「今天大盘」如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?

时间:2020-06-17 02:04:14 作者:炒股网
阅读量: 406

以下为基金如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?内容:

首先你们这问题还是有一点点矛盾的,我还是来回答一下。

1,很多混合基金一般情况经理会调仓的,特别是优秀的经理。你看看甩指数多少点,你说高那知道还有前高。

如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?

2,看基金高低要看你持有的什么板块,比如上证50指数300指数,中证500等,上次查了一下指数基金大慨900家左右,你判断就是看指数的。只能通过大盘看高底的。

如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?

3,如果你看见夕阳行业的钢铁、煤炭、资源等他们一直就在历史的低位,如果你用高底来选基金就是一个错误。看下面图片够不够低估,够了就抄底。

如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?

4,如果你看消费10年前就在高位了,现在更高。后面还有高点,挣钱了就是要享受的。

如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?

5,医疗和医疗保健对于长期来说也是在低位,面对中国人口老龄化的到来,科技不断的发展,只要你有一点点小问题都给你查出来,看欧美医疗市场我们还在最低点。虽然刚刚突破2015年牛市高点。

如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?

所以基金高低,先要看你选择的是那方面的,什么类型基金。重要事情说一遍,不是看谁底买谁。我以前就上过当,比如钢铁煤炭等等。

以上就是“基金如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「今天大盘」如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?还看了
「网贷110网」国林科技涨幅达10.01%成交12.0万手0527插图

「网贷110网」国林科技涨幅达10.01%成交12.0万手0527

2020-05-27 18:13

「松桃县」一拖股份当日换手率达6.37%,后市走向?插图

「松桃县」一拖股份当日换手率达6.37%,后市走向?

2020-05-26 18:09

主力进出指标怎么看?主力进出指标的使用方法插图

主力进出指标怎么看?主力进出指标的使用方法

2020-08-24 18:14

「证监会发布」同时做好旅客换乘疏导服务插图

「证监会发布」同时做好旅客换乘疏导服务

2020-05-18 19:50

伊戈尔发布一季报营业利润-66.0万元插图

伊戈尔发布一季报营业利润-66.0万元

2020-07-16 13:24

「私募股权投资基金」奇怪事件发生:全球美元短缺加剧,为何多国近期大量消耗外汇储备?沙特3月份损失了270亿美元的外汇储备插图

「私募股权投资基金」奇怪事件发生:全球美元短缺加剧,为何多国近期大量消耗外汇储备?沙特3月份损失了270亿美元的外汇储备

2020-05-18 19:10

「汇添富外延增长」北京的菜篮子、亚洲最大的菜市场,新发地到底有多牛?插图

「汇添富外延增长」北京的菜篮子、亚洲最大的菜市场,新发地到底有多牛?

2020-06-18 22:07

「魏宁海」全球替代肉市场占比将升至10%插图

「魏宁海」全球替代肉市场占比将升至10%

2020-06-02 12:01

「广西企划行业交流平台」从互爆隐私、诉讼离婚到公章抢夺、公司接管插图

「广西企划行业交流平台」从互爆隐私、诉讼离婚到公章抢夺、公司接管

2020-05-18 22:13

股票代码前加r是什么意思?插图

股票代码前加r是什么意思?

2020-07-17 21:36

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYBN7CXd' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024