「中一国际期货招商」利好:美联储出手,中美要谈,华为部分解禁!美股上演千点反弹

时间:2020-06-17 01:05:50 作者:炒股网
阅读量: 490

以下为美股利好:美联储出手,中美要谈,华为部分解禁!美股上演千点反弹内容:

美联储真的再次出手了!美股反弹

受YQ反弹消息影响,美国股市周一大幅低开,道琼斯指数早盘跌至24843点,午后反弹至25891点,反弹超过1000点。

最终,道琼斯工业平均指数上涨0.62%,收于25,736点。纳斯达克指数上涨1.43%至9726点;161125'>标普500指数上涨0.83%至3066点。

利好:美联储出手,中美要谈,华为部分解禁!美股上演千点反弹

收盘前,美联储突然宣布终止购买单一公司债券。这是在美联储购买公司债券指数基金(ETF)之后影响市场的另一举措。这一消息刺激美股反弹,因为市场认为此举将注入更多的流动性。纽约联邦储备银行表示将从6月16日开始购买公司债券,并将购买至多7500亿元人民币的公司债券,这些债券符合美联储的最低评级标准和最大期限。目前尚不清楚该购买哪些公司债券。

本周市场将关注周二和周三美联储主席鲍威尔在国会的半年度证词。

美国将允许该公司与华为合作共同开发5G标准

利好:美联储出手,中美要谈,华为部分解禁!美股上演千点反弹

路透社援引知情人士的话说,美国将修订对美国公司和华为业务的禁令,以允许它们共同开发下一代5G网络的标准。但是,行业官员说,改变规则不应被视为美国决心削弱和压制全球最大电信设备制造商华为的信号。

中美高层对话是否达成一致?夏威夷星期三

利好:美联储出手,中美要谈,华为部分解禁!美股上演千点反弹

据路透社周一的报道,会议预计将于周三在夏威夷举行。主题包括当前的热点问题,例如新冠状病毒的应对,军备控制,贸易和香港。

据报道,会议将于周三在夏威夷希卡姆空军基地举行。庞培将于周二从华盛顿出发前往夏威夷。

市场仍在关注第二次病毒爆发

美国爆发了许多疫情,亚洲也再次扬起了头。除北京外,周日东京的新感染病例也达到了自5月5日以来的新高,达到47例,其中大部分可以追溯到最近重新开放的夜总会和酒吧。

昨天,有超过40亿外国资本流出,但是这个星期五会有被动资金流入。

富时罗素本周将按计划实施第一批中国A股的最后一批,这将为A股带来超过250亿元的增量资本。此项变更将于6月19日星期五正式结束,届时FTSE Russell全球股票指数系列的A股纳入因子将按计划从17.5%上升至25%,这也是FTSE Russell的一年。最后一步包括四批A股。

总结一下

爱与恨互相残杀,但最终它们都是松散的结果。长期股市没有问题,短期波动,要注意时机。

昨晚富时A50上涨近1%。

以上就是“美股利好:美联储出手,中美要谈,华为部分解禁!美股上演千点反弹”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「中一国际期货招商」利好:美联储出手,中美要谈,华为部分解禁!美股上演千点反弹还看了
「如何购买基金」一季度销售收入同比增1.4%,华为:整体符合预期插图

「如何购买基金」一季度销售收入同比增1.4%,华为:整体符合预期

2020-05-19 02:42

「公积金新政」南卫股份振幅达6.64%所在行业主力流入为众生药业插图

「公积金新政」南卫股份振幅达6.64%所在行业主力流入为众生药业

2020-06-29 17:09

「证券软件下载」华邦健康子公司颖泰生物已向精选层申报材料

2020-05-18 23:14

「亚太优势基金净值」A股市场的基本面改善可期插图

「亚太优势基金净值」A股市场的基本面改善可期

2020-06-29 05:06

西水股份跌幅-7.21%成交95.37万手0710插图

西水股份跌幅-7.21%成交95.37万手0710

2020-07-10 17:15

「海亮股份」报应来了?汇丰银行面临16亿美元欺诈诉讼:事关迪士尼电影融资事宜!中国网友:这是欠华为孟晚舟的插图

「海亮股份」报应来了?汇丰银行面临16亿美元欺诈诉讼:事关迪士尼电影融资事宜!中国网友:这是欠华为孟晚舟的

2020-06-24 22:13

「华泰柏瑞」联盟立足于搭建鲲鹏计算产业的合作与促进平台插图

「华泰柏瑞」联盟立足于搭建鲲鹏计算产业的合作与促进平台

2020-06-15 21:07

新三板改了!修改复核细则,完善市场自律监管救济安排插图

新三板改了!修改复核细则,完善市场自律监管救济安排

2020-08-15 15:52

风华高科发布一季报营业利润1.45亿元插图

风华高科发布一季报营业利润1.45亿元

2020-07-24 10:16

成交量绿柱在市场中作用是什么?从绿柱位置来区分插图

成交量绿柱在市场中作用是什么?从绿柱位置来区分

2020-08-07 17:44

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYJUanyd' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024