「博时新兴成长基金净值」提醒大家,农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?

时间:2020-06-17 03:02:58 作者:炒股网
阅读量: 391

以下为银行提醒大家,农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?内容:

提醒大家,6月22日起:农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?

提醒大家,<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='农业银行' href='/company/sh601288'>农业银行</a>存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?

我们都知道国有的几大银行他们的利率都不是很高,因为他们具有一定的知名度不说,还具有一定的安全性,即使他们的利率不高,大家会因为安全性所以会选择他们。当然也有一些地方的银行,虽然不够规格,但是他们胜在利率要比国有银行高,所以也是有人会选择他们的。

但是这几年人们使用线上存款的方式,银行的不得不采取措施,所以所有银行的利率都产生蝴蝶效应,都开始增长利率,那么假如我们在这时存一万,时间为一年,到期的时候我们可以获得多少利息呢,一起和小编接着往下看吧。

提醒大家,<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='农业银行' href='/company/sh601288'>农业银行</a>存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?

农业银行因为是国有银行,所以相比大家都知道其利率并不会很高,而在这样的情况下想要在一年的利率中达到这么多是无法做到的,并且一年的时间利息为420元,即使地方银行也无法。

我们知道国有银行的利率再涨也不会有多高,所以重点选择还是地方的银行,农村信用社的利率能够达到3左右,所以一年的时间我们可以获得600左右的利息,与国有的相比多一两百元,当然我们定存的时间越久就可以获得越多的利息,更何况我们一开始假设的金额数量本就不高,无论在什么银行都是一样定律,存的金额越大,时间越久,那么我们获得的回报也就越多,当然前提是这些存进去的钱我们暂时是用不上的。

以上就是“银行提醒大家,农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「博时新兴成长基金净值」提醒大家,农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?还看了
「通达信选股公式」注册制开启创投新时代,行业投、退如何改变插图

「通达信选股公式」注册制开启创投新时代,行业投、退如何改变

2020-06-14 11:01

「央行降息2020最新消息」派瑞股份涨幅达2.13%成交60.2万手0601插图

「央行降息2020最新消息」派瑞股份涨幅达2.13%成交60.2万手0601

2020-06-01 18:15

「电导率单位」针对这种资金空转行为插图

「电导率单位」针对这种资金空转行为

2020-06-10 08:09

「水泥股」突然,全球最大钢铁生产商股价暴跌16.2%!领跌的还有这类股️

2020-05-18 15:39

「澄星股份」一大利好现象,两大利空消息,A股节后主力或有大动作?插图

「澄星股份」一大利好现象,两大利空消息,A股节后主力或有大动作?

2020-05-18 19:17

「物联网概念」暴风集团振幅达12.41%所在行业主力流入为广电网络插图

「物联网概念」暴风集团振幅达12.41%所在行业主力流入为广电网络

2020-05-28 17:30

「新浪博客首页」金字塔式股票分批买卖法是什么样的

2020-06-28 12:05

「什么叫期货」创业板借壳又来了 此前多个案例搁浅,爱司凯却迎难而上插图

「什么叫期货」创业板借壳又来了 此前多个案例搁浅,爱司凯却迎难而上

2020-05-18 17:08

「广东创能科技股份有限公司」道指开盘大跌超600点!经济重新开放会带来第二波疫情吗?插图

「广东创能科技股份有限公司」道指开盘大跌超600点!经济重新开放会带来第二波疫情吗?

2020-06-16 02:05

股票大跌各国政府采取哪些救市措施?全球央行掀起“宽松”潮插图

股票大跌各国政府采取哪些救市措施?全球央行掀起“宽松”潮

2020-08-07 12:52