「艾德证券」T+0制度谁最受益?

时间:2020-06-17 08:05:03 作者:炒股网
阅读量: 485

以下为股票T+0制度谁最受益?内容:

T+0制度谁最受益?

证券日报发文响应国家政策,股票恢复T+0成为当下讨论的焦点。

T加0制度,有百利而无一害。当初之所以把T加0暂停掉,改为T+1。是因为当时的股市股票数量很少,而投资者很多。导致过度投机。最终被迫改为T+1。而现在与当初形势大不一样,股票数量将近4000家。投资者的机构比例也在不断增加。这时候恢复T加0绝对是有百利而无一害。

说的简单一点。T+0只是一个制度。它只是每个股民的一个最基本的权利。你可以行使这个权利,也可以不用这个权利。有人喜欢长线,T+0或者是T+1都没关系。你可以不行使你的这个权利。但总有人喜欢短线,他想行使这个T加0的权利。

周末大家谈论的最多的就是T+0交易,这些都是猜测,如果真正的放开,那么对没有时间盯盘的朋友不是一件好事,不会做波段的也不是一件好事,对于机构,对于喜欢做超短线的这个就是利好。这个如果放开,你首先必须会做波段,比如趋势看盘,就要看分时指标来做,找有资金活跃的个股,利润是非常丰厚的。

他的好处就是不怕追高买,错了会及时纠错,问题也来了?如此频繁的交易,佣金高的就要考虑开一个佣金低的券商了,这样会省下很多手续费。如果真的T+0来了,我们的交易和看盘都会发生新的变化,很多原来的老套技术都要重新审视了。T+0适合超短趋势波段的风格,是短线技术派的天堂。

哪些反对T+0的人,就是跟着瞎喊。说什么T加0散户被一天收割N次。实施T+0制度,其实一有风险,散户由于资金量少,出逃更快,对散户投资者有利。同时,T+0制度,使得买与卖双向交易更加活跃,相互牵制,反而使得股市震荡幅度变小,可以有效扼制庄家坐庄拉台,有利于保护散户投资者被隔夜套牢。

满屏都是T+0,再加上官媒头版头条的T+0讨论,结合金融委加大市场活跃度的定调,看来是否放开T+0至少已经在上面的思路中!

不过真实施 T+0,估计也会先进行试点,比如科创板。而且也不会那么快,下半年能实现就不错了!

T+0,最大的利好就是券商!

以上就是“股票T+0制度谁最受益?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「艾德证券」T+0制度谁最受益?还看了

「招行银行」新乳业力推“鲜战略”

2020-05-18 22:31

「微指数」未来几年,房子是“财产”还是“资产”?曹德旺用“3点”说透了插图

「微指数」未来几年,房子是“财产”还是“资产”?曹德旺用“3点”说透了

2020-05-18 21:00

「美股实时行情」第二批带量采购加速落地预计生物医药上市公司毛利率将再下滑插图

「美股实时行情」第二批带量采购加速落地预计生物医药上市公司毛利率将再下滑

2020-05-18 16:27

「华夏蓝筹基金净值」A股“首亏”企业地图曝光,这些公司亏损上亿插图

「华夏蓝筹基金净值」A股“首亏”企业地图曝光,这些公司亏损上亿

2020-05-18 23:57

「启迪控股」实达集团当日换手率达13.99%,后市走向?插图

「启迪控股」实达集团当日换手率达13.99%,后市走向?

2020-06-09 17:24

「股藓图片」主要是目前公司三文鱼在总营收占比非常小插图

「股藓图片」主要是目前公司三文鱼在总营收占比非常小

2020-06-14 20:08

成立全国首家数字金融地方组织插图

成立全国首家数字金融地方组织

2020-07-15 13:17

通威股份一季报营收78.25亿元同比26%插图

通威股份一季报营收78.25亿元同比26%

2020-07-21 10:20

柘中股份半年报营收3.45亿元同比67%插图

柘中股份半年报营收3.45亿元同比67%

2020-08-21 12:01

「徐文明的新浪博客」证监会下狠手!“汪氏父女”被罚36亿,操作21个账户内幕交易净赚9个亿插图

「徐文明的新浪博客」证监会下狠手!“汪氏父女”被罚36亿,操作21个账户内幕交易净赚9个亿

2020-06-26 11:02