「冠农股份」美股零售销售吹响反攻号角提振乐观情绪 如今复苏愈发像V型反弹

时间:2020-06-17 09:00:39 作者:炒股网
阅读量: 467

以下为美股指数美股零售销售吹响反攻号角提振乐观情绪 如今复苏愈发像V型反弹内容:

外汇天眼APP讯 : 美国股市周二(6月16日)盘中强势反弹,因市场对美国经济复苏的乐观情绪压倒了人们对中美两国疫情恶化的担忧,同时美债收益率攀升,而美元也继续反弹。161125'>标普500指数上涨超过1.8%,其中能源、医疗保健和材料行业领涨所有11个行业板块。数据显示美国零售销售创历史新高后,美股早些时候大幅上涨。之后美联储主席鲍威尔说,美国经济在向国会提交的半年度政策报告中认为经济可能触底反弹。

美股零售销售吹响反攻号角提振乐观情绪 如今复苏愈发像V型反弹

梅隆投资(Mellon Investments)股票首席投资官John Porter表示:“出于对第二波疫情的担忧,美国与中国的紧张关系升级,以及盈利可见度完全真空的担忧,投资者日常关注的重点确实发生了巨大变化。”

在佛罗里达州报告新病例上升至疫情开始以来最高水平以及得克萨斯州住院人数激增之后,股市短暂回吐涨幅。同时,北京因担心新的感染病例出现而关闭了学校。

Charles Schwab首席投资策略师Liz Ann Sonders称:“对任何与病毒有关的新闻,市场仍然双向反应,特别是在好消息出现时,股市的上行空间很大。”

尽管失业率飙升,并且有迹象表明第二波该病毒已经开始出现,但政府刺激措施一直是全球股市反弹的主要驱动力。现在有迹象表明,更多的经济支持即将到来。

称,特朗普政府正在准备一项近1万亿美元的基础设施提案,以推动世界上最大的经济体复苏。最重要的是,美联储将开始购买个人公司债券。

BMO资本市场欧洲外汇策略主管Stephen Gallo接受采访时表示:“美联储资产负债表扩张的规模和步伐将为全球股票市场打下基础。”

另一方面,英国研究人员表示,正在进行的药物试验数据表明,通用类固醇药物“”能使得新冠肺炎严重病例的死亡率降低约三分之一。牛津大学研究员马丁·兰德雷表示,这一结果表明这样的特效药将会“挽救生命,并且治疗成本将大大降低”,是一项重大突破。

近来美国经济数据的表现似乎的确不错,至少相较市场预期而言是如此的。美国花旗经济惊奇指数已升至历史最高水平。随着5月非农数据大超预期、以及零售数据预计出现好转,对于美国将经历“L型”复苏的担忧日渐消退,越来越多的人认为,如今的复苏看起来就像是V型反弹。

此外,摩根士丹利将上调未来一年161125'>标普500指数牛市预期点位至3600点,上调熊市预期点位至2900点。

以上就是“美股指数美股零售销售吹响反攻号角提振乐观情绪 如今复苏愈发像V型反弹”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「冠农股份」美股零售销售吹响反攻号角提振乐观情绪 如今复苏愈发像V型反弹还看了
「广发稳健增长」字节跳动海外“灭火”插图

「广发稳健增长」字节跳动海外“灭火”

2020-06-09 15:05

双成药业发布半年报营业利润-2.74千万元插图

双成药业发布半年报营业利润-2.74千万元

2020-08-25 16:22

海南橡胶一季报营收28.69亿元同比82%插图

海南橡胶一季报营收28.69亿元同比82%

2020-07-18 15:12

TCL华星成立专项技术团队插图

TCL华星成立专项技术团队

2020-08-12 11:41

瑞尔特发布半年报营业利润5.18千万元插图

瑞尔特发布半年报营业利润5.18千万元

2020-08-30 14:31

新天药业发布一季报营业利润708.0万元插图

新天药业发布一季报营业利润708.0万元

2020-07-30 10:28

吉比特振幅达10.65%所在行业主力流入为诚迈科技插图

吉比特振幅达10.65%所在行业主力流入为诚迈科技

2020-07-09 21:15

「个人投资理财方案」终端需求疲软“双焦”提价难 焦炭厂挣扎盈亏线插图

「个人投资理财方案」终端需求疲软“双焦”提价难 焦炭厂挣扎盈亏线

2020-05-18 22:34

「股市在线网」佰仁医疗当日成交金额达1.47亿元0605插图

「股市在线网」佰仁医疗当日成交金额达1.47亿元0605

2020-06-05 18:09

「同花顺手机版」注册制配套工作紧锣密鼓,“倒计时”前我们要做好哪些准备?

2020-05-31 23:07