「银河基金」大盘又要上攻了

时间:2020-06-17 02:00:52 作者:炒股网
阅读量: 398

以下为股票大盘大盘又要上攻了内容:

今日市场在外围不错情绪下,借势高开,但是没有延续前期一高开就低走的情况,在北上已经顶住市场抛盘后,午后开始进步一步的拉升,最后大举收复昨日跌幅。但是需要看到好多股票尾盘都没有收复上午的高点,而且成交在这种大涨的行情下竟然出现了缩量,存在一定的隐忧。如果没有北上资金一早就表明态度,估计市场还会和之前一样高开低走,可见目前北上还是非常重要的参与力量,目前市场仅存的增量资金来源。国内资金现在,也是看到北上资金态度了,才敢去干的。

大盘又要上攻了

今日市场高度减低到了4板,虽然今日大涨,但是情绪可是一般哦。4板的赛升药业,成功的3进4,昨日也是重点提到了,大概率应该会晋级的,但是明日很难说啊,今日换手36%,而且成交量也是达到了23亿,先看明日的承接吧。另外就是医疗器械的宝莱特,这票也是创出近年来的新高,量能保持的不错,应该进一步晋级。4板的凯撒文化今日继续缩量一字板,估计只能有通道才能抢到了,不好参与。接下来是3板的乐歌股份英科医疗乐歌股份业绩增长,而且都是缩量一字,不好参与。英科医疗也是属于医疗器械板块,近期的热点,而且上面有大哥照着也是创出历史新高,只要YQ持续,后面可能会继续走趋势。

大盘又要上攻了

今日市场风口是医药器械、新基建、抖音概念。医疗器械的逻辑就不要说了,短期没有这么快结束的,估计后面仍然会反复的,毕竟在疫苗没有出来前都有机会,其实国内还是要看首都情况。新基建队长在盘前也是重点提到了,调整时间比较久了,应该有反抽的,大家不要以为今日来的钢铁是老基建,其实龙头首钢股份是炒的新基建-IDC,这千万别搞错了。抖音概念一直都是市场的热点,龙头来回切换,主要抖音是印钞机啊,和它相关,当然不会有太大的问题。只要其没有上市,就能一直炒。

从涨跌停的数量来看,涨停数量增加3,达到84家,跌停数量减少12家,今日是12家,涨停数量增加不及预期,按照今日指数涨幅,比较合理的数量应该在100家以上,而且今日跌停数量也是稍显偏多,而且涨停股票主要集中在低位股上面,可见短线挣钱效应不是很明显,板块持续性不强,昨日强势的,今日调整,没有持续性,资金很难继续增加。

大盘又要上攻了

从游资龙虎榜来看,游资大举买入了次新的中泰证券,难道看好指数要突破还是要看证券。其余方向游资还是比较谨慎的,毕竟今日高度个股表现不是很好,游资不可能大举出手的。整体来看,虽然大涨,但是游资参与比较少,继续防守。

大盘又要上攻了

从机构买入的情况来看,参与个股数量与上交易日有所减少,但是金额有所增加。参与方向是次新和医疗器械,等前期机构一直在参与的品种。不过能让机构动一动,盘面也不至于太过沉闷。只有有持续的挣钱效应出来,机构也将非常乐于去追的。这样市场才能更进一步。不过从其板块选择来看,机构还是继续在抱团。

大盘又要上攻了

从北上资金的流入情况来看,今日大幅净流入,而且流入沪市和深市金额相差不大,总算扭转了前期沪市一直在流出的情况。沪市前十大成交股整体是净流入的,而深市前十大成交股整体是净流出的,说明北上资金还买入其他的非北上经常买入的股票,资金比较分散,所以市场则就普涨行情。正是由于北上资金早早的选择了态度,所以国内资金才能在午后放心大胆的做。

大盘又要上攻了

大盘又要上攻了

综合下来,今日市场基本还是符合队长盘前预判的,在成交量没有明显变化前,多一份谨慎吧,队长今日也是积极的进行了调仓换股,继续全仓防守,效果也是不错的。总体来看,大盘冲击上轨2980后,又该减减仓了。

友情提示:

原创不容易,十分耗时耗力,如果觉得对你的投资有帮助,请 转发+评论 支持一下,感谢。

以上就是“股票大盘大盘又要上攻了”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「银河基金」大盘又要上攻了还看了
红塔证券半年报营收24.56亿元同比--%插图

红塔证券半年报营收24.56亿元同比–%

2020-08-26 14:22

「模拟炒股游戏」雅本化学当日成交金额达4.81亿元0601插图

「模拟炒股游戏」雅本化学当日成交金额达4.81亿元0601

2020-06-01 18:09

广博股份发布一季报营业利润-1.65千万元插图

广博股份发布一季报营业利润-1.65千万元

2020-07-26 09:03

「国企指数」恒指收跌0.72%  大市全日成交额12个交易日超千亿港元插图

「国企指数」恒指收跌0.72% 大市全日成交额12个交易日超千亿港元

2020-05-28 19:01

倍加洁半年报营收3.59亿元同比-7%插图

倍加洁半年报营收3.59亿元同比-7%

2020-08-20 16:29

菲林格尔发布一季报营业利润-1.53千万元插图

菲林格尔发布一季报营业利润-1.53千万元

2020-07-18 22:29

「上港集团」贾跃亭所持乐视网股票拍卖无人报名 公司千余项商标或受影响

2020-06-15 03:07

「期货是什么意思」「 热门股票排行」京东方B插图

「期货是什么意思」「 热门股票排行」京东方B

2020-06-24 16:16

「澄星股份」有7家券商今年发行证券公司债总额超过100亿元插图

「澄星股份」有7家券商今年发行证券公司债总额超过100亿元

2020-06-04 04:00

「天下财经」天润乳业振幅达9.85%所在行业主力流入为西王食品插图

「天下财经」天润乳业振幅达9.85%所在行业主力流入为西王食品

2020-05-25 17:11