「滴滴」震荡了8天,终于板了

时间:2020-06-17 01:00:37 作者:炒股网
阅读量: 313

以下为滴滴震荡了8天,终于板了内容:

震荡了8天,终于板了

在0609《格力地产:既然不跌,或将再涨 》的收评里,我们经过对格力地产的简要分析之后,说:

“我们认为该股既然不跌,那么或许就会再涨。不过由于左峰12.35还未突破,它真要上涨的话,首先它就要有效突破和站稳在12.35之上,如果无法对12.35形成有效突破和站稳的话,那么就会再次震荡。”

之后,该股守住F柱首开顶线反复震荡,始终不去突破12.35的压力线,在G1的时候,盘中甚至还杀到F柱的首开底线,但收盘又站在了首开顶线之上。昨天,该股低开高走,冲过12.35杀到了12.73,但随后又掉头向下,跌回了中轴线之下,形成了一根上引线很长、但实体很细的假阳单枪。

于是,昨天下午收盘前,有个读者给我们发了一条信息,说:“苏老师,600185按照守住首开,红包自来,今天有点弱,减仓吗?”

我们早上盘前看到后,给他回复道:“前天守住首开介入,昨天急拉起来后逢高跑掉,红包不就来了?如果主力只想给你一个红包,你却想人家送一栋别墅,那就是你的问题了。不过,这股今天也许还会拉,还有筹码的可能还有机会,但还没买的,有没有机会就不好说了,因为它有3种可能:1、涨停或大涨,2、冲高回落,3、冲一下就跌。到底怎么走,主力说了算。”

结果,该股今天低开高走,杀上涨停并封死了涨停,我们“这股今天也许还会拉”的预判得到了兑现,而且是以第一种“涨停或大涨”的结果兑现的。读者们很高兴,我们自然也开心。

我们为什么会这样预判呢?在随后给那个读者的回复中我们也说了:

600185昨天的价柱,在我们涨停板学里叫做无敌单枪,而它的分时走势是狼牙波,都是示张的,脚下又有首开做支撑,所以涨的概率大于跌的概率。但我也不敢保证它一定能封死,这涉及到很多因素,不是技术分析能全部解决的。”

从目前看,该股已经缩量突破12.35的压力线,表明主力不但实现了控盘,还打开了新的上涨空间。因此,按照技术分析,它后面应该继续上涨才对。但在实盘当中,安全是第一要素,因此我们要还没看涨先防跌,把风控放在第一位。基于此,我们对它后面的走势特作如下预判:

该股要是能有效守住12.35不破再向上,那么它的后面一定还会继续上涨,但要是12.35无法有效站稳,则还会继续震荡!

是不是如此,我们继续等待市场的验证!

以上分析,仅作为理论探讨,不作为实盘依据,据此操作,盈亏自负,老兵帅克概不负责!

以上就是“滴滴震荡了8天,终于板了”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「滴滴」震荡了8天,终于板了还看了
祥和实业半年报营收7.88千万元同比-56%插图

祥和实业半年报营收7.88千万元同比-56%

2020-08-18 18:47

运达科技发布一季报营业利润87.0万元插图

运达科技发布一季报营业利润87.0万元

2020-07-19 16:20

「辽宁企划网」手机被没收!美重量级参议员抛售股票遭FBI调查再度升级插图

「辽宁企划网」手机被没收!美重量级参议员抛售股票遭FBI调查再度升级

2020-05-18 14:31

海利生物振幅达12.03%所在行业主力流入为海利生物插图

海利生物振幅达12.03%所在行业主力流入为海利生物

2020-07-29 17:30

退市吉恩发布半年报营业利润3.92千万元插图

退市吉恩发布半年报营业利润3.92千万元

2020-08-26 10:44

海汽集团当日换手率达3.55%,后市走向?插图

海汽集团当日换手率达3.55%,后市走向?

2020-07-01 17:02

新股怎么申购?申购新股注意事项有哪些?插图

新股怎么申购?申购新股注意事项有哪些?

2020-08-10 08:36

「免责声明」普跌2%以上,全球股市为何突然大跌插图

「免责声明」普跌2%以上,全球股市为何突然大跌

2020-05-18 20:38

铁流股份发布一季报营业利润2.62千万元插图

铁流股份发布一季报营业利润2.62千万元

2020-08-10 12:32

「私募债」贵州决胜脱贫攻坚:中天金融勇于担当创新实践插图

「私募债」贵州决胜脱贫攻坚:中天金融勇于担当创新实践

2020-05-18 16:19

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY14Jw0t' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024