「众和股份」2020.6.17周三大盘趋势预测

时间:2020-06-17 09:08:15 作者:炒股网
阅读量: 345

以下为股票2020.6.17周三大盘趋势预测内容:

2020.6.17周三大盘趋势预测

上证60分钟K线图

周二沪指高开强势震荡中稳步上行,但总体成交量没有放大,市场人气也没有高涨,但好在收复了短期均线并回到年线上方,最终以小阳线收盘,沪市全天1449只个股上涨,186只个股下跌。

盘中科技、通讯有色金属、券商、水泥等板块表现较强,医药文化传媒、农业、汽车、商业百货板块普遍调整,热点继续轮动。

虽然近期央行一直没有释放降息降准信号,但股指相对还算坚挺,东文也越来越佩服央行预判的能力。在全球经济不确定的情况下,各种突发事件频发随时都能够造成股市大跌的情况下,央行始终能够提前预判保持适度流动性,在维护股市稳定的同时也不会大水漫堤。

周二晚上有两大利空,一个是北京疫情防控升级,二是中印边境发生肢体冲突。这给周三股市带来一些至少心理上的负面影响。有消息称有团队研发的新冠肺炎疫苗第二轮临床测试效果良好,而且经过半年的防疫,现在北京反应迅速,相信能够得以迅速控制,不会对经济构成大的影响。中印边境只是肢体冲突,而上周中印军长级别会谈已经达成共识,此次只是印军一线军人的行为,相信事态能够得以控制。所以周二晚上的两个利空消息影响不是很大。

从热点轮动节奏看,周三医药、文化传媒、在线教育、消费等板块有望活跃。

从技术上,沪指2940点承受一定的压力,2910点–2880点区间支撑力度较强。

【周三趋势预测】:
东文根据市场情绪综合短线指标分析认为:

周三大盘小幅冲高后遇阻回落。2910点区域企稳回升。

如周三出现较大幅度低开,则有望反复震荡中回升,但反弹到2930点区域遇阻回落

操作上还需根据盘面情况灵活应对。

免责申明:本文内容个人观点仅供交流,不作为投资建议和指导,投资者应自主作出投资决策,据此操作风险自负。投资有风险,入市需谨慎

以上就是“股票2020.6.17周三大盘趋势预测”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「众和股份」2020.6.17周三大盘趋势预测还看了
「黄金哥布林」全球掀科技股狂潮,北上资金本周大举买入这些个股插图

「黄金哥布林」全球掀科技股狂潮,北上资金本周大举买入这些个股

2020-06-25 01:06

如何炒股票新手入门 简单实用的炒股技巧插图

如何炒股票新手入门 简单实用的炒股技巧

2020-08-23 16:20

威尔药业振幅达10%所在行业主力流入为康华生物插图

威尔药业振幅达10%所在行业主力流入为康华生物

2020-07-22 17:14

光启技术发布一季报营业利润2.93千万元插图

光启技术发布一季报营业利润2.93千万元

2020-07-29 13:15

“政府宣布这一决定的时机让人觉得特别遗憾插图

“政府宣布这一决定的时机让人觉得特别遗憾

2020-07-15 13:09

「美达股份」乐看“红五月” 私募基金仓位重回高位插图

「美达股份」乐看“红五月” 私募基金仓位重回高位

2020-05-18 17:09

「沪深300指数基金」主要因1Q20公司钼钨、电池材料业务盈利同比大幅改善插图

「沪深300指数基金」主要因1Q20公司钼钨、电池材料业务盈利同比大幅改善

2020-05-19 02:57

散户炒股亏损的原因是什么?插图

散户炒股亏损的原因是什么?

2020-07-23 18:50

建车B发布一季报营业利润-2.42千万元插图

建车B发布一季报营业利润-2.42千万元

2020-07-30 18:18

「开早餐店赚钱吗」国家能源局:5月份全社会用电量5926亿千瓦时 同比增长4.6%

2020-06-19 11:14

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYBKHeTi' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024