「道琼斯」重点讲两个消费股

时间:2020-06-17 09:02:42 作者:炒股网
阅读量: 499

以下为技术面重点讲两个消费股内容:

在疫情后侯哥就布局了几支消费类的标的公司,大家应该都知道:

一支是西麦食品,另外一支是友有食品,而且西麦我还在构筑双底的时候加了仓位,而友有一直是底仓没有加。

为什么要布局食品消费类的公司?

因为在YQ期间最不受影响的就是它们了,因为人总要吃饭啊,最简单的道理。

更别说当时还有很多地方的超市连方便面挂面之类的食品都被抢购一空,所以克明面业是直接受益的标的:

重点讲两个消费股

当时我在夜报里提到过它,说如果回踩13元就是上车的机会,而股价也确实到了13块后开始上涨,并且最高达到达了18.8区域。

可以说食品消费股里除了盐津铺子与鸭脖,洽洽食品外,它算是走的比较强的了,并且在YQ期间几乎没有什么调整。

当然不建议大家现在去追涨,目前如果自己持有食品消费的个股的话,建议大家拿好底仓,不要折腾。

1. 西麦食品002956

重点讲两个消费股

西麦食品我增仓的时间是3月23日当天,当天正好是变盘十字星所以又加了点底仓上去。

目前技术面是走突破上方平台的走势,我会继续持股待涨,并且周线级别的双底也构筑完成了,相信有的神友应该比我的成本还要低。

如果这种食品类绩优股还拿不住被折腾跑了的话,真怪到哪个了

2. 友有食品603697

重点讲两个消费股

而友有的话,我也会继续底仓持有不动,今天技术面收个十字星后,预计上方那个平台可能很快就能被突破上去。

最后说下小卓:

重点讲两个消费股

小卓我是昨天建仓的,但这个仓位是会反弹到预期目标后会走人为主,依然维持500元的目标不变。

至于什么时候是长期建仓进场位?

这里我给大家说个技术面的策略:

重点讲两个消费股

上图是小卓的周线技术面,从技术面看这周应该是反弹的一周,阻力位在500元区域。

目前小卓周线级别的顶部特别明显,后市有两个承接位,一个是380元,另外一个是300元区域,我觉得300元区域是有机会达到的。

只要是我说的位置,后市基本都有比较大的概率能到,现在主要是磨时间,耐心等调整为主。

要知道一个好的猎手是经得起寂寞的,不然你没法在最佳的位置出手你看好的标的。

以上就是“技术面重点讲两个消费股”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「道琼斯」重点讲两个消费股还看了

「股市风云」深大通控股子公司取得工业大麻种植许可证

2020-05-18 14:36

「如何炒股」仙乐健康振幅达15.33%所在行业主力流入为双汇发展插图

「如何炒股」仙乐健康振幅达15.33%所在行业主力流入为双汇发展

2020-06-18 18:24

「查股网」俄罗斯连续7天单日新增过万,莫斯科累计确诊破10万

2020-05-18 16:09

平安银行发年报领涨36家银行 净利增13.6%不良率下降插图

平安银行发年报领涨36家银行 净利增13.6%不良率下降

2020-07-18 15:45

创业黑马发布半年报营业利润371.0万元插图

创业黑马发布半年报营业利润371.0万元

2020-09-15 08:47

「国际期货」中岩投资王鑫:布局城市更新 寻找穿越经济周期的资产插图

「国际期货」中岩投资王鑫:布局城市更新 寻找穿越经济周期的资产

2020-05-19 00:43

*ST交昂一季报营收8.39千万元同比6%插图

*ST交昂一季报营收8.39千万元同比6%

2020-08-05 20:24

「阿里巴巴股份」有24%的投顾认为A股市场会受外围市场影响插图

「阿里巴巴股份」有24%的投顾认为A股市场会受外围市场影响

2020-05-18 23:48

「解禁」付费音乐直播浪潮掀起,线上音乐演出的商业空间有多大插图

「解禁」付费音乐直播浪潮掀起,线上音乐演出的商业空间有多大

2020-05-24 03:01

「西部证券官网」中融人寿捐资千万:助力贵州望谟大湾村如期脱贫插图

「西部证券官网」中融人寿捐资千万:助力贵州望谟大湾村如期脱贫

2020-05-20 19:02