「越南股市」快讯:5G概念股卷土重来 4只成份股联袂涨停

时间:2020-06-16 23:10:05 作者:炒股网
阅读量: 410

以下为概念股快讯:5G概念股卷土重来 4只成份股联袂涨停内容:

本报记者 吴珊

新基建风头正劲,5G作为其中的排头兵自然收获了不少投资者的关注。截至6月16日10:00,5G概念股拉升2.33%,华星创业数源科技意华股份、邦讯科技等4只概念股强势涨停,和而泰天邑股份长盈精密等个股涨幅也均在8%以上。

今年政府工作报告中提出“扩大有效投资”,重点支持“两新一重”建设。新基建写入政府工作报告,5G正迎来新的发展机遇。

工信部最新统计显示,我国5G基站以每周新增1万多个的数量在增长。目前,5G终端连接数已超过3600万。仅4月份一个月,5G用户就增加了700多万。

中信建投证券表示,5G新基建的核心在于终端的信息化,这是万物互联的基础,十年前3G网络的产生对应的终端是智能手机,往后看,5G时代的终端一定不会只局限于智能手机。对应到二级市场上,智能可穿戴设备、智能家居、车联网、工业互联网,都是值得关注的焦点。

(编辑 张伟)

以上就是“概念股快讯:5G概念股卷土重来 4只成份股联袂涨停”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「越南股市」快讯:5G概念股卷土重来 4只成份股联袂涨停还看了
亚宝药业发布一季报营业利润4.6千万元插图

亚宝药业发布一季报营业利润4.6千万元

2020-08-05 13:21

「中国期货」触发退市遭停牌插图

「中国期货」触发退市遭停牌

2020-05-19 03:04

向日葵发布半年报营业利润2.67千万元插图

向日葵发布半年报营业利润2.67千万元

2020-09-14 20:16

「分割线」实施方案审议通过,一文回顾创业板注册制推进历程丨时间线插图

「分割线」实施方案审议通过,一文回顾创业板注册制推进历程丨时间线

2020-05-18 23:08

重庆建工签订渝湘复线高速公路施工总承包合同

2020-07-07 11:58

周K线MACD选大牛股的方法插图

周K线MACD选大牛股的方法

2020-08-19 18:09

「诚汇通」新华时评:高科国企做好战“疫”“尖兵”

2020-05-18 15:16

「西学东渐」巨亏39.9亿元,还遭投资者现场维权,“信托王”能否浴火重生?插图

「西学东渐」巨亏39.9亿元,还遭投资者现场维权,“信托王”能否浴火重生?

2020-05-18 21:20

「银亿股份」总理详解经济政策新思路,实现“六保”就实现正增长插图

「银亿股份」总理详解经济政策新思路,实现“六保”就实现正增长

2020-05-29 09:00

奥美医疗振幅达8.81%所在行业主力流入为光正集团插图

奥美医疗振幅达8.81%所在行业主力流入为光正集团

2020-07-14 20:25

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYHXf0QX' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024