「移动学习」股市早8点丨不能太悲观的重要理由

时间:2020-06-17 08:07:36 作者:炒股网
阅读量: 455

以下为理财产品股市早8点丨不能太悲观的重要理由内容:

股市早8点丨不能太悲观的重要理由

不能太悲观的重要理由

股市早8点 老沙自媒体

2020年6月17日(周三)

每日大道正道消息

▉道指大涨527点

原油接近每桶40美元

道指涨526.82点,或2.04%,报26289.98点;

纳指涨169.84点,或1.75%,报9895.87点;

标普涨58.15点,或1.90%,报3124.74点。

黄金期货涨9.30美元,涨幅为0.5%,收于每盎司1736.50美元。

原油期货涨1.26美元,涨幅为3.4%,收于每桶38.38美元。

(沙:美股主要股指录得连续第三日上涨。特朗普将推出1万亿美元基建方案、美国5月份零售销售创历史最大单月增幅、美联储主席鲍威尔称还需要采取更多刺激措施,是今日上涨的三大原因!俺老沙说过,美股上周四的大跌是“山顶上飘下一阵雨”,而不是“天崩顶垮泥石流”!三连阳又使三大股指重新进入历史最高位区域!)

▉本周五是“四巫日”

“四巫日”是指美国市场于季月(三月、六月、九月、十二月)第三个星期五之衍生性金融商品到期结算日,预期中商品价格会有较大的波动。

“四巫日”意思是股指期货、股指期权、股票期权以及单一股票期货,都在当天同一时间到期交割。这四种资产类别同时交割会带来剧烈的市场波动,多头空头相互博弈。

(沙:国内做期货的、尤其是做股指期货、期权的朋友要注意些个哦!所谓“巫”是“巫婆”之“巫”啊!俺老沙可是提前两三天就“吓唬”你了哈!)

▉昨A股集体上涨

科技股表现活跃

股市早8点丨不能太悲观的重要理由

(沙:1、两市总成交7115亿元,保持着比较活跃的交投。

2、两市合计3258只个股上涨,494只个股下跌。包括ST股在内,共有87只个股涨停,13只个股跌停。

3、由于美国修改华为禁令,5G概念股走势活跃;知识产权概念快速拉升;由于原料价格推动钢价上行,钢铁板块发力走强;酒类股走势强劲……

4、科创板仅仅9只股票收跌,其余均有不同程度的上涨。

5、以最新收盘价计算,A股平均股价为9.90元,其中两市股价超过100元的有81只,相比上一个交易日增加3只。

6、注意到港股昨表现胜于A股。)

▉昨主力资金重现净买入

沪深两市主力资金昨日净流入56.12亿元。

(沙:昨恢复净买入,且多达56亿元,难能可贵!

股市早8点丨不能太悲观的重要理由

▉昨北向资金净买入40亿元

北向资金昨日恢复净流入,净流入金额39.7亿元,其中沪股通净流入21亿元,深股通净流入18.7亿元。

(沙:但愿北向资金坚定做多!

股市早8点丨不能太悲观的重要理由

▉今三只新股发行

股市早8点丨不能太悲观的重要理由

(沙:最近新股中签收益可观,祝您昨中“大肉签”后今再中三个“小肉签”!)

▉年内新成立

百亿级基金已达11只

一只接一只的百亿基金将今年的基金发行市场不断推向高潮。昨日,中银顺兴回报一年持有期混合基金公告成立,募集规模112亿元。至此,今年以来成立的百亿级新基金已达到11只。

(沙:1、只要不断有新基金问世并“日罄”,机构们“抱团取暖”就不会“一盘散沙”,股市局部行情就会“此伏彼起”!

2、有迹象显示,银行理财产品的资金正逐步向股市基金转移!基金的赚钱效应正在持续发挥“吸金”作用!

3、目前我国银行所发行的理财产品有数十万亿之巨,仅招行理财产品2018年余额就高达1.96万亿元!但近两年来各家、各地银行的理财产品的存续规模在不断缩小,这既与理财产品收益水平下降有关,也与理财产品资金到期兑现后“移情别恋”有因!

4、对于不善投机、也不能坚持价值投资、心态早就被涨涨跌跌折磨坏了的散户来说,我建议还是要努力完成从“股民”到“基民”的“华丽转身”!干脆、索性把省吃俭用的钱交给“明星基金的明星经理”去打理!注意,我说的是“明星基金的明星经理”!

5、在“去散户化”的过程中,我会不断介绍“明星基金的明星经理”,以下两款可关注——

股市早8点丨不能太悲观的重要理由

老沙的感觉

▉如图——

股市早8点丨不能太悲观的重要理由

尽管昨收一阳,

但5日均线仍下穿!

下方2855点缺口

有牵引力!

▉有迹象显示,

银行理财产品资金

正逐步向基金转移!

基金的赚钱效应

正在持续发挥

“吸金”作用!这,

或是我们还不能

太悲观的重要理由!

▉▉▉▉▉▉▉▉

以上就是“理财产品股市早8点丨不能太悲观的重要理由”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「移动学习」股市早8点丨不能太悲观的重要理由还看了
「斐波拉契数列」管涛:关于中国金融数据的另一种解读插图

「斐波拉契数列」管涛:关于中国金融数据的另一种解读

2020-05-18 23:59

士兰微融资融券卖出量70.21万,余额13.61亿插图

士兰微融资融券卖出量70.21万,余额13.61亿

2020-07-31 11:45

弘高创意发布半年报营业利润-1.09千万元插图

弘高创意发布半年报营业利润-1.09千万元

2020-09-01 11:32

「晨星评级」放着4%理财产品不买,只买银行低收益产品,到底为什么?插图

「晨星评级」放着4%理财产品不买,只买银行低收益产品,到底为什么?

2020-05-18 18:13

「投资风险」朗新科技一季度净利润增长335% 产业互联网战略有效推进

2020-05-18 22:25

「钢铁行情」“不套现,要信用卡干啥?”,透视疫情之下的提额、套现热潮插图

「钢铁行情」“不套现,要信用卡干啥?”,透视疫情之下的提额、套现热潮

2020-05-18 15:13

青岛银行半年报营收60.85亿元同比--%插图

青岛银行半年报营收60.85亿元同比–%

2020-09-18 21:40

【对冲基金发出警示 蜂拥做空美元的投资者或有弄巧成拙之灾】一些对冲基金表示插图

【对冲基金发出警示 蜂拥做空美元的投资者或有弄巧成拙之灾】一些对冲基金表示

2020-08-12 14:35

「如意金箍棒」好未来亏损新东方盈利 疫情下教育双巨头拼内力:下一财季局面能否扭转插图

「如意金箍棒」好未来亏损新东方盈利 疫情下教育双巨头拼内力:下一财季局面能否扭转

2020-05-18 21:57

「缺口理论」美国确诊病例破百万 疫情何以“蔓”无边际?插图

「缺口理论」美国确诊病例破百万 疫情何以“蔓”无边际?

2020-05-18 22:15

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYxdAPhm' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024