「中原银行是正规银行吗」6.16 – 周三操作策略!(附股票池)

时间:2020-06-17 02:05:11 作者:炒股网
阅读量: 385

以下为股票6.16 – 周三操作策略!(附股票池)内容:

大盘评述

今天市场出现了全面的红盘,收盘时沪指涨1.44%,深成指涨1.85%,创指涨1.84%,从盘面来看两市难得一见的出现了个股普涨的行情,北上资金也回流了将近50个亿,把昨天流出的资金量全部买回来。

行业方面,旅游、化工、家居、钢铁等涨幅居前,题材消费电子、特钢、字节跳动都有活跃,午后外围市场再度拉升,日经225指数一度大涨5%,市场做多情绪活跃,粤港澳大湾区、石墨烯等低位题材出现超跌反弹迹象。

6.16 - 周三操作策略!(附股票池)

从消息面来看今天有一条消息了,老金认为是影响到了今天市场整个发展的格局。从早盘我们看到美国商务部对于华为为首5G产业链开始有放松的预期,受到这样的消息刺激今天整个5G通讯相关的板块,包括板块当中的标杆股中兴通讯都得到了资金的明显的回流。

我们知道科技股的回流,对于整体市场显然人气是有影响的,尤其的5G优势在我们今年政策导向的这样的新基建板块当中处于领头羊。5G板块的复苏,今天市场人气个股都出现了明显的回暖,不过今天从收盘的位置来看略有不足的是成交量并没有放大。相比昨天的调整来说,今天的量能还是比较小。因此今天的利好消息,包括上证指数涨了五天线和年线的关键的压力位,是不是能够站得稳,我们需要在明天的盘面当中,还要针对今天这条利好消息,看看市场具体是怎样的解读的逻辑。

那么从板块的操作机会来说,今日5G板块领涨大盘,相对于高位的芯片、软件、5G通信作为新基建中的滞涨科技股,短期或将迎来估值修复,我们的六月主线大基建以新老基建为核心,把握优质个股的波段行情,近期重点关注大基建低位个股的启动机会。需求复苏方向中,旅游、家居、化工领涨行业板块,后疫情时代行业从底部回暖已形成明显的波段上涨行情,六月下半月低位待涨的标的仍然存在机会,近期中报预告披露进入密集区,“业绩为王”的行情逐渐展开,只有在中报形成反转趋势的公司,股价上涨才具有持续性,优质标的今年的表现有望显著跑赢大盘。

6.16 - 周三操作策略!(附股票池)

每日点金

6.16 - 周三操作策略!(附股票池)

▲▲▲日丰股份002953

6.16 - 周三操作策略!(附股票池)

选股理由:次新、超跌老庄股,还没有出现过超跌反弹涨停板过,一般来说前期大炒过的老庄股会有大幅冲高的动作或者涨停板,日丰前期已经跌了那么多,这里去低吸,老金感觉风险也不是特别大,即便没有反弹估计也亏不了几个点,如果涨停了,至少十几个点大肉,还是值得赌一把的,明天可以留意低吸机会!

前期回顾:

三人行:早盘分时急跌低吸的,吃肉5%左右,不破5日线坚定持有,机构大概率还会买入一次。

以上就是“股票6.16 – 周三操作策略!(附股票池)”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「中原银行是正规银行吗」6.16 - 周三操作策略!(附股票池)还看了

「华安证券交易软件下载」美国新冠肺炎确诊病例超112万例,死亡约6.6万例

2020-05-18 19:52

「天津股侠微博」哈高科振幅达11.52%所在行业主力流入为哈高科插图

「天津股侠微博」哈高科振幅达11.52%所在行业主力流入为哈高科

2020-06-12 17:05

「松芝股份」关灯吃面!市场遇冷下周何去何从?听听公募怎么说插图

「松芝股份」关灯吃面!市场遇冷下周何去何从?听听公募怎么说

2020-05-22 22:02

「沪深」英欧启动脱欧后第三轮贸易谈判 疫情下难取得突破

2020-05-18 15:01

「存货周转率计算公式」直播卖货股太火爆,更有薇娅“送”这只6个一字涨停 飙升28亿!插图

「存货周转率计算公式」直播卖货股太火爆,更有薇娅“送”这只6个一字涨停 飙升28亿!

2020-05-20 01:05

「人人贷官网」允许证券公司公开发行次级债券插图

「人人贷官网」允许证券公司公开发行次级债券

2020-05-30 07:00

「今天大盘」谨慎放宽限制措施插图

「今天大盘」谨慎放宽限制措施

2020-05-18 15:53

「做t是什么意思」“泰达芯”口罩持牌“KN95”通关德国

2020-05-18 15:56

「期货是什么意思」腾讯宣布未来五年投入5000亿,发力新基建

2020-05-26 19:08

「免费炒股软件」7428亿元!一季度减税费账单公布,远超去年同期

2020-05-18 22:06

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYHU9eh4' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024