「博时新兴成长基金净值」提醒大家,农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?

时间:2020-06-17 03:02:58 作者:炒股网
阅读量: 395

以下为银行提醒大家,农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?内容:

提醒大家,6月22日起:农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?

提醒大家,<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='农业银行' href='/company/sh601288'>农业银行</a>存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?

我们都知道国有的几大银行他们的利率都不是很高,因为他们具有一定的知名度不说,还具有一定的安全性,即使他们的利率不高,大家会因为安全性所以会选择他们。当然也有一些地方的银行,虽然不够规格,但是他们胜在利率要比国有银行高,所以也是有人会选择他们的。

但是这几年人们使用线上存款的方式,银行的不得不采取措施,所以所有银行的利率都产生蝴蝶效应,都开始增长利率,那么假如我们在这时存一万,时间为一年,到期的时候我们可以获得多少利息呢,一起和小编接着往下看吧。

提醒大家,<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='农业银行' href='/company/sh601288'>农业银行</a>存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?

农业银行因为是国有银行,所以相比大家都知道其利率并不会很高,而在这样的情况下想要在一年的利率中达到这么多是无法做到的,并且一年的时间利息为420元,即使地方银行也无法。

我们知道国有银行的利率再涨也不会有多高,所以重点选择还是地方的银行,农村信用社的利率能够达到3左右,所以一年的时间我们可以获得600左右的利息,与国有的相比多一两百元,当然我们定存的时间越久就可以获得越多的利息,更何况我们一开始假设的金额数量本就不高,无论在什么银行都是一样定律,存的金额越大,时间越久,那么我们获得的回报也就越多,当然前提是这些存进去的钱我们暂时是用不上的。

以上就是“银行提醒大家,农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「博时新兴成长基金净值」提醒大家,农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?还看了
「体外诊断」中央宣传部、文化和旅游部27日召开2020年“五一”假期旅游景区开放管理工作电视电话会议插图

「体外诊断」中央宣传部、文化和旅游部27日召开2020年“五一”假期旅游景区开放管理工作电视电话会议

2020-05-18 22:56

「光大保德信」创业板注册制方案“出炉” 创投概念大幅高开插图

「光大保德信」创业板注册制方案“出炉” 创投概念大幅高开

2020-05-18 22:58

中国外运发布一季报营业利润3.11亿元插图

中国外运发布一季报营业利润3.11亿元

2020-08-07 22:32

「鞍钢股份」对被疫情叠加的石油市场要有长远打算插图

「鞍钢股份」对被疫情叠加的石油市场要有长远打算

2020-05-18 19:38

「什么是证券」致使受害人身份信息被泄露和利用插图

「什么是证券」致使受害人身份信息被泄露和利用

2020-06-29 12:17

「庞式骗局」两大主线热点集体调整,下周有望开启上升通道插图

「庞式骗局」两大主线热点集体调整,下周有望开启上升通道

2020-06-19 12:04

重庆建工可转债调整转股价格

2020-07-09 13:18

「网盘007」A股节后见 | 外围市场普跌,A股能否抗住?

2020-05-18 18:35

「中国期货网」运回黄金请求被拒?中国终于不再沉默出手了,俄罗斯:早该如此插图

「中国期货网」运回黄金请求被拒?中国终于不再沉默出手了,俄罗斯:早该如此

2020-06-10 20:02

「新股中签率」疫情困扰持续科技股低迷,美股高开低走纳指跌超1%插图

「新股中签率」疫情困扰持续科技股低迷,美股高开低走纳指跌超1%

2020-05-18 22:16

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYNmaABP' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024