「期货交易软件」“我们也期待创业板注册制改革正式实施

时间:2020-06-17 09:09:03 作者:炒股网
阅读量: 374

以下为注册制“我们也期待创业板注册制改革正式实施内容:

德勤中国预计科创板全年或有100-120家企业登陆,融资额达到1100-1300亿元,而主板、中小板创业板全年估计约有130-160只新股融资约达1700-2,200亿元。
德勤中国全国上巿业务组赵海舟表示,科创板已成为许多新兴创新、新经济企业,尤其是科技、传媒及电信、医疗与医药行业企业的上市枢纽。“我们也期待创业板注册制改革正式实施,相信创业板注册制改革将会如同科创板成功推行注册制一样深受欢迎。”
在上半年的IPO中,京沪高铁融资额达314亿元,居全球第一,京东、网易的二次上市紧随其后。

不过,今年上半年前五大融资总额较去年同期下降8%,反映疫情对环球超大型新股上市不利。
网易京东回归
港交所排名第三
在完成来自美国上市的中资科技公司的两宗超大型第二上市项目(网易、京东)后,香港交易所排名晋升至第三位。
德勤认为,即使大部份经济与商业活动因新冠疫情城市封锁而停顿,科技行业仍然充满活力。由于疫情于欧美仍未平息,各种各样的资金包括来自各货币宽松及舒困措施的资金都流向大中华地区寻求投资目标,为科技行业的进一步成长带来融资机遇。
2020年上半年,预料香港新股市场将有59只新股上市,较2019年上半年少22%。
德勤中国全国上巿业务组谢明辉表示:“我们很高兴能够目睹于第一季度放缓的市场再次变得活跃,尤其两只知名中资科技品牌作第二上市,为2018年成功实施上市制度后的另一里程碑。市场一直期待更多拥有不同股权架构及第二上市创新企业多时,现在市场条件更适合,并将会促进这类型的新股上市。”
中概股融资额未降
德勤表示,今年上半年,受到疫情爆发、中美关系及政策影响,赴美上市中国企业数量减少,但融资金额略增。

上半年上市的中概股中,医疗及医药行业和TMT行业新股数量并列第一,这些新经济个股首日表现良好…

以上就是“注册制“我们也期待创业板注册制改革正式实施”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「期货交易软件」“我们也期待创业板注册制改革正式实施还看了
「今日外汇牌价」熊猫金控振幅达8.85%所在行业主力流入为江苏租赁插图

「今日外汇牌价」熊猫金控振幅达8.85%所在行业主力流入为江苏租赁

2020-05-21 19:07

「降龙十八掌招式」解密IPO现场检查:过会率、撤回率“双高”背后插图

「降龙十八掌招式」解密IPO现场检查:过会率、撤回率“双高”背后

2020-05-18 16:34

「期货交易所」陕西一名用户杨小姐向21世纪经济报道记者反映插图

「期货交易所」陕西一名用户杨小姐向21世纪经济报道记者反映

2020-05-18 22:32

什么是双圆公式 双圆公式的展现及实战要则插图

什么是双圆公式 双圆公式的展现及实战要则

2020-08-31 20:22

「鼎级理财网」创业板注册制改革“破冰”:“T+0”回归呼声再起 资本市场“春天”将至?插图

「鼎级理财网」创业板注册制改革“破冰”:“T+0”回归呼声再起 资本市场“春天”将至?

2020-05-18 18:46

「k线图经典图解」泉峰汽车涨幅达10.02%成交18.03万手0518插图

「k线图经典图解」泉峰汽车涨幅达10.02%成交18.03万手0518

2020-05-18 19:11

「诺力股份」市场认为15日大额MLF续作是相对明确的插图

「诺力股份」市场认为15日大额MLF续作是相对明确的

2020-06-12 15:00

「阳线」更硬核的苏宁:从价格战常态化到效率战常态化插图

「阳线」更硬核的苏宁:从价格战常态化到效率战常态化

2020-06-14 21:08

「央行降息2020最新消息」股民晚报:创业板V型反弹,存量注册制改革将带来哪些改变插图

「央行降息2020最新消息」股民晚报:创业板V型反弹,存量注册制改革将带来哪些改变

2020-05-18 22:33

「报废」新莱应材当日换手率达14.51%,后市走向?插图

「报废」新莱应材当日换手率达14.51%,后市走向?

2020-05-19 19:15