「今天大盘」如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?

时间:2020-06-17 02:04:14 作者:炒股网
阅读量: 406

以下为基金如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?内容:

首先你们这问题还是有一点点矛盾的,我还是来回答一下。

1,很多混合基金一般情况经理会调仓的,特别是优秀的经理。你看看甩指数多少点,你说高那知道还有前高。

如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?

2,看基金高低要看你持有的什么板块,比如上证50指数300指数,中证500等,上次查了一下指数基金大慨900家左右,你判断就是看指数的。只能通过大盘看高底的。

如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?

3,如果你看见夕阳行业的钢铁、煤炭、资源等他们一直就在历史的低位,如果你用高底来选基金就是一个错误。看下面图片够不够低估,够了就抄底。

如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?

4,如果你看消费10年前就在高位了,现在更高。后面还有高点,挣钱了就是要享受的。

如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?

5,医疗和医疗保健对于长期来说也是在低位,面对中国人口老龄化的到来,科技不断的发展,只要你有一点点小问题都给你查出来,看欧美医疗市场我们还在最低点。虽然刚刚突破2015年牛市高点。

如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?

所以基金高低,先要看你选择的是那方面的,什么类型基金。重要事情说一遍,不是看谁底买谁。我以前就上过当,比如钢铁煤炭等等。

以上就是“基金如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「今天大盘」如何判断基金在高位还是低位呢?我们应该怎么样选择?还看了
力帆股份当日换手率达6.77%,后市走向?插图

力帆股份当日换手率达6.77%,后市走向?

2020-07-02 17:02

ST加加发布半年报营业利润1.4亿元插图

ST加加发布半年报营业利润1.4亿元

2020-09-01 12:36

「安集科技」东方财富网不保证该信息(包含但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等插图

「安集科技」东方财富网不保证该信息(包含但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等

2020-06-01 23:01

「岳阳林纸」得益于旅游的复苏和公商务出行的反弹插图

「岳阳林纸」得益于旅游的复苏和公商务出行的反弹

2020-05-18 16:08

云赛B股发布一季报营业利润3.0千万元插图

云赛B股发布一季报营业利润3.0千万元

2020-07-11 20:04

新联电子一季报营收8.74千万元同比-38%插图

新联电子一季报营收8.74千万元同比-38%

2020-07-28 16:13

金奥博发布一季报营业利润878.0万元插图

金奥博发布一季报营业利润878.0万元

2020-07-30 14:19

「货币基金收益」银保监会启动立案调查程序  个人金融信息保护亟待加强插图

「货币基金收益」银保监会启动立案调查程序 个人金融信息保护亟待加强

2020-05-18 16:01

「ddp贸易术语」江苏通达动力科技股份有限公司关于股价异动的公告

2020-06-15 03:03

如何挂隔夜单?做隔夜单有什么技巧插图

如何挂隔夜单?做隔夜单有什么技巧

2020-08-22 15:44