「艾德证券」T+0制度谁最受益?

时间:2020-06-17 08:05:03 作者:炒股网
阅读量: 479

以下为股票T+0制度谁最受益?内容:

T+0制度谁最受益?

证券日报发文响应国家政策,股票恢复T+0成为当下讨论的焦点。

T加0制度,有百利而无一害。当初之所以把T加0暂停掉,改为T+1。是因为当时的股市股票数量很少,而投资者很多。导致过度投机。最终被迫改为T+1。而现在与当初形势大不一样,股票数量将近4000家。投资者的机构比例也在不断增加。这时候恢复T加0绝对是有百利而无一害。

说的简单一点。T+0只是一个制度。它只是每个股民的一个最基本的权利。你可以行使这个权利,也可以不用这个权利。有人喜欢长线,T+0或者是T+1都没关系。你可以不行使你的这个权利。但总有人喜欢短线,他想行使这个T加0的权利。

周末大家谈论的最多的就是T+0交易,这些都是猜测,如果真正的放开,那么对没有时间盯盘的朋友不是一件好事,不会做波段的也不是一件好事,对于机构,对于喜欢做超短线的这个就是利好。这个如果放开,你首先必须会做波段,比如趋势看盘,就要看分时指标来做,找有资金活跃的个股,利润是非常丰厚的。

他的好处就是不怕追高买,错了会及时纠错,问题也来了?如此频繁的交易,佣金高的就要考虑开一个佣金低的券商了,这样会省下很多手续费。如果真的T+0来了,我们的交易和看盘都会发生新的变化,很多原来的老套技术都要重新审视了。T+0适合超短趋势波段的风格,是短线技术派的天堂。

哪些反对T+0的人,就是跟着瞎喊。说什么T加0散户被一天收割N次。实施T+0制度,其实一有风险,散户由于资金量少,出逃更快,对散户投资者有利。同时,T+0制度,使得买与卖双向交易更加活跃,相互牵制,反而使得股市震荡幅度变小,可以有效扼制庄家坐庄拉台,有利于保护散户投资者被隔夜套牢。

满屏都是T+0,再加上官媒头版头条的T+0讨论,结合金融委加大市场活跃度的定调,看来是否放开T+0至少已经在上面的思路中!

不过真实施 T+0,估计也会先进行试点,比如科创板。而且也不会那么快,下半年能实现就不错了!

T+0,最大的利好就是券商!

以上就是“股票T+0制度谁最受益?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「艾德证券」T+0制度谁最受益?还看了
「诚汇通」【中国银联新能源汽车无感充电业务正式上线】据中国银联消息插图

「诚汇通」【中国银联新能源汽车无感充电业务正式上线】据中国银联消息

2020-05-18 22:53

名家汇发布半年报营业利润-7.55千万元插图

名家汇发布半年报营业利润-7.55千万元

2020-08-30 21:04

铭普光磁发布首亏公告,个股行情走向插图

铭普光磁发布首亏公告,个股行情走向

2020-07-07 18:10

「投资基金」金价猛涨 10家公司一季度净利润增速超39%

2020-05-18 16:46

一汽富维一季报营收27.64亿元同比-6%插图

一汽富维一季报营收27.64亿元同比-6%

2020-07-18 11:06

「去哪里可以投资」五一假期速递:全球股市过山车,A股怎么走?

2020-05-18 17:51

IPO是什么意思?上市公司为什么要IPO插图

IPO是什么意思?上市公司为什么要IPO

2020-08-26 14:27

「长信基金」掘金大基建 这位基建投资达人值得关注插图

「长信基金」掘金大基建 这位基建投资达人值得关注

2020-05-18 19:31

「市盈率高好还是低好」欧洲视频行业乘疫情而上,通信基础设施考验未来发展插图

「市盈率高好还是低好」欧洲视频行业乘疫情而上,通信基础设施考验未来发展

2020-05-18 21:01

「殡葬管理条例」弘信电子振幅达10.49%所在行业主力流入为风华高科插图

「殡葬管理条例」弘信电子振幅达10.49%所在行业主力流入为风华高科

2020-06-17 18:24