会如同科创板成功推行注册制一样深受欢迎。”
在上半年的IPO中,京沪高铁融资额达314亿元,居全球第一,京东、网易的二次上市紧随其后。

不过,今年上半年前五大融资总额较去年同期下降8%,反映疫情对环球超大型新股上市不利。
网易京东回归
港交所排名第三
在完成来自美国上市的中资科技公司的两宗超大型第二上市项目(网易、京东)后,香港交易所排名晋升至第三位。
德勤认为,即使大部份经济与商业活动因新冠疫情城市封锁而停顿,科技行业仍然充满活力。由于疫情于欧美仍未平息,各种各样的资金包括来自各货币宽松及舒困措施的资金都流向大中华地区寻求投资目标,为科技行业的进一步成长带来融资机遇。
2020年上半年,预料香港新股市场将有59只新股上市,较2019年上半年少22%。
德勤中国全国上巿业务组谢明辉表示:“我们很高兴能够目睹于第一季度放缓的市场再次变得活跃,尤其两只知名中资科技品牌作第二上市,为2018年成功实施上市制度后的另一里程碑。市场一直期待更多拥有不同股权架构及第二上市创新企业多时,现在市场条件更适合,并将会促进这类型的新股上市。”
中概股融资额未降
德勤表示,今年上半年,受到疫情爆发、中美关系及政策影响,赴美上市中国企业数量减少,但融资金额略增。

上半年上市的中概股中,医疗及医药行业和TMT行业新股数量并列第一,这些新经济个股首日表现良好…

以上就是“注册制“我们也期待创业板注册制改革正式实施”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「期货交易软件」“我们也期待创业板注册制改革正式实施还看了
「中国通货膨胀」统计局:4月南京、唐山新房涨幅最大,一线城市二手房价加速上涨插图

「中国通货膨胀」统计局:4月南京、唐山新房涨幅最大,一线城市二手房价加速上涨

2020-05-18 19:02

「方正泉友通」负油价只是昙花一现,国际油价终将回归正常

2020-05-19 00:55

「外汇天眼」有关新基建、基层医疗、普及民法典……返穗全国人大代表将做这些插图

「外汇天眼」有关新基建、基层医疗、普及民法典……返穗全国人大代表将做这些

2020-05-30 23:03

「秦国安新浪博客」广清经济特别合作区重大项目集中动工签约活动在广佛(佛冈)产业园举行插图

「秦国安新浪博客」广清经济特别合作区重大项目集中动工签约活动在广佛(佛冈)产业园举行

2020-05-29 11:01

「航民股份」信托新规落地,QFII“限购令”取消!一文看清内外资偏好插图

「航民股份」信托新规落地,QFII“限购令”取消!一文看清内外资偏好

2020-05-18 16:14

「证监会发布」中东基准原油价格上涨插图

「证监会发布」中东基准原油价格上涨

2020-06-11 20:07

「炒股平台」新加坡将于2025年建成覆盖全国的5G网络

2020-05-18 21:55

银行贷款可以炒股吗?贷款炒股违法吗插图

银行贷款可以炒股吗?贷款炒股违法吗

2020-08-22 00:37

陆家B股发布半年报营业利润32.56亿元插图

陆家B股发布半年报营业利润32.56亿元

2020-08-18 09:51

「正规网贷平台」多国宣布从美运回黄金,加速去美元化,数千吨黄金或已流入中国插图

「正规网贷平台」多国宣布从美运回黄金,加速去美元化,数千吨黄金或已流入中国

2020-05-18 20:32

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYMtVpM2' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024