「阿里巴巴股东」6月22日起,大额存单出现新玩法!储户笑了,利息还可以这样算

时间:2020-06-17 08:07:08 作者:炒股网
阅读量: 403

以下为大额存单利率6月22日起,大额存单出现新玩法!储户笑了,利息还可以这样算内容:

银行已经开门见山了,大储蓄卡出现了新的玩法!存款人笑了笑,利息仍然可以这样计算。

最近下班回家后,经过一定的线,被大存单的存款收入提升吸引了易拉波!仔细看了看,银行似乎真的合作过了。在货币基金回报率越来越低的情况下,几乎所有持有3年大存单的银行的年利率都可以达到4%以上,还有很多新的方式,例如每月支付利息、收取利息等。

事实上,自年初突然发生火灾以来,大型存单的利率一直在上升。以股份制银行为例,先是40%,然后是50%.目前,基本上涨了52%。按具体利率计算,一年、两年、三年的利率达到2。28%,3192%和4%。分别为18%。换句话说,两年的利率与国际货币基金组织的利率基本相同,三年多的利率是三年以上的利率。

一般情况下,除非你有足够的钱,否则每月支付的利息不到52%。

6月22日起,大额存单出现新玩法!储户笑了,利息还可以这样算

然而,大存单最关键的是流动性。虽然理论上可以转让大存单,但目前的转移渠道还不完善,甚至很多条件。因此,一些闲置资金,购买大型存单的意愿可能不太强,毕竟门槛是200000元,货币基金目前的回报率虽然很低,但可能只是暂时的。

大存单每月付息后,有些存款人笑了起来,每个月都能得到利息,相当于每月按时付息。例如,按4.18%的年利率计算,存款500000元,每月可得到1741元左右的利息。

月利息=本金×年利率/12≤500000×4.18%/12≈1741元

当然,大存单并不适合所有的人,例如年轻人。一方面,年轻人应该学会做一些风险投资;另一方面,据报道,有56%的35岁以下的年轻人还没有开始存钱,44%的开始储蓄的人每月的平均储蓄只有1300多元,甚至银行理财产品的门槛也没有达到这个门槛。

具体来说,大型存单主要适用于风险承受能力较低的人。重视保本的人,如退休人员、公务员或为子女设立教育基金,也是一个不错的选择。

以上就是“大额存单利率6月22日起,大额存单出现新玩法!储户笑了,利息还可以这样算”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「阿里巴巴股东」6月22日起,大额存单出现新玩法!储户笑了,利息还可以这样算还看了
「大修基金」昨日上海无新增本地病例,新增1例境外输入病例插图

「大修基金」昨日上海无新增本地病例,新增1例境外输入病例

2020-06-20 11:01

省广集团一季报营收22.81亿元同比2%插图

省广集团一季报营收22.81亿元同比2%

2020-07-27 22:29

全球股市危险?巴菲特指标触及警戒线,索罗斯:不再参与美股插图

全球股市危险?巴菲特指标触及警戒线,索罗斯:不再参与美股

2020-08-16 10:16

步长制药发布一季报营业利润3.65亿元插图

步长制药发布一季报营业利润3.65亿元

2020-07-18 22:32

新安股份发布略减公告,个股行情走向插图

新安股份发布略减公告,个股行情走向

2020-08-25 13:01

「成交量」青岛证监局启动“投资者教育和保护百日讲坛”活动

2020-05-18 14:25

上海国企概念股有哪些?地方国企积极拥抱产业变革!插图

上海国企概念股有哪些?地方国企积极拥抱产业变革!

2020-08-04 16:38

蒙娜丽莎发布一季报营业利润5.0千万元插图

蒙娜丽莎发布一季报营业利润5.0千万元

2020-07-30 14:22

「疫情报告」月社零同比增速数据明日公布 机构预测将收窄至-2%左右

2020-06-14 22:12

中曼石油一季报营收4.95亿元同比20%插图

中曼石油一季报营收4.95亿元同比20%

2020-08-09 18:37

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYgA6y4F' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024